篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

550/ 433k

bennysit2003

昨日 19:42

Zombiesloal

版務公告

333/ 223k

msaxmt

昨日 22:38

rogue2506

版務公告

220/ 192k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

358/ 99k

smartest

11/23 21:51

jk257739df

場外綜合

【問題】六合夜市倒了會影響台灣嗎

RT

12/ 386

kof200099

今日 11:17

Arrow32597

場外綜合

【問題】你們這些還在挺綠共的...

耗子尾汁

1/ 0

zxcvb5nm

今日 11:16

chris90268

場外綜合

【閒聊】進來看建中小姐

存第一張圖的回覆1,存第二張圖的回覆2, 兩張都存的回覆3, 都不存的按上一頁。 #保護當事人人人有責

1/ 0

huangneo1123

hjes20914

廣告

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

29k/ 3221k

suzy520520

shuyang02

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

75k/ 3048k

wowaiy123

a87080657

場外綜合

【情報】用iPhone就是蠢? 調查結果:安卓用戶「智商比較高」

陳儷文 來源2020年12月5日 週六 上午8:02 [GMT+8]·1 分鐘 (閱讀時間) 人手一機的年代,消費者在系統上的選擇以蘋果手機的iOS與安卓(Android)為大宗,兩派人馬可說是壁壘分明。不…

22/ 1103

a789965432

b26137383

生活百態

【討論】為什麼麥當勞早餐10:30之後就沒了

11點不能吃早餐嗎 我的薯餅買一送一今天過期耶

4/ 114

Forever40819

ts22582258

場外綜合

【問題】這世界上要有幾個霸主才能吃垮世界啊

5/ 433

EMTDaiski812

carina1997

場外綜合

【問題】為什麼石川小百合可以去紅白唱那麼多次

RT

0/ 0

woody181819

woody181819

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

17k/ 1521k

TofuTM

hifone2191

場外綜合

【問題】什麼情況下女生會說「不行,要去了」

你認為呢

33/ 1835

slime0811

bob0219w

場外綜合

【情報】大哥你是瞭解我的,今天如果是我

趴在哪裡的會是洨豆腐與豬腳

2/ 64

love2211252

B31660185

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

35k/ 2311k

andy940915

JoJo0u0

新聞焦點

【情報】「大舌貝」不只賣萌還發光!黏土製作多功能、等身大寶可夢

「大舌貝」不只賣萌還發光!黏土製作多功能、等身大寶可夢 推主製作的寶可夢,部分具有生活上能夠使用到的實用功能。(圖片由Twitter帳號plasmaclusterha授權提供使用) 2020/12/04 18:3…

0/ 0

nbv030207

nbv030207

場外綜合

【心得】惹三小= =

操他媽了就了,你再他媽打惹試試看阿,操!

2/ 0

westly122

今日 11:15

matt921220

場外綜合

【問題】有什麼三國梗可以取ID?ε٩(๑> ₃ <)۶з

三國志戰略版封測了 剛載好 想取一個有三國梗的ID EX 郭嘉地理頻道 白蘿蔔蹲玩夏侯惇 生糜竺成熟飯 魔法少年賈詡 或是像這種梗圖類的

82/ 4449

ALASKAwee

cursade

政治議題

【情報】美國總統大選開票摟 拜登290:川普232 拜登勝 第二輪法律戰開打

google搜尋 美國大選 或者 福斯新聞 https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results CNN https://edition.cnn.com/election/2020/results/president BBC https://www.bbc.com/news/live/election-us-2020-54786937 ptt有更多其他…

8126/ 640k

kany40501

james900923

場外綜合

【閒聊】台北午餐 300內

各位午安 小弟一個人跑來台北 不知道午餐要吃啥 有人可以推薦一下嗎 300內 士林 或是 小巨蛋附近皆可 另外有人想賣歌劇魅影的票嗎5555 想順便看一下

18/ 133

lycm

r794613852

場外綜合

【閒聊】我真的想要週年勳章那酷東西

已經過了一半惹 我能繼續堅持下去ㄇ( ・᷄ὢ・᷅ ) 是不是拿到了那勳章 就能代表我是個合格的肥宅(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

9/ 297

g33243581

K41902912201

場外綜合

【問題】有沒有這種邏輯無懈可擊的梗圖R

Rt

206/ 93k

EL915

son0714

政治議題

【情報】綠委提「國家正常化」修憲案 遭藍營封殺退回

1.媒體來源: 自由 2.記者署名: 黃欣柏 3.完整新聞標題: 綠委提「國家正常化」修憲案 遭藍營封殺退回 4.完整新聞內文: 民進黨立委陳亭妃等人近日提出修憲案,除要修改憲法增修條文…

53/ 3344

livehorse

milk5021314

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

10k/ 1364k

Yuki555

darker2020

場外綜合

【討論】一人一段歌詞讓留言猜歌名

RT 空耳也可以

84/ 4024

S03090000

LLSS01

場外綜合

【問題】為什麼日本人有辦法為了情人買好幾千日元的巧克力啊

我光是自己吃300塊的大餐都要考慮半天了將近3000日幣就買一盒巧克力,怎麼有辦法接受

22/ 750

lll908755

fgu1021126

場外綜合

【情報】中國人又崩潰!魔物獵人電影被控辱華!!!

根據微博《新浪遊戲》發文,知名遊戲改編電影《魔物獵人》今天上映,但電影中一幕,一個士兵問另一個士兵 :「what kind of knees are these?」(直譯-這是哪種膝蓋)兩人相視一笑,士…

2/ 50

samya00

今日 11:14

carina1997

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 艾迪絲芬奇的回憶 ] Gregory 的回憶是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】