篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

550/ 433k

bennysit2003

昨日 19:42

Zombiesloal

版務公告

333/ 223k

msaxmt

昨日 22:38

rogue2506

版務公告

220/ 193k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

365/ 102k

smartest

11/23 21:51

heikan8989

場外綜合

【問題】真的要好好練籃球了

3/ 140

martin321

今日 23:35

a7705023

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

75k/ 3049k

wowaiy123

zxredice2356

生活百態

【問題】安價國中生

rt 回答他什麼 下二

15/ 260

z20014153

z20014153

廣告

場外綜合

【討論】你們有過自殺的念頭嗎?

那你們都會做什麼事來緩解自己極端的情緒? 活著真的很累,明明只是做自己的事也能被看不順眼 花自己工作賺的錢也能一直被罵 在家裡完全感覺不到溫暖 試著改變自己但又被害…

17/ 116

jimmer94

zxas570730

場外綜合

【問題】如果霸主是進擊的巨人裡葉卡派的主席

他會怎麼樣啊

0/ 0

EMTDaiski812

今日 23:34

EMTDaiski812

場外綜合

【問題】在哪裡可以找到真人蘿莉的寫真圖?

RT

12/ 130

steven910522

Wangzan

場外綜合

【問題】有人覺得虹咲學園的歌比水團慕斯還好聽?

歌比前兩代還要有風格 而且動漫團員顏值都屌打前兩代

3/ 19

qerosez

fire921

場外綜合

【問題】我的生日只剩一個小時就要過去ㄌ 順便送勇造吧

如題 都剩一個小時ㄌ 還沒有任何人跟我說生日快樂 跟去年一樣 但我不是要來散播負能量ㄉ 我要來分享生日ㄉ喜悅 來送我勇造右下角ㄉ那個可愛小tako 送到沒錢錢為止 歡迎大家卡位…

27/ 152

lin881205

ewgubs

場外綜合

【問題】請問男生的告白方式真的有差嗎

是不是跟自己的說話口氣有關啊 如果誠懇一點的話會不會比較好

0/ 0

rf19991020

rf19991020

場外綜合

【心得】這下三立真的應該要關台才對

骯,太誇張 這太誇張了

105/ 4042

a4516

tinaneil

場外綜合

【問題】有哪些作品是你覺得好看卻不完美的

有些作品可能大部分都很好,但是某個部份製作有瑕疵,如果改掉那部份就完美了 那你會想改哪部

10/ 247

lll908755

gpwb106479

場外綜合

【問題】有推薦的優質恐怖遊戲嗎?

RT 但不要Jump Scare那種的 我比較喜歡那種完全用壓抑氛圍帶出恐怖元素的遊戲 目前玩過其中有兩款覺得挺優質的 1. P.T. 2. Dark Wood 陰暗森林 有推薦其他壓抑感沉重的優質恐怖遊戲嗎?…

11/ 160

p1048576

subway9487

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

12k/ 1557k

FavoriteDog

qaz990731

場外綜合

【閒聊】今天我去夜市看到印度人出來擺攤

他們果然用徒手在做料理 我是覺得這樣很不衛生 可是如果太注重衛生的話 又會變得不像印度料理 感覺有點兩難

2/ 0

e259305873

troy120748

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

40k/ 796k

tgb084889

aaa119113110

場外綜合

【問題】喜歡的漫畫會買來收藏嗎

還是繼續當免費仔

40/ 1713

Wilson3737

sss11011018

生活百態

【問題】假如你不小心犯錯,家裡長輩要抓你去祖先牌位前跪拜你願意嗎?

如題?你會極力反抗還是想說自己真的有錯忍過去就好?

5/ 45

a10018

taiwanman

場外綜合

【問題】魔物獵人這次484賺到啊

基本上沒認真做 還可以用辱華當票房低藉口

3/ 0

Wangzan

carina1997

心情點滴

【閒聊】煙火數度綻放

我在落地窗前啜飲著澳洲產的廉價甜葡萄酒 等待著與我相約密會的妳 門鈴與手機撥放的鈴聲並沒有使我將視線從煙火中轉移 僅藉著半小時前在體內蘊釀的酒精將其無視 煙火不知何…

1/ 0

ty461823

Celluloid42

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

112k/ 8679k

baby32636

gurait521

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 其實是桌布大樓啦

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美男朋友、愛美老公 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

8241/ 491k

Suvalanna

kimokimo871

生活百態

【星槎】【輔導室】我想建一座大樓(7000樓了

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

7404/ 371k

hoshi93450

今日 23:33

b0908160017

場外綜合

【心得】決定參加系上的耶誕舞會了

脫魯就靠這次

1/ 24

petersuper

s36107021

生活百態

【情報】從今天開始只喝水!有幾樓喝幾天的水!

上一串從微糖無糖的飲料開始慢慢減 一個月了 7月開始只喝水 不喝飲料!不吃甜的了! 因為某些原因 我是認真的 祭品 更新 7/3號星期五第一天 早上 7/7號星期一第五天 早上 (抱歉忘…

391/ 31k

iori9898

mercylight54

場外綜合

【心得】三年的通知

0/ 0

a89032100

a89032100

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
刀劍神域中 男主角 沒有玩過什麼 VMMORPG 作者:傳說中的屁孩傳說 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】