篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

546/ 430k

bennysit2003

今日 20:54

ztev12431349

版務公告

329/ 220k

msaxmt

今日 21:26

rogue2506

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

328/ 80k

smartest

11/23 21:51

megatronryan

新聞焦點

【密技】澳洲總理斥趙立堅貼假照片:中國政府應感「徹底羞恥」

澳洲總理莫理遜(Scott Morrison)批評,中國政府應該為其外交部發言人趙立堅在社交媒體張貼的一張照片感到「徹底羞恥」 莫理遜表示,中國政府應就在社交媒體上分享一張「極其惡…

3/ 461

rogue2506

今日 23:31

jianfa

場外綜合

剛剛打架

剛剛打架我帶著 斗笠 手拿著棒子 對面攻擊我時 我揮舞著我的棒子 結果還是被打的狗血淋頭 為什麼會這樣

6/ 115

Alantwtwtw

今日 23:24

z21896410

生活百態

【閒聊】嘟嘟嚕~這是我的大樓,順便推"這部"動畫啦

這是我的大樓 我要每天蓋 誰都不能阻止我! 目標4年= =大學畢業ㄅ 閒人進來取暖ㄅ 畢竟好冷啊 ———————————————————————— 3/25 冷屁冷 最近開始熱起來了啦…

1508/ 62k

wilson099033

wilson099033

廣告

場外綜合

【問題】經濟學原理 救命

依照題目敘述 效用都一樣不是嗎(一個抵一個) 那所有一百元裡面的整數組合不是都可以嗎@@ 但題目看起來是單一答案 所以我真的困惑 求大神解惑

0/ 0

Amy8989

Amy8989

動漫遊戲

【討論】Cygames《World Flipper 彈射世界》像素風彈珠台手遊!

日服鎖區 已有繁中版的代理消息(遊戲橘子) ↓↓↓ GNN新聞連結請點我 ↑↑↑ 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN…

5240/ 584k

jacky10900

ianchern

場外綜合

【其他】年輕時代 年輕時代

有一點天真 有一點呆

2/ 0

tpoop

gknkc1452

場外綜合

【心得】雙胞胎 感覺好色喔~

耳根 硬硬的~

53/ 7990

itluok

csqz12346

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

35k/ 1057k

redskycity

gtipad2301

新聞焦點

【閒聊】中共無名英雄廣場驚見白色恐怖受難者名單 促轉會:來裝熟嗎?

新頭殼newtalk | 王思淳 綜合報導 發布 2020.11.29 | 15:37 中國解放軍於2013年在中國北京西山國家森林公園中,建立無名英雄廣場。近日卻傳出遭人發現連我國歷史事件白色恐怖受難者的名…

0/ 0

Hopppe

今日 23:30

Hopppe

新聞焦點

天有異象? 超大火球突墜! 日本從關西到四國都有民眾直擊 "拉上窗簾都能看見"

29/ 2932

marasonsan

今日 23:23

game88655

生活百態

【閒聊】想蓋個晚安大樓 讓大家知道巴哈是很溫馨的(隨緣更新中)

每天睡前上來蓋一下~拜託各位O×O 謝謝尼~ 每天的努力 都是為了與某人的相遇 所以 明天大家要好好努力喔~ 晚安 愛大家♡(ӦvӦ。) 附上自己的腿(疤痕就給你們看吧 還有可愛的鯊魚…

1359/ 94k

qwe49097496

cxz24279974

場外綜合

【閒聊】說說你們敢怒不敢言的經驗

rt很氣的那種

10/ 209

jgjgjg124

louishsu8851

場外綜合

【情報】11/30 半夜歌串一人一首

心血來潮想玩個楓之谷 上一次玩黑橘的遊戲 距今也超過6年了 到現在都還是要用beanfun是怎樣啦 本來聽朋友說他現在有擴充功能可以用 還想說:唉唷,有進步嘛 結果還是要去官網啟…

16/ 84

a7752876

j6428

場外綜合

別躲在那等著人來救你了

這樣不會得到任何的憐憫,只會讓你不斷的向下沉淪罷了 如果這是你渴望的…那就沉沒吧

28/ 488

TofuTM

jim1106

政治議題

【情報】美國總統大選開票摟 拜登290:川普232 拜登勝 第二輪法律戰開打

google搜尋 美國大選 或者 福斯新聞 https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results CNN https://edition.cnn.com/election/2020/results/president BBC https://www.bbc.com/news/live/election-us-2020-54786937 ptt有更多其他…

7731/ 527k

kany40501

james900923

場外綜合

【問題】如果霸主 在學校附近賣關東煮 你會投資霸主嗎

幫霸主開一個店面 或是路邊攤賣關東煮 憑霸主的本事和人氣 至少會回本兩萬多吧 你會願意幫霸主嗎?

26/ 1026

yoyo5050yoyo

aagg03123

場外綜合

【心得】笑死 我的生物老師在FB上也太嗆(圖多 幹幹幹老師有巴哈帳

重點是他在學校比學生還乖 笑死 更新一張

200/ 3600

Leo12344321

Znight

場外綜合

【問題】有什麼妓女手油可以玩啊

不要FGO 因為我有玩惹

28/ 1710

dw3wade13

jackytw199

場外綜合

【閒聊】我的班導不想簽名了

現在講的是副班導 因為我們的班導請孕假去了 過了一個月副班導就受不了我們了 她說她管不動我們就不管了 連假單、點名表都不簽 雖然他定的一些規矩我們沒有遵守 但我覺得沒那…

7/ 0

harry1008

rake23605

場外綜合

【討論】嗆人時用疑問句比肯定句來得安全

例如 你是白癡? 你有病? 比 你根本是白癡 你根本有病 好很多 也省得很多麻煩

9/ 170

slime0811

v9978042

場外綜合

【問題】3A大作做的辛辛苦苦比不上別人隨便做的手游一年收益 誰還想做

但單機遊戲又不能賣太貴 收益也沒手游好 還有公司肯開發真的很讚

25/ 1263

x26012005

ab8108162001

生活百態

【問題】怎麼辦,被妹子告白了...

是這樣的,最近在玩手遊,因為男角帥帥的所以小妹就選了男角來玩 結果跟一個妹子聊一聊,她就突然跟人家告白 說很久沒有人對她這麼溫柔了 但...人家是小妹呀,純直不彎 該怎…

4/ 68

st81436

jns0117

場外綜合

【閒聊】進來說說你們英文名字由來

我先 Zara在希伯來語的意思是公主,度的我是公主

11/ 150

asuna1

liamtimwei

動漫遊戲

【情報】《神魔之塔》終止營運公告 將於 10 月關閉遊戲

549/ 120k

meteoracity

wsad52130879

場外綜合

【討論】場外Duel Links討論串 (3820樓消失了 史上最扯禁卡表上線啦

大家的老婆鎮樓 此串每次活動更新 就會改標題和最上面內文 樓主懶惰癌發作 有想問的直接回覆 懶得更主樓了== 偷貼自己ㄉ影片

4000/ 387k

az1333332001

今日 23:29

ky49168315

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】