篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

96k/ 3202k

wowaiy123

今日 22:10

witch25311

場外綜合

【其他】風見幽香

1/ 0

paul123123

Youngjjb

場外綜合

照樣造句:就算...會...

就算大雨讓整座城市顛倒,我會給你懷抱

48/ 2262

gdbeeaibtt

robert921212

廣告

場外綜合

【問題】這裡有懂機車的人嗎

想問一些事情 = = 像是能不能在房間充電瓶之類的 電瓶是免保養電瓶

12/ 517

a1b2c3666

asd891013

場外綜合

[推廣]健身推廣串(不定期持續更新中)(1013樓為巨巨的硬舉教學)

RT想來推廣一下健身的部分,本魯雖然總共練了1年多,可是中途有斷掉一陣子,這陣子正在重練回來,之所以想推廣健身,主要是台灣很多人看起來瘦瘦的,可是體脂肪卻特別的高。…

4266/ 478k

sun415262

sun415262

場外綜合

【討論】It's time to stop.

1/ 14

vcn58168

borderline00

場外綜合

【心得】普天同慶

40/ 2225

wang35953

kkxs55289

場外綜合

【心得】最後一樓是高橋李依的老公

高橋這麼活潑 很陽光 雖然是之後頂替種田的聲優 但是目前最常聽見的是高橋充滿精神的聲音 幸好沒人會搶我的高橋 這跟本勝券在握了٩(๑^o^๑)۶

4985/ 204k

yuusha1224

qzwxas123456

場外綜合

【閒聊】逃兵第二天了⋯⋯

昨天晚上5點多想著要好好為團上貢獻 結果現在貢獻只有600萬初頭 我罪惡感很深... 團長對不起 555555 我撐不住

3/ 201

asd26780274

qwer95175355

場外綜合

阿偉 你又在拆機車哦

休息一下吧

2/ 0

play6415play

leo57963

場外綜合

【問題】請問機車電瓶負極拔掉了 耗電會比不拔少嗎

小弟我放寒假了 要把機車放在學校一個月左右然後回家 想說去機車行請老闆幫我拔負極或是把電瓶拆下來 結果剛剛老闆一直說就算我把負極拔掉或是拆下來 電瓶一樣會耗電 說有拔…

8/ 168

creammacaron

gx286464

場外綜合

【問題】有人去過中國旅遊嗎?

RT總要看看淪陷區長什麼樣子...看看那裡的人過得好不好,有沒有比台灣差... 順便去看看千年古建築緬懷一下歷史...

28/ 580

caspers

今日 22:09

ace82820

場外綜合

【閒聊】大學生買4000塊的簡報筆會太誇張嗎

網路大家都一致好評

18/ 615

newshawn17

zaqwsx411038

場外綜合

【閒聊】那種FB放機車頭像或是封面的

是不是母家《-Y?整天夜衝出車禍的阿斯86 這種人感覺就很低能 不知道為什麼? 拍自己機車騎的樣子 到底是多吉娃娃 才覺得這樣很帥啊? 不只89猴會拍 有些感覺裝大學生的老大學…

10/ 1083

vm3333

asd891013

場外綜合

【問題】有沒有好玩的手遊

RT

5/ 0

a1703900

DECO2739

場外綜合

【問題】已經五刷少女與戰車了

RT 感天動地

12/ 492

a2120281878

collins0608

場外綜合

大家的電腦桌面長怎樣??

來源:https://www.facebook.com/kobiACG

138/ 12k

CMRR555

s116789

場外綜合

【情報】六角恐龍「其實會變態」!控制水量變怪異禿娃娃...連壽命都縮短

ETtoday新聞雲 > 鍵盤大檸檬 2019-02-24 17:56:00 六角恐龍「其實會變態」!控制水量變怪異禿娃娃...連壽命都縮短深海大花枝 嗚嗚嗚本來真的比較可愛啦 文/深海大花枝 酸酸們看過「…

15/ 1557

kela0042

manaku

場外綜合

【問題】沒想到能在sukiya聽到不起眼女主的OP...

sukiya也很懂哦

0/ 0

wf7k87ne

今日 22:08

wf7k87ne

場外綜合

【問題】1/16 22:00 增加本土一例、確診醫師與照顧之病患病毒幾乎一樣

確診醫師與照顧之病患病毒幾乎一樣 前幾天的那個醫師已經可以幾乎確認不是社區感染

0/ 0

wasd1995

wasd1995

場外綜合

【問題】你們會不會很想打那種一天到晚把星座掛在嘴上的人

你是獅子座? 那你一定很愛面子脾氣也不好 幹你娘 我脾氣不好還不是你們逼出來的

41/ 1994

dimite12138

lo1234lo

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

19k/ 2243k

FavoriteDog

aszc30320

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第941頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 全開每人定義不…

19k/ 2476k

ts00520236

x9081025exe

場外綜合

【心得】露子的腳好香

Rt 隔著螢幕都聞到香味了= =

5/ 211

a2120281878

borderline00

場外綜合

【討論】各位!今天我生日可以祝我生日快樂嗎?

身邊沒人記得我生日 難過耶 讓我感受一下場外的溫暖好ㄇ

2/ 0

Arubino

alien75733

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

53k/ 829k

tgb084889

bvfg123

場外綜合

【情報】半夜12點 鄰居很想要燃燒戒指怎麼辦?

不過好像一直沒拿到

132/ 10k

edkcbuod

Normal1

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

36k/ 1318k

redskycity

今日 22:07

miot0c579

場外綜合

【閒聊】二次元蘿莉

北含蘿莉

3/ 0

asaki212121

givemebpis87

場外綜合

【麵包狗】戌神沁音/戌神ころね hololiveGamers組 吼啦迷迭吼啦呦

姓名: 戌神(いぬがみ) ころね 戌神沁音 Inugami Korone 別號:麵包狗、狗子、外神 髮色:棕髮 瞳色:棕瞳 身高:156cm 生日:10月1日 星座:天秤座 萌點:犬娘、犬耳、呆萌、天然、冒失、慘叫…

1060/ 196k

poksdxc5461

ting821228

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
初音是什麼 作者:싸펑피펑 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】