篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【問題】讀法律的是不是都擁護TSJ的幫凶啊

如題

13/ 478

kikia2200

今日 12:36

woody840620

場外綜合

【心得】星期一晚上跟喜歡的女孩告白 抽三位送150MYCARD

規則: 抽三位 "猜中結果" 的巴友送MYCARD 留言不算 重複樓層只算第一次回復 期限:編輯文章完公布答案 最後抽20個數字 挑最前面3組猜中結果的樓層 以下是我跟她的互動 不想看…

168/ 2667

karta1477762

poin0714

場外綜合

【hololive.EN】Watson Amelia 華生那麼婆不能沒有大樓(90萬人斬的對母特化人形兵器)

歡迎搭配BGM食用 EN組最喜歡鯊鯊跟華生 既然鯊鯊已經有人蓋了 那我就要蓋阿梅大樓 蓋都蓋 每天蓋 想起來就蓋 阿梅的YT頻道 阿梅的推特 TAG : #ameliaRT 華生這麼婆不能只有我看到 隨時…

1473/ 302k

a1232886

aabbd0716

廣告

場外綜合

【問題】昨天早上5:00才睡 現在卻很有精神

等等下午4:00要上班 會不會睡著啊

0/ 0

saresama520

saresama520

場外綜合

【攻略】告白!!!!

以下開放對我告白,誰讓我心動我就跟他交往。

13/ 317

S001X

aa312222

場外綜合

【心得】幾乎所有鳥工作都做過的年輕人 第二部 更新摟~

大家好 這是小弟去年11月左右發的文章https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=54675198&fbclid=IwAR0wbbb4Tich8WwHjCfukQYkPRmRquPN7AuvdVaInKRpvLy-2KIhasBN9RQ 這是他的更新版 話不多說 到現在我有三份工作…

78/ 17k

gary860418

gn01251534

場外綜合

【閒聊】憂鬱症患者 為什麼喜歡用自己的病威脅別人

很沒品

8/ 286

mamo5487

fack5104

場外綜合

【密技】真心覺得批評民進黨的真的很不因該==

根本就是中共同路人==

4/ 0

jaxha8

今日 12:35

z265678

場外綜合

【問題】為什麼在場外潛水的記者不敢報TSJ

馬的 民主大後退 講個小胖子姓名還要跟支那人一樣用暗號

1/ 0

kikia2200

kikia2200

場外綜合

【閒聊】有人想被我評分巴哈暱稱嗎?

就1~5分 1代表不好聽 5代表很好聽 我先睡覺 起床再評 如果這串有人回的話@@

149/ 3087

ricky4124

bacon0203111

場外綜合

【閒聊】幾層樓就禁慾幾天,直到脫魯

如題,為防止子孫彈盡糧絕,希望大家幫我戒掉這習慣。

1307/ 123k

mmarkweszzz

a5015454

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

96k/ 3211k

wowaiy123

kk22805361

場外綜合

【問題】場外有國高中生嗎?

你們上課的時候也有帶口罩? 不會很難受嗎

8/ 196

aaa10701

今日 12:34

ycyopen

場外綜合

【討論】士兵跟戰士差在哪?

我同梯大哥常講 保家衛國、學好格鬥術是一個國家士兵該有的責任跟義務 滿嘴軍人大道理 結果他朋友一提到戰士 他人就直接崩潰了?

14/ 752

mushmom003

st200530113

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

53k/ 836k

tgb084889

nonokitty

場外綜合

【閒聊】如果巨人是那種會在Jump上連載的熱血王道作品,會怎樣?

艾倫從小憧憬的調查兵團,其實是進入門檻超高,又有很多福利讓人趨之若鶩的團體在牆內人民心中的評價很高 因此艾倫從小開始鍛鍊,希望能成功進入調查兵團 而調查兵團的入團…

24/ 570

eros90620

DEFG125

場外綜合

【學測】110學測集中串 倒數5日 又冷又有疫情 在家讀書多好

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

5713/ 1101k

andrew911212

Jinwei1225

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

9824/ 764k

lawispanties

今日 12:33

love894908

場外綜合

【問題】如果中國人對你說:"祝兩岸早日統一" 要怎麼回?

RT 玩遊戲語音遇到中國人 都有人對我說這句話 大概遇過3 4次 我不太懂講這句話的心態是甚麼 所以不知道要怎麼回

73/ 4359

cykacat2017

a5566a5566

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

7853/ 1031k

ninesquare

EVAN1030183

場外綜合

【閒聊】來成語接龍好ㄇ ( 6000樓了> <

度 Rt簡易規則 : 下一樓的人接的第一個字 要和上一樓的人的第四個字 同字or 同音or 同音字的破音字 #新增規則 : 如果沒有那個字開頭的成語 諧音也可以哦 嗯嗯 來吧 由我先攻 表裡如…

6966/ 206k

a5015454

今日 12:32

ckl0519

場外綜合

【閒聊】沒有王浩宇樂觀串嗎?

幾個月沒關心政治而已又有人被罷免了 ㄏ

2/ 9

k31m45566

fg56fg56

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

19k/ 1960k

TofuTM

eimmer2546

場外綜合

【情報】霸主優質徵友,各位怎麼看

真不愧是優質浪漫霸主啊

33/ 2317

linbaisongla

linsheng01

場外綜合

【閒聊】場外清大串,疑難聚集地,公會、賴群、DC群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

25k/ 2646k

terry1999

t2001william

場外綜合

【情報】現在已經變成....完美姆咪世界了

12/4日 連結已死 修正 https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1507540510.A.9E1.html 已經沒有什麼比這個更心動動了

171/ 41k

zx27905425

david2375ss

場外綜合

【初音】「プロジェクトセカイProject SEKAI」丑年專屬! 課金即送全身黑絲奶牛裝~ 大波波! 瑞希我婆!

置頂關心#3337 「初音ミク Project DIVA」的 SEGA 與「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」的Craft Egg 共同合作 以Craft Egg的新設公司「Colorful Palette」擔當開發 新世代的音樂手遊 SEGA GAM…

5445/ 988k

fkh012345

今日 12:31

joe60514

場外綜合

【閒聊】場外林肯怕大樓

Sing for

6/ 72

mmm87963

bna9876

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

123k/ 12640k

ak9381172

pk260626

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

152k/ 11808k

x24286113

j122266038

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】