篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

550/ 433k

bennysit2003

昨日 19:42

Zombiesloal

版務公告

333/ 223k

msaxmt

昨日 22:38

rogue2506

版務公告

220/ 192k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

361/ 101k

smartest

11/23 21:51

jk257739df

場外綜合

【討論】鐘明軒跟館長 哪個比較偏激?

如題 感覺館長講話算有道理 但偏激了點 鐘明軒就有點兩極 喜歡的說他很有主見很有想法很獨立思考做自己 討厭的說他雙標、自我中心、自以為、自大、自私 大家覺得呢

11/ 282

k8p9raeky6

今日 17:41

Ronlirtw

新聞焦點

【情報】解放軍確定對台動武? 日媒驚爆: 代號「X-Day」卅天內發起對台強攻

解放軍確定對台動武? 日媒驚爆: 代號「X-Day」卅天內發起對台強攻 2020年10月13日 下午7:52 [div bgcolor=rgba(0, 0, 0, 0.5)]檢視相片 解放軍對台實彈軍演頻繁 圖:擷取自百度 更多影片 …

202/ 19k

NicoRobinn

a76040923

政治議題

【情報】爐渣案 2282樓 學甲爐渣案 郭再欽告吹哨者檢察官不起訴 (ptt樓主回歸)

今天逛了ptt就看到了這篇文,但這篇不是媒體新聞,想說轉來這裡給大家看 民進黨中執委郭再欽濫到爐渣謀利還想河蟹 身為地方鄉親我們真的是忍受夠了這些互相包庇牟利的政商關…

2603/ 236k

livehorse

comic1462

廣告

場外綜合

【閒聊】有人還記得餐癮地城ㄇ

第二章終於更新了

11/ 1104

fininj0619

今日 15:48

tony19971014

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

40k/ 796k

tgb084889

RickLai1010

場外綜合

【情報】巴西超現實銀行搶案 市長:他們成功了

看著影集《紙房子》,或是電影《玩命關頭》的主角們策畫一起起搶案總是讓觀眾讚嘆連連,但巴西的一群搶匪卻將電影、電視劇裡的誇張情節化為現實,從警方鼻子底下盜走銀行裡…

33/ 3063

ess543268se

gash20912cso

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起進來呆吧~ 公會創立 突破6000樓啦!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 呆呆獸勇造上架囉~…

6502/ 369k

Forever40819

Forever40819

場外綜合

【討論】一人一個大部分人都知道的東西或事情

我先來 新世紀福音戰士

17/ 451

a444444444sd

X02A40328153

心情點滴

【心得】如果你的意見絕對會被遊戲公司採納,你有自信能讓遊戲變得更好嗎?

身為一名遊戲玩家,真的知道其他玩家想要的東西是什麼嗎? 如果無條件讓你變成某一遊戲公司的大股東,出一張嘴巴就能左右開發跟營運團隊 不要說讓公司賺更多錢這種複雜的事…

315/ 9534

hbl917070

stj2468007

場外綜合

【問題】水果之王是榴槤,水果之后是山竹。大家不覺得榴槤跟山竹不該配在一起嗎?

榴槤又大又臭,還帶刺。就像整天在網路上罵人的兇兇肥臭男。 山竹小小香香的,不只果實討喜那蒂頭形狀也很可愛,果肉白白酸甜好吃。 山竹就像那種很體貼大人的可愛女兒,跟…

17/ 836

z20621512

dyea

場外綜合

【問題】男生現在流行燙什麼髮型

逗號瀏海那種需要燙嗎 髮質很軟很直= =

7/ 297

zxcvb5nm

今日 17:38

perxio1021

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 其實是桌布大樓啦

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

8194/ 489k

Suvalanna

今日 17:40

kimokimo871

場外綜合

【問題】心情很差 給你們問問題 什麼都會回

0/ 0

MirageLife

MirageLife

場外綜合

【問題】有人冬天會洗冷水澡嗎?

4/ 0

Hel8873

playkof9999

動漫遊戲

【討論】街角魔族最新話(有雷)

遮避圖 出現了看起來很可愛的新角色 然後沒多久 我現在整個怕爆 還好有可愛的蘿莉桃能安撫我的心靈 連夏美子都說讚 而且從頭到尾到緊緊抱著超香的

7/ 1246

n5210245

UN0145

場外綜合

【情報】進來送六花勇造

今天(12/5)是六花生日 來送下面這個六花勇造10套 星期日晚上八點來抽

250/ 3738

zoe15732

今日 17:00

f9340432

政治議題

【閒聊】嗆牛肉麵冠軍店「有夠難吃」 中正一分局長陳明志急陪女兒道歉

2020年12月05日 記者邱中岳/台北報導 北市中正一分局長陳明志,日前因丁怡銘特權風波躍上檯面,加上女兒在社群軟體用不雅字眼痛批媒體,最後還被踢爆女兒接拍北市交大4部影片…

27/ 736

Z0725

asuran0831

場外綜合

【閒聊】有什麼好玩的手遊ㄇ

不要那種整天刷又無聊的像是正版授權 碧藍少前公主這種糞遊 不要音遊 乳題 有ㄇ 感覺爐石不錯推薦ㄇ

48/ 1409

a1075269931

pcshihun

政治議題

【心得】關於跟中國人做生意,就必須守中國人的規矩的邏輯謬誤

因為最近場外越來越常看到以下言論 好像快要變成主流了,忍不住想出來請大家想清楚幾件事 [例一] 「跟中國人做生意,就必須守中國人的規矩,這不是理所當然的嗎?有甚…

1169/ 67k

Oboro

maxgogogo777

綜合娛樂

【情報】幸祜-koko-(歌勢Vtuber)、私心推薦

將藏在心底的想法通過歌聲傳達給大家的虛擬歌手。 其他的話,保密。 2020年10月開始在Youtube活動的Vtuber,神椿企劃所屬,也是神椿世界觀擴大的產物之一,是神椿市的第五位“魔女…

17/ 1026

SDDTD4

fuo888654

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

75k/ 3049k

wowaiy123

toyota88999

場外綜合

【學測】110學測集中串 倒數48 算了準備四模吧

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

3240/ 543k

andrew911212

ckstudy

認真求助

【問題】請問有人有做過星巴克、季洋、卡瑪這類咖啡店嗎?

第一個想請教這些咖啡店缺的是什麼樣的員工? 星巴克我收過兩次面試通知可惜最後都沒有上 季洋、卡瑪、黑浮之類的咖啡店是連面試通知都沒收到過 我有三年在麥當當當咖啡師的…

1/ 0

lolita0425

slime0811

新聞焦點

【情報】藍委批開放萊豬未戰先降 蘇貞昌:原來你們上次用換的

12/4 民進黨政府宣布開放含萊克多巴胺美豬進口,原傳出可望與美方簽雙邊貿易協定或自貿協 定。但美國總統當選人拜登表態沒打算與任何一國簽貿易協定,國民黨立委陳以信今質疑…

9/ 204

h0o4w2a2rd

too00142

場外綜合

【清楚】來蓋夏色まつり大樓 (vtuber)

(不要太注重得失,而是你要享受這個過程) 我相信大家對這個名字跟這個視頻不陌生 好像(?)因為這個視頻而出名的 (露易絲定型文) 各處連結: Youtube Twitter Twitter 2nd Twitcasting BiliBili(…

658/ 69k

vbnnbv123cs

Friday1796

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 艾迪絲芬奇的回憶 ] Gregory 的回憶是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】