篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 425k

bennysit2003

昨日 13:13

Jim0099

版務公告

319/ 214k

msaxmt

11/20 17:33

rain44556

版務公告

220/ 186k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

68/ 7806

smartest

昨日 21:51

richonee1

生活百態

【討論】誰的墮落:不良媒體與不良群眾

這些天因NCC換照事件的影響,導致我在收看中天新聞台時,常看見其新聞或廣告都提到諸如此類的標語:「蔡政府關中天,新聞自由已死」、「無限期支持言論自由」、「台灣民主最…

60/ 3371

x1111015

今日 02:52

wry946x

場外綜合

明明待在家裡

卻不曾感到一絲家應該有的溫暖 這份孤寂是不論我怎麼的往火爐添加柴火都無法感到溫暖 在這雖然低矮簡陋的小房子內我能夠喝著炙口的肉湯,烤著剛被落雪點綴的身子,這樣的我…

19/ 316

TofuTM

今日 02:52

jns0117

生活百態

【心得】再也不敢吃橘子了

RT 本ㄈㄓ住在偏鄉上大學 看到橘子一顆有夠便宜只要九塊錢就買了一袋回家嗑 才剛撥第一顆來吃 剛放進嘴裡不到30秒 他媽裡面突然噴出一隻蛆 嚇的窩直接把橘子吐到桌上 而且一隻…

35/ 4055

eerrrr502

今日 02:51

pepsi0101

廣告

心情點滴

【閒聊】人生好難又好累喔55555(厭世串)

人生真的好難喔不想上班啊啊啊啊 人只要活著就一定會遇到一堆麻煩事,被環境逼著不得不努力,然後未來還是充滿著不確定性 有時候會想要是可以來場意外就好了,就可以不用再…

1186/ 142k

zax840908

a12430661388

場外綜合

【情報】美國人ㄐㄐ小嗎?

23/ 2078

aa20090525

a22638664

場外綜合

【問題】剛剛在路上看到一個肥宅有女友

而且還蠻正的 靠==頭不洗 頭髮很長很厚 滿臉鬍渣 也長的不怎樣 為什麼...沒女友的是我

12/ 418

LOVE94120

bahamut2939

政治議題

【情報】連勝文:選情愈來愈樂觀

連勝文:選情愈來愈樂觀 連勝文。林挺弘攝 2014年11月28日16:53 國民黨台北市長候選人連勝文下午到景美地區,以車隊掃街拜票,連勝文表示,以他和第一線的民眾接觸,所感受而的…

49k/ 1386k

kela0042

Daniel74722

場外綜合

【問題】剛剛看到一個自稱第一次下棋的電爆 棋社最強的

太扯了吧 你覺得呢?

1/ 0

stu92614

今日 02:50

k3737k3737

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

70k/ 2951k

wowaiy123

s810368

場外綜合

【閒聊】當看到三次元cos扮成你喜歡的角色的時候

你們真的會覺得發自內心的讚嘆嗎? 窩是不會 畢竟見過看過瞭解那黑暗的一面 偶爾點個贊就滑掉了 看到文章下方鐵粉的支持,就莫名的起了疙瘩 如果當這些粉絲知道支持的女神私…

9/ 419

love2211252

alaninternet

場外綜合

【問題】有什麼遊戲美術主題是:末世廢墟、美少女、優雅BGM組合的?

絕體絕命都市的那個風格真的打到了我的點,撇除那個地震搞怪模擬器的路線... 後來又玩某座無人島蓋房子,真心喜歡上了這種風格 現在還想問看看有沒有人接觸過這類型的作品 即…

6/ 135

full9box

s19950702

動漫遊戲

【hololive.JP】五期生 尾丸ポルカ(Omaru Polka) 座長大樓

鎮樓圖 Hololive五期生的尾丸ポルカ,馬戲團的座長,專業的生草擔當各種搞笑、玩梗已經到了信手捻來的程度,雖然遊戲程度也非常的生草在遇到感興趣的遊戲則變成了廢人(Ark、種…

15/ 458

zxc511202

qaq1238964

場外綜合

【問題】沒玩過這幾款遊戲的=沒童年

快點承認喔

31/ 1394

stu92614

今日 02:49

khops9207

生活百態

【心得】好想請一個女僕喔

不用做澀澀的事情也沒關係,就幫我打理生活環境,我上班的時候幫我跑銀行郵局之類的。下班回來幫我煮好飯,穿哥德女僕風的制服跟我報告今天的狀況,然後就可以打卡回家了。…

22/ 1948

kenrotark

savior82411

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第901頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 全開每人定義不…

18k/ 2131k

ts00520236

newgame

場外綜合

一個人穿著短袖短褲

在22度的外面覓食著.....究竟會先凍死還是餓死ㄋ..

5/ 94

P630625

Kiwi0205

場外綜合

【問題】你們希望的台灣未來走向是?

台灣的開山里?中國的台灣省? 日本的台灣縣? 美國的台灣州?

7/ 135

davinci12138

qweasd0823

場外綜合

【問題】有人可以我推薦的威士忌嗎?

之前都我爸在都會買葛瑪蘭威士忌,然後我會喝個幾口,現在有點想買一支試試看,預算1000左右、辣一點沒關係,但希望味道好一點

2/ 189

b1ru2ce

今日 02:48

ALASKAwee

動漫遊戲

【閒聊】一人一部--現在小孩沒看過的,過去好看的卡通動漫!!--

過去我們愛看的動漫,很多很多都沒有機會再出現在電視上了, 更別提,現在都在網路看新番了, 於是老阿姨我常感嘆 現在小孩沒看過這些真的很可惜! 所以來蓋一下 一人一部現在…

274/ 2231

ianc714

今日 02:48

l3700770

場外綜合

【討論】一人一個超能力 樓下給他副作用

如題 好久沒出現這種串了 洗腦

1268/ 116k

eekkiiddss

今日 02:47

Kiwi0205

場外綜合

【情報】11/23 半夜歌串一人一首

還在想說為甚麼過去這幾天 玩電腦的時候,一直有螞蟻掉在我身上 一開始我還以為是他們偷偷爬上來 只是我到他們爬到了手臂上才有感覺 直到吃晚餐的時候 我親眼看到一隻螞蟻從…

34/ 261

a7752876

今日 02:47

james0608

新聞焦點

【閒聊】勝傑石大樓倒了,再蓋

勝傑石(英語:Tian Sheng Jieh)是警隊中的廢物結晶沈積在睪丸裏,有時會移動到輸精管。它們的體積小至精子般,也有些大到像個高中生。較小的勝傑石常會隨精液排出體外,但如果…

1600/ 90k

keroppi1105

今日 02:46

sskoss123

場外綜合

【討論】場外能開Pokémon go串嗎—寶可夢大樓

如題在場外好像都被嘴過氣 但真的不錯玩啦其實 今天社群日活動 明明是鄉下路上也多了一堆人 或許能開看看 ID:7225 0428 1770 加個好友吧 會一直送禮物 剛開始玩而已 (徵求好看的預覽…

575/ 45k

a32069789

今日 02:46

qaz5311859

創作天地

【漫畫】結帳愛情--結!都結!(5/5更新第4話於134樓)(1樓也有直達電梯)

1、2話在1樓 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 98F傳送門:結帳愛情第3話 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ ↓↓↓↓↓↓↓↓…

181/ 4190

race5200

今日 02:45

tkliu41

場外綜合

【閒聊】場外清大串,疑難聚集地,公會、賴群、DC群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

22k/ 2122k

terry1999

teaferry

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

9947/ 1108k

jimmy5566one

mikuo3939

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NS [ 薩爾達:織夢島 ] 收集40個海螺貝殼可在貝殼館獲得? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】