篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

550/ 433k

bennysit2003

昨日 19:42

Zombiesloal

版務公告

333/ 223k

msaxmt

昨日 22:38

rogue2506

版務公告

220/ 192k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

361/ 101k

smartest

11/23 21:51

jk257739df

動漫遊戲

【閒聊】來,我推薦你們玩原神!!!!!

超級好玩 又可愛

2/ 0

alomongo

今日 17:05

s25993796

生活百態

【情報】三分後刪文

我在煮這個 三分鐘後提醒我打撈 我自D

6967/ 305k

END20141120

a72558301

政治議題

【閒聊】嗆牛肉麵冠軍店「有夠難吃」 中正一分局長陳明志急陪女兒道歉

2020年12月05日 記者邱中岳/台北報導 北市中正一分局長陳明志,日前因丁怡銘特權風波躍上檯面,加上女兒在社群軟體用不雅字眼痛批媒體,最後還被踢爆女兒接拍北市交大4部影片…

14/ 61

Z0725

TIM930060

廣告

場外綜合

【問題】我受夠了這社會的不公不義

受夠了都市人的冷眼旁觀 受夠了周圍人的不聞不問 受夠了蔡英文的關心但不介入 我要隔絕我與這個世界 從今天開始所有的一切都再也無法進入我的領域 我不影響你們 你們也別影響…

1/ 0

zxcvb5nm

今日 17:04

slime0811

場外綜合

【閒聊】我需要桐人噁圖

我記得有一張桐人穿內褲的其他的也可以給我 謝謝

10/ 1799

Edenlife11

hua920322

場外綜合

【問題】想找一部以前看過的卡通

不記得是在哪看到的 角色好像有五到六個人 主角是紅色的男生 印象最深綠色是一個袖子很長的騷妹 其他的想不太起來 靈魂繪畫示意圖

7/ 96

lokahoe36

jacky10900

創作天地

【問題】為什麼工程師無法接受雙贏雙方都是中產階級生活都過的不差?

月入十萬的工程師跟月入六萬的地主戰現實,工程師收入戰贏了地主.

5/ 376

juily1005

sdtddh

生活百態

【問題】日本的十歲小女孩應該會做什麼事

rt

11/ 369

plokplok2

zookpe10057

動漫遊戲

【情報】最終季巨人倒數一天(官圖)

0/ 0

mushmom003

mushmom003

場外綜合

【問題】腰痛看整骨有用ㄇ

RT 最近腰痛到有點哭 朋友說看整骨一次就可以修理好ㄌ 真的有那麼神ㄇ

6/ 119

EL915

EL915

場外綜合

【問題】如果菜月昴以外的異世界主角

以同樣條件進入re的世界有哪些異世界作品的主角可以輕鬆活下去阿

8/ 0

sdfcsvawrw

s970044

場外綜合

【討論】鬼滅之刃不是神作

那什麼才是神作?

9/ 161

joker789789

kira0221

綜合娛樂

【問題】關於Netflix多人方案

想請問一下,我現在只有一個人在看Netflix上的影集 不過Netflix一個月標準330對我這個窮學生來說還是太貴了 畢業之後我會應該會馬上有正職工作 目前銀行戶頭新臺幣5390 不意外的話…

0/ 0

EN370612PP

EN370612PP

場外綜合

【問題】該怎麼改掉家人出門不鎖門的習慣.....

家人已錢在外地工作 最近退休回來一起住了 但他有個習慣我實在無法接受 就是出門都不鎖門 說了N次了~只會說家裡沒什麼貴重物品 鄰居也都在呀.... 罵也沒有用 該怎麼辦.........

2/ 47

plane3201

werqt91

場外綜合

【心得】合法蘿莉老太婆,阿比...?

這部漫畫化作品還行,一開始稍微有看沒有懂 後來我才知道是〈從零開始的魔法書〉的第二部 漫畫名: 〈 魔法使的黎明期 〉 時間線是第一部幾年後,有看過前作比較容易理解 女主…

22/ 1382

shiro919

Oliver8129

場外綜合

【問題】拜託各位幫忙請投下神聖的二票吧!,群《姬》歌劇『準歌姬』投票爭奪戰打響了!

遊戲規則如下文請先「看完聽完」 遵守投票的遊戲規則!請投下神聖的二票! 一人擁有二票(本人做範例,以下這是我的選擇!) 例:亜咲花+1和MYTH & ROID+1 只能投 這樣的方式! A.不能投 亜…

141/ 4502

tuvx10940

pchn9834

場外綜合

【情報】「死者本人」坐靈堂門口迎賓!賓客毫不知情還罵:怎不戴口罩

「死者本人」坐靈堂門口迎賓!賓客毫不知情還罵:怎不戴口罩 https://www.ettoday.net/dalemon/post/52683?from=ettoday_app 作者 / 藤原水水 2020年12月03日 13:50 我們參加葬禮的時候,通常都是繞到…

17/ 1869

baby13tako

smilekoala

新聞焦點

【情報】明倫社宅租金最高4萬 柯P迸出驚人語「不希望全是窮人住」

1.媒體來源: 蘋果新聞網 2.記者署名: 陳思豪 3.完整新聞標題: 明倫社宅租金最高4萬 柯P迸出驚人語「不希望全是窮人住」 4.完整新聞內文: 2020 /12/02 13:34 台北市明倫社宅上星期公開…

184/ 18k

livehorse

asdeven309

場外綜合

【我婆】可以給我更多海未嗎

如題 最近剛看完lovelive 覺得海未超可愛

3630/ 227k

dark840112

Panpan74135

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

60k/ 6277k

x3108x

timmy6406

場外綜合

【問題】如果有人真的想打仗,是不是也有途徑啊?

我看到新聞 對伊斯蘭國的戰爭中 世界各地有滿懷壯志和理想的青年 跑到戰亂地,直接報到參軍 或者透過網路洽詢當地民兵,詢問可否加入 由於需要人力與人才,大多也不會要求過…

0/ 0

ilovecube

ilovecube

生活百態

【心得】換大棉被後

整天就只想躺在大棉被裡欸

9/ 225

a81x2fg5

ytt0811

新聞焦點

【情報】對抗中國霸凌!游錫堃宣布:立法院買200瓶澳洲紅酒

2020/12/04 15:23:00 追蹤三立: 中國外交部發言人趙立堅日前在推特PO出一張諷刺澳洲軍人在阿富汗犯罪的照片,澳洲要求道歉卻遭拒,為此澳洲每日電訊報(Daily Telegraph Australia)1日在…

122/ 5502

d9vupejo3

今日 17:03

tommyya888

新聞焦點

【討論】8歲女童陪爸遶境…遭獨留炮車後斗成焦屍!主委:怎會偷帶小孩來

2020年12月05日 13:34 記者林悅、莊智勝/台南報導 台南市白河中正路今(5日)上午傳出一起火燒車事故,當時現場正在進行廟會遶境活動,但押後的一輛「炮車」小貨車突然起火燃燒…

9/ 53

az790511

bob0219w

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,12/02皮卡啾伺服器、全里程購買、聖誕節小屋

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

118k/ 12155k

ak9381172

MrUranium

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《12歲。》第 2 話中,男同學摸女同學上手臂的原因是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】