篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

34/ 686

a276453911

昨日 20:10

hyshyd

場外綜合

【閒聊】場外清大串,疑難聚集地,公會、賴群、DC群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

26k/ 2679k

terry1999

今日 00:01

skycat29

場外綜合

【討論】一人一個超能力 樓下給他副作用

如題 好久沒出現這種串了 洗腦

2279/ 224k

eekkiiddss

今日 00:01

ji394su30975

場外綜合

【閒聊】幹 好吵

要怎麼讓前面的垃圾停止打呼幹 整車就他一個在吵 原來還以為是後面的韓粉老頭在打呼 結果是前面的大叔 叫起來跟豬一樣 到底為什麼今天會滿車啊= = 阿囉哈不是都沒啥人在坐的嗎…

0/ 0

hk22077000

今日 00:00

hk22077000

廣告

場外綜合

【討論】記錄在街機上的花費(日更)

如題,我自己都是玩音game (也許會額外放一些成績) 無論是用代幣或現金,都會照原價算每週再結算一次,讓大家看看有多盤 11.16~11.22_590 :禮拜六跟人買了黑幣,1000元540枚。我不…

194/ 15k

fatalerr0r

wiwi6515

場外綜合

【情報】你們覺得思考比較浪費力氣還是講話

:)?

10/ 89

asanay2017

mykancat3840

場外綜合

【閒聊】約炮兄弟

1432/ 37k

yuchih100

a324143319

場外綜合

【心得】大貓貓

5/ 1079

wl02150550

fly19891117

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

153k/ 11951k

x24286113

baby910510

場外綜合

【問題】有沒有很快的圖?

3/ 0

Akai1412141

wwwqq66356

場外綜合

【花寄女子寮】由4位Vtuber組成的女子團體/新歌ここから、ここから在452樓

簡介: 四個可愛的女孩子的宿舍,四朵可愛的花朵,然而這四位可愛的女孩子似乎有一個很大的夢想... 成立於2019年8月1日成立的女子團體 主要活躍於YouTube和bilibili平常會開遊戲實況…

647/ 33k

ocean0720

chienhua08

場外綜合

【問題】如果台灣像美國開放郵寄投票大家贊成嗎

問問 畢竟民主大國的美國都在用郵寄投票了 台灣的民主真的太落後了 大家覺得呢? ps:川粉請不要在這串崩潰好嗎,郵遞投票才是民主表現

25/ 393

pietoro

alex891002

場外綜合

【問題】股票要看遠一點?

今天的100元 十年後變成150 今天的100跟十年後的100+50的錢 買的東西哪個比較多?

3/ 124

ckaassmew2

ckaassmew2

場外綜合

【閒聊】變得沒有這麼冷是很好

但有蚊子出現了= =

4/ 54

ktpps12356

sdridgood

場外綜合

【學測】109學測串!大家一起來聊天吧

重要事程 學測 2/24 (一) 公布學測成績 3/11 (三) 繁星報名 3/18 (三) 繁星放榜 3/23 (一) 個人申請報名 3/31 (二) 公告個人申請第一階段結果 4/15 (三)~5/3 (日) 大學指定項目甄試 5/14 (四)~5/15 (…

14k/ 1701k

ku901205

samuelyuan

場外綜合

【閒聊】一人一個你想在場外看到的文章類型

廢文

14/ 78

calculus3000

promerboy

場外綜合

【攻略】110學測數學考前猜題!

這邊來個不負責任考前110學測數學猜題 只猜數學 過去108 109被譽為最簡單的兩屆,今年110學測數學到底會不會更簡單? 許多人猜一定考難,但真的會嗎?去年109的時候也是很多人認…

12/ 534

gowofmath666

昨日 23:19

zx8600363

場外綜合

芳文教「Kirara幻想曲」主線第二部展開~ 新年快樂! 露營2開播啦~ =U=

進來和千矢一起吠 簡單介紹 這是一個把芳文社旗下的漫畫角色集合在一個RPG世界一同冒險 作品分別是 ひだまりスケッチ 向陽素描 遊戲造型 NEW GAME! 遊戲造型 Aチャンネル A頻道 遊…

4646/ 261k

fkh012345

昨日 23:59

Tommy2243

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

39k/ 2653k

andy940915

Pororo87OuO

場外綜合

【閒聊】場外明通大學串(不管陽明還交通的場外人都來蓋啦

或陽交大學...隨便啦各位學長姐弟妹都來吧 2746樓 窩的耶舞心得 對耶舞有興趣的歡迎來看看喔 幫噓4538樓這個真D不能忍 串主畢業啦 有問題可以盡量問順便蓋樓喔 在校生應該會盡量…

7192/ 722k

dd51108

lenp7788999

場外綜合

【討論】場外姊姊的保健室只在每天晚上12點開幕 (破4000大樓啦,新年快樂!)

又到12點了 場外受傷的小狼狗們 有什麼煩惱跟姊姊說 不管生理跟心理我都會幫你治癒 ※每天準時半夜12點會推上來營業,不會佔用場外板面※ 推薦連結: 場外姊姊大樓開蓋啦!每10…

4770/ 341k

a33322157

pc13572

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

19k/ 1981k

TofuTM

tim871113

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

98k/ 3259k

wowaiy123

qwert535286

場外綜合

【問題】女神愛莉莎莎誠心推薦! 天竺鼠車車

經過女神推薦 瞬間變成神作!

4/ 543

stu92614

sainter

場外綜合

【問題】每次看到別人發文有錯字 我都很想糾正他= =

貞的獸部瞭耶 打隊漬狠男

2/ 0

zxfead987654

morikawaccc

場外綜合

【心得】感覺對生活有點失去熱情了

開始對好多事漸漸失去了興趣 新番懶得追 電動懶得玩 理所當然的也沒了物欲 感覺這些事都好無聊且無趣 感覺人生好沒有意義 只剩讀書這件事能讓我努力去做 可能這是身為學生的…

8/ 139

betrayer0125

spadea6108

場外綜合

【閒聊】為啥飯店的女接線生聲音都那麼好聽阿

聽到都快戀愛了好想趕快入住見本人

2/ 0

newshawn17

DoomWarning

場外綜合

【討論】【抽動畫瘋序號】聽說無職轉生被天竺鼠超車了

上次開抽說到做到 小朋友才做比較 我兩個都要看 回覆抽2個 最晚禮拜日晚上11點前抽

143/ 1665

nalkana

smallred66

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓!1/17 愛美微電影

集帥氣和可愛於一身的DD 而且還會飛 基本資料: 本名:寺川愛美 暱稱:あいみー、あいみん 生日:1991年12月25日 個人狀態:女人都是愛美的 個人成立的服裝品牌:AiM:Øriginal 代表…

12k/ 1071k

Suvalanna

asdujhi03

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

36k/ 1324k

redskycity

asd8857033

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 最後生還者 ] 製作小刀需要什麼材料? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】