篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 425k

bennysit2003

昨日 13:13

Jim0099

版務公告

319/ 214k

msaxmt

11/20 17:33

rain44556

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

94/ 13k

smartest

昨日 21:51

qzwxas123456

場外綜合

【問題】在中國的國高中升旗也要唱國歌嗎?

我還記得在高中升旗唱國歌因為只有我們班有在唱而且夠大聲,但我們班沒在怕,就算是唱的難聽也要唱,畢竟是二類組,男生多嘛!其實就是愛鬧 結果被隔壁班老師過來大喊:「要唱…

0/ 0

Legend871216

今日 12:39

Legend871216

場外綜合

【問題】台大的每個圖書館都需要學生證才能進去嗎

聽朋友說法圖很不錯最近想找個安靜又沒熟人的地方讀書 我也想聽聽大家在台北推薦哪些讀書的地方 最好免費、安靜、離廁所近,空間不要太小 (不知道為什麼在小空間讀書很容易…

5/ 248

a7895214

leo901029

場外綜合

【心得】便當店阿姨是鬼吧

每次都撈最大塊的控肉給我我同事都只有一半不到 我還想努力

17/ 110

k27079024

uouo987000

廣告

場外綜合

【閒聊】外帶午餐忘記拿餐具 可以加入場外手扒團了嗎

我真的是北七這要怎麼吃

0/ 0

newshawn17

今日 12:38

newshawn17

動漫遊戲

【粉碎】crash fever新串

因為原串一直被垃圾巴哈吃所以另立新串 用我們永遠的最後大魔王鎮樓 同時開放一樓幫熙/鯀/檮杌上香 專版連結 各版本資訊(記得要用手機看) 日 台 國 攻略網 台gw 日gw 國際wiki…

235/ 12k

mike1015

a22701654

場外綜合

【情報】《末代皇帝》後裔的真實遭遇與認同掙扎:伊爾根覺羅.啟威與他的「滿洲夢」

來源 姜冠霖/讀者投書 2020/11/23 ▲伊啟威本人。Photo Credit:伊啟威 提供 「驅逐韃虜,復興中華」這句話,伊啟威是在小學的歷史課本上讀到的。「但自己原來便是課本上所稱的韃虜…

13/ 837

asd04588

daniellin919

新聞焦點

【情報】小朋友背上這2句話 網友怒了:不要萊豬 讓他們健康長大很難嗎

08:132020/11/24 中時新聞網 鄭年凱 兩位小朋友背上貼著紙條,抗議蔡英文政府進口瘦肉精美豬。 民進黨政府宣布開放美國含有萊克多巴胺的豬肉進口,引發軒然大波,更引爆近年來最…

5/ 0

ace82820

shotaconnnnn

生活百態

【討論】一早起床看見車子被撞成廢鐵(開吉了)

10/06發生事故 10/30調解,對方沒到場;調解不成立。 11/23終於聯絡上對方,問他要不要和解,回我他已經去做過筆錄了(?)、車子也已經典當了(??)問他…

461/ 6332

qazwsx784623

radar4862179

場外綜合

【情報】映画『鬼滅の刃』国内の歴代興収3位 公開39日間で『アナ雪』超え259億円突破

吾峠呼世晴(ごとうげ・こよはる)さんの人気マンガが原作のアニメ「鬼滅の刃(きめつのやいば)」の劇場版「劇場版『鬼滅の刃』無限列車編」(外崎春雄監督)が、10月16日…

1/ 106

Akai1412141

sky026918

心情點滴

【心得】這個能力開發起來應該不錯

說到這個 前面兩次的經驗也很準...而且會對應位置 右上眼皮 聽人家說順序是 左上喜左下怒 右上哀右下樂 而且頻率也不太相同 前面兩次 一個是隔壁的隔壁的隔壁鄰居 一個阿伯 另…

4/ 350

leemlm156200

luis12182

政治議題

【情報】美國總統大選開票摟 拜登290:川普232 拜登勝 第二輪法律戰開打

google搜尋 美國大選 或者 福斯新聞 https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results CNN https://edition.cnn.com/election/2020/results/president BBC https://www.bbc.com/news/live/election-us-2020-54786937 ptt有更多其他…

7319/ 362k

kany40501

p1048576

生活百態

【密技】這就是全天下最好運的名字嗎

不是大吉就是大大吉

7/ 37

CqgKorJgcf2

asdf09212212

場外綜合

【問題】有哪些動畫是你很喜歡但卻不紅的

戀愛小行星,雖然我只看了動畫,但我覺得無論是作畫、音樂、劇情、創意都是完美無缺的100分,而且勵志又寓教於樂,不像工作細胞硬塞科普也不像點兔純粹賣萌,但在台灣真的很…

180/ 11k

lll908755

a888564234

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

17k/ 1346k

kingod0626

今日 10:24

daniellin919

場外綜合

【D4DJ】場外D4DJ塔二代 遊戲開服了~~~~~~~~~~~~~~~~~

氣死 舊大樓太久沒推直接被巴哈拆掉 然後我還找不到大樓遺址 複製我自己編輯的作品介紹內容應該不算抄襲ㄅ Dig delight direct drive DJ 簡稱 D4DJ,是武士道於 2019 年春季提出的新企畫…

1162/ 96k

g04m4vu6999

kasing0905

場外綜合

【問題】偽娘片應該算是AV還是GV

0/ 0

Hel8873

Hel8873

場外綜合

【閒聊】來成語接龍好ㄇ ( 6000樓了> <

度 Rt簡易規則 : 下一樓的人接的第一個字 要和上一樓的人的第四個字 同字or 同音or 同音字的破音字 #新增規則 : 如果沒有那個字開頭的成語 諧音也可以哦 嗯嗯 來吧 由我先攻 表裡如…

6755/ 181k

a5015454

Gabriell

心情點滴

【心得】當你白目到不行的時候FBI就會找上你

各位好,我是所長,有鑒於散佈不良訊息在場外,造成各位困擾,我感到相當抱歉。 我為我在網路上隨意發言的行為付出相當大的代價。也感謝“豬腳”以及”豆腐“努力維持場外…

161/ 459

xup6m4fup624

azsx1958

場外綜合

【密技】一人一張本子的截圖猜繪師

412/ 60k

EMTDaiski812

EMTDaiski812

場外綜合

【問題】我在發情,問都問。

但我硬不起來 昨天兩次 今早一次 我覺得我的精力消耗到我體內只剩陰陽的陰了 我性格也變多陰柔了起來 反而看到帥女人很喜歡 想被強勢一點

2/ 0

f130325263

Gerrow11618

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

34k/ 785k

tgb084889

mick60213

場外綜合

【討論】輕浮者勿入,今天我們來討論正經的話題。

所以我們要討論什麼?

1/ 0

manaku

f29712723

場外綜合

【討論】一人一個你覺得內容很有趣的本子

如題 我先 狼人殺本本 What the fuck? 原來你們都看得到耳朵和尾巴喔

8/ 106

Zz1234567890

AKM3113499

綜合娛樂

【討論】原來Google 電子書有h 漫

而且新書排行前十有兩本都是水龍敬 該支持一下嗎?

0/ 0

s29523103

s29523103

新聞焦點

【情報】驚! 摸胸可消除業障,感恩濕父讚嘆濕父

109.11.18 甲女因要移動佛學精舍之佛像至自己新租屋處,於民國107年3月1日 請雲林科技大學佛學社顧問,台中市江姓佛教師父協助搬移, 而江男至租屋處時,因甲女感情失意,江男要…

6/ 921

mefe

with1593

新聞焦點

【情報】「房東都以為女生愛乾淨」 律師:宅男才是租屋市場優質對象啊!

▼高嘉瑜閨房照曝光!衣服山快崩塌 網看枕頭傻了:口水漬?(圖/翻攝高嘉瑜臉書) ▲高嘉瑜閨房照的「黃枕頭」讓網友看了大喊母湯。(圖/翻攝高嘉瑜臉書) 記者陳俊宏/綜…

56/ 5749

iq872222

pose790112

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
妖天使鋼彈的駕駛員-哈雷路亞,他在機動戰士鋼彈OO劇場版中總共救了多少人免於被ELS侵蝕呢? 作者:ANKSHA 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】