篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 425k

bennysit2003

昨日 13:13

Jim0099

版務公告

319/ 214k

msaxmt

11/20 17:33

rain44556

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

88/ 11k

smartest

昨日 21:51

cocoia15

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

73k/ 5464k

Tommy890522

今日 10:26

wu880308

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

12k/ 2052k

s945407

今日 10:26

z650326

動漫遊戲

【試譯】我嘗試翻譯了Helltaker的短漫...(10/27更)

最近沒事所以試試看翻譯 但我畢竟不是外文系的文意上可能翻得不太流暢 想看原版請參見作者推特 如果你想也可以配合官方BGM服用 1.關於Malina... 2.TBS俱樂部! →乖孩子 隔離期間 →…

161/ 27k

godogod2001

今日 10:25

softcloud

廣告

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

70k/ 2957k

wowaiy123

df95022980

場外綜合

【問題】一人一個 跟大陸統一的好處!

喔!我們進入聯合國了,喔!我們是常任理事國了。喔!我們可以終於參加新疆集中營了,看看裏面是不是像西方媒體寫的一樣邪惡了?

1/ 0

POPPOPPOP39

cd4123565

場外綜合

【情報】章魚其實沒有耳朵,聽力也非常差

章魚:你說甚麼

4/ 176

wckh4618twd

z29036985

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

27k/ 3026k

suzy520520

a33229168

場外綜合

【閒聊】巴幣比我多的都進來

讓我看看我484少數

11/ 26

aston123

jimmy40617

場外綜合

【問題】藥為什麼會苦啊?

7/ 421

Hel8873

Charlie97

新聞焦點

【討論】馬國女大生家屬要台國賠:蔡英文承認有疏失!台不判死將爭取引渡

2020年11月24日 06:07 ▲鍾姓女大生家屬昨日召開記者會。(圖/翻攝臉書) 記者崔子柔/綜合報導 24歲馬來西亞籍鍾姓女大生上月28日遭梁育誌性侵殺害,死者家屬昨(23)日召開記者…

124/ 2776

az790511

joejoe85

場外綜合

【閒聊】趕著去麥當勞買早餐

3/ 20

hao123freddy

laiyunshu

場外綜合

【其他】貓咪交尾

https://m.facebook.com/groups/catiscattemp/permalink/368470340925806/

7/ 392

tpoop

今日 10:24

tyui1590

政治議題

【情報】何景榮:告發民進黨籍台北市議員王世堅,涉嫌觸犯反滲透法。

由於民進黨籍桃園市議員 #王浩宇,公開指稱「王世堅替中共挑撥」,因此老師雞 #何景榮 於今日下午具狀至宜蘭地檢署,告發民進黨籍台北市議員 #王世堅,涉嫌觸犯 #反滲透法。…

23/ 1317

q910824

今日 10:22

popo7412

認真求助

【認真】有沒有台南人可以幫忙介紹打工

如題 現在身無分文 也沒有地方住 外地來的 對台南也不熟 有沒有人可以幫我介紹打工 日領的那種 什麼都願意做

13/ 469

ckbbcat

S689689

場外綜合

【心得】德屬印度

1/ 0

kaiser1871

R99988

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

爆推普天同慶 從現在開始兩教和平共處 教曲 教義

7847/ 458k

qwd347750

creammacaron

生活百態

【閒聊】六個月大的嬰兒發燒到39度 該怎麼做才能讓他快速退燒?

嬰兒發燒很危險 一個不小心就變白癡了 如果你遇到這種情況 你會採取甚麼措施 讓嬰兒體溫快速下降? 這題有標準答案 請各位多加思考

56/ 1249

andy0045

ljy1996

場外綜合

【問題】巴哈文章可以插入html原始碼ㄇ?

RT,聽說閹割掉許多東西而且 / 變成[/]要改掉很麻煩

4/ 161

ycyopen

Hexa

場外綜合

【討論】POE藏身處 - 17歲充滿職業夢的蘇冠憲與24歲沉迷VTuber的龜狗

有鑑於這6、7年來龜狗如此大的轉變,我覺得需要刻畫出這個藏身處來警惕大家 從一個口號是老師我要打職業的新莊優等生,不只努力朝著職業夢飛奔甚至學業上也不落人後 在台灣…

11/ 606

chux123

silver0487

生活百態

【討論】好棒毆 排隊領骨灰

你媽和幾十個男的混再一起呢

1/ 0

mloyehi

mloyehi

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

17k/ 1345k

kingod0626

daniellin919

場外綜合

【閒聊】有人知道便宜的螺旋麵包裡面的奶油是用什麼油嗎?

我記得不是用動物鮮奶油打的 是一種油脂打發 吃完嘴巴會滑滑油油的

0/ 0

qq25679109

今日 10:23

qq25679109

新聞焦點

【討論】該不該囤房稅?全台1.9萬人 擁10戶以上的房子

該不該囤房稅?全台1.9萬人 擁10戶以上的房子 2020-11-21 13:14 ▲從2019年的數字來看,全台還有1.9萬人擁有10戶以上的房子。(圖/取自免費圖庫pixabay) 記者吳靜君/台北報導 根據財政…

37/ 1675

likoan888

energy918918

場外綜合

【碧藍幻想大樓】古戰隊伍裡面四個人出了一個拖累人的內鬼,你們有頭緒嗎?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

141k/ 11149k

x24286113

jeremy890430

場外綜合

【情報】博佛斯快炮能滅鬼ㄇ?

如果在彈頭前面加猩猩緋砂鐵 能滅鬼嗎

10/ 856

s940267

wasd1995

生活百態

【討論】一早起床看見車子被撞成廢鐵(開吉了)

10/06發生事故 10/30調解,對方沒到場;調解不成立。 11/23終於聯絡上對方,問他要不要和解,回我他已經去做過筆錄了(?)、車子也已經典當了(??)問他…

288/ 6332

qazwsx784623

wangpk

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
<漫畫女孩>中,主角之一的"萌田薰子"所畫的漫畫是下列何種類型? 作者:† 對影成三人† 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】