篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 425k

bennysit2003

昨日 13:13

Jim0099

版務公告

319/ 214k

msaxmt

11/20 17:33

rain44556

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

98/ 13k

smartest

昨日 21:51

qwe36828931

場外綜合

【心得】上課玩手機被抓到了

老師罰我一個星期不能下課而且手機要給老師放學才能拿 有夠雖的

12/ 1717

n5210245

今日 13:14

Ripcity0

場外綜合

【問題】現在大家都在幹嘛阿

RT

7/ 0

Alantwtwtw

tk0026tw

生活百態

【問題】早餐店看到蟑螂正常嗎

剛去家附近傳統的那種美而美早餐,看到一隻有點透明淺黃色的那種蟑螂爬來爬去旁邊也有客人在等外帶,可是他在滑手機沒看到 其他客人則是坐在椅子上等上菜都沒看到 我還看到…

32/ 2187

bbs2006

perxio1021

廣告

場外綜合

【討論】一人一個你覺得內容很有趣的本子

如題 我先 狼人殺本本 What the fuck? 原來你們都看得到耳朵和尾巴喔

34/ 646

Zz1234567890

xyz19255

場外綜合

【問題】今天要出門找工作了

2/ 0

aa455005tw

loveggzz586

場外綜合

【心得】久保帶人去畫王者天下會怎樣

魏火龍七師排行NO1紫伯

4/ 105

a4568848

jackyex11

場外綜合

【問題】為什麼版務分辨的出來黑人屌

我才剛點進去就被桶了

9/ 149

F1andre

gn01251534

場外綜合

【問題】我在發情,問都問。

但我硬不起來 昨天兩次 今早一次 我覺得我的精力消耗到我體內只剩陰陽的陰了 我性格也變多陰柔了起來 反而看到帥女人很喜歡 想被強勢一點

7/ 352

f130325263

abccz2000

動漫遊戲

一人一張帥女人的圖

41/ 2974

f130325263

a2090140000

場外綜合

【討論】我就旭X畢業的啊 田X傑我幫你蓋大樓

身為同一間學校畢業的 要是我知道我還在學校的時候 有你這等人物(當時他高二乙) 我一定把你扭進警察局 感覺差不多縣政府要來函了 就算倒了一棟樓還會蓋起千千萬萬的樓 生日快…

244/ 30k

a123753894

a250031452

場外綜合

【心得】我們來幫田勝傑算姓名

首先,2002年11月19日 民國91年為壬午年 生肖為馬 壬午中的壬像是王,屬土 生肖馬為衝動,具有動力 而田勝傑三個字上 田:古代的田代表權利,屬土字,所以命中會有權勢,田中間…

14/ 709

tony12345647

ryan986532

場外綜合

【D4DJ】場外D4DJ塔二代 遊戲開服了~~~~~~~~~~~~~~~~~

氣死 舊大樓太久沒推直接被巴哈拆掉 然後我還找不到大樓遺址 複製我自己編輯的作品介紹內容應該不算抄襲ㄅ Dig delight direct drive DJ 簡稱 D4DJ,是武士道於 2019 年春季提出的新企畫…

1163/ 96k

g04m4vu6999

allen95069

場外綜合

【心得】色違阿德利企鵝.

0/ 0

seanlau708

seanlau708

場外綜合

【閒聊】來成語接龍好ㄇ ( 6000樓了> <

度 Rt簡易規則 : 下一樓的人接的第一個字 要和上一樓的人的第四個字 同字or 同音or 同音字的破音字 #新增規則 : 如果沒有那個字開頭的成語 諧音也可以哦 嗯嗯 來吧 由我先攻 表裡如…

6757/ 181k

a5015454

jeam04020859

動漫遊戲

【情報】鬼滅之刃上映前 小夫拿了幾張首映會的票

小夫:你們看 這可是鬼滅之刃的電影票哦我爸爸跟戲院老闆是好朋友 所以給我幾張 胖虎:挖塞 是鬼滅之刃欸 小夫 我是你最好的朋友 你一定會帶我去吧 小夫:那是當然囉 靜香也一…

7/ 1091

s83081519q

qoo12369874

場外綜合

【閒聊】場外海洋大學串

海洋大學店

1799/ 252k

ron20000103

s6081319

場外綜合

【問題】現在算台灣錢淹腳目ㄇ?

以前台股12000多點的時候被譽為台灣錢淹腳目的年代,現在都破13000了,所以現在有算回到那個年代ㄇ

1/ 0

baker23

fo498764

場外綜合

【問題】什麼!原來鼬背叛族人是為了保護弟弟

大家有很震撼嗎 原來他是雙面間諜 最後加入曉也是為了保護村子 原本以為他只是為了開啟萬花筒寫輪眼而已 還說一切都在他的計算中

14/ 525

kof200099

you098985679

場外綜合

【心得】平偉爭議屋

有夠有才 快笑死

57/ 5199

Acceptork

s37008879

場外綜合

【問題】台大的每個圖書館都需要學生證才能進去嗎

聽朋友說法圖很不錯最近想找個安靜又沒熟人的地方讀書 我也想聽聽大家在台北推薦哪些讀書的地方 最好免費、安靜、離廁所近,空間不要太小 (不知道為什麼在小空間讀書很容易…

8/ 603

a7895214

unplumbedsea

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

34k/ 785k

tgb084889

今日 13:13

rafting0320

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

70k/ 2957k

wowaiy123

peter90706

場外綜合

【心得】這個波蘿麵包熱量超高吧

10/ 1166

rain44556

qa753369

場外綜合

【閒聊】野

1816/ 94k

jiading3111

nilson280259

生活百態

【閒聊】一人一張自己在台灣拍的風景照。

953/ 97k

gs1314520

eric0989

場外綜合

【問題】聽說喜歡巨乳ㄉ男生很有可能4小時候缺乏母愛造成的

4真的ㄇ

26/ 552

dw3wade13

zx3q1q3515xz

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
初音未來的形象角色插畫家是? 作者:半沢直樹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】