篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 425k

bennysit2003

昨日 13:13

Jim0099

版務公告

319/ 214k

msaxmt

11/20 17:33

rain44556

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

97/ 13k

smartest

昨日 21:51

qzwxas123456

場外綜合

【情報】霸主在哪裡,絕對難不倒你

來源:工商時報2019/10/18 https://ctee.com.tw/industrynews/activity/161070.html

12/ 727

qoo12369874

今日 12:53

spmaker

場外綜合

【閒聊】外帶午餐忘記拿餐具 可以加入場外手扒團了嗎

我真的是北七這要怎麼吃

7/ 137

newshawn17

alan1200123

場外綜合

【討論】場外皇室版

RT 這是場外皇室戰爭討論區 看板娘火槍手 人權:窩玩小屋流 目前半棄坑 想加好友ㄉ話回文我再丟連結給你 畢竟會過期 小屋88

2614/ 167k

yq8422

karta3007905

廣告

場外綜合

【情報】餓了?來根Snickers!

1/ 0

eremes1201

WulingPinway

場外綜合

【閒聊】好想快點吃到萊豬滷肉飯喔

0/ 0

k31m45566

k31m45566

新聞焦點

【情報】「房東都以為女生愛乾淨」 律師:宅男才是租屋市場優質對象啊!

▼高嘉瑜閨房照曝光!衣服山快崩塌 網看枕頭傻了:口水漬?(圖/翻攝高嘉瑜臉書) ▲高嘉瑜閨房照的「黃枕頭」讓網友看了大喊母湯。(圖/翻攝高嘉瑜臉書) 記者陳俊宏/綜…

57/ 5920

iq872222

aa0926322271

綜合娛樂

【問題】如果你們在某座森山撿到100萬 你會怎麼做

RT 吞掉還是送去警察局

0/ 0

apink8660

apink8660

政治議題

【討論】台灣民意基金會調查「最不欣賞的六都市長」陳其邁第一

2020-11-24 11:20 聯合報 / 記者丘采薇/台北即時報導 https://udn.com/news/story/6656/5039262 台灣民意基金會今天公布最新民調,其中「台灣人最不欣賞的六都市長」排名,第一是高雄市長陳其…

4/ 290

Z0725

tommyya888

場外綜合

【閒聊】七年級勳章看過沒

七年級勳章看過沒 還沒長翅膀的出來道歉好嗎

35/ 3709

wesley2000

a72558301

場外綜合

【討論】一人一個你覺得內容很有趣的本子

如題 我先 狼人殺本本 What the fuck? 原來你們都看得到耳朵和尾巴喔

18/ 454

Zz1234567890

cry515027

場外綜合

欸欸

不要插隊

0/ 0

gknkc1452

gknkc1452

場外綜合

【認真】日留,被黑道軟禁,剛逃出來,警世文

如題,剛逃出來,現在搭JR 腎上腺素+心臟跳個不停 已經夠喘了還要戴口罩zzz 回家補過程 先感謝ptt前輩以前的幫助 補 之前學校放假跑去大阪新地吃過料理組合 回東京後又去了一次…

1363/ 37k

Z1mple

credits8838

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

12k/ 2054k

s945407

今日 12:52

jerrywu03

心情點滴

【心得】拉麵店還可以挑客人啊!

今天勤益科大附近的便宜拉麵店,我先一個人進去,後面跟兩、三位一起的女生,結果店員竟然去問那群女生有幾位,快氣死了,還可以挑客人是不是,本肥宅都在你這消費那麼久了…

19/ 663

a123285456

zxc19960116

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

10k/ 1261k

FavoriteDog

linsam212

場外綜合

【情報】《末代皇帝》後裔的真實遭遇與認同掙扎:伊爾根覺羅.啟威與他的「滿洲夢」

來源 姜冠霖/讀者投書 2020/11/23 ▲伊啟威本人。Photo Credit:伊啟威 提供 「驅逐韃虜,復興中華」這句話,伊啟威是在小學的歷史課本上讀到的。「但自己原來便是課本上所稱的韃虜…

15/ 1088

asd04588

f19823746562

場外綜合

【閒聊】女力報到這部有人看嗎

女力報到真的是一部很長壽的偶像劇 都做到第七季.偶像劇裡面的八點檔???? 剛追到這段畫面有捕獲到野生一支htc 但是畫面沒有說很多..這樣會注意到嗎? 哪像八點檔民視跟三立的廣告…

2/ 117

calaokok5288

anannihow

動漫遊戲

【情報】星光音遊機台今日新增歌曲-喜歡喜歡感應

沒意外應該是最後一首慘遭翻唱的歌曲了 原曲演唱(久保田未夢)

10/ 537

hi860118

hi860118

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

70k/ 2957k

wowaiy123

yuuki856237

場外綜合

【大樓】志崎樺音(しざきかのん)大樓

由於原本的樓主半失蹤 重蓋一棟 本名:志崎樺音 暱稱:のんちゃん(non醬) 生日:2月8日 興趣:音樂 電影 職業:聲優 藝人 歌手 經營平台: Twitter:@Kanon_Shizaki Instagram:kshizaki_official…

1081/ 49k

joeace0128

tonywu123

場外綜合

【問題】健身房轉職問題

昨天第一次去參觀 今天準備報名了 對教練課有興趣 可是教練分很多種 我不知道自己想要的是啥 1.健力舉重 練大塊 超級大塊 大塊到不行 2.健美曲線 性感屁屁 性感人魚線 性感腹肌…

15/ 193

qwe13511

mayu0326

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

34k/ 785k

tgb084889

VivoLeko01

心情點滴

【討論】歐歐歐歐歐 歐歐歐歐歐歐哈哈哈啊哈啊啊啊啊亨亨亨嗨哈哈哈哈ㄏ\ \

喔喔喔喔喔喔喔喔 這個大的這個大的這個大的 歐歐歐歐歐拉拉˙拉拉拉拉拉嘿嘿嘿嘿嘿嘿ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ ㄏ 啊 波比ㄅ啊 波比ㄅ啊 波比ㄅ啊 波比ㄅ啊 波比ㄅ啊 波比ㄅ啊 波比ㄅ…

10/ 369

ppsh2424

maylawer

動漫遊戲

【閒聊】一人一部--現在小孩沒看過的,過去好看的卡通動漫!!--

過去我們愛看的動漫,很多很多都沒有機會再出現在電視上了, 更別提,現在都在網路看新番了, 於是老阿姨我常感嘆 現在小孩沒看過這些真的很可惜! 所以來蓋一下 一人一部現在…

368/ 10k

ianc714

sss902251

動漫遊戲

【公連】春咲日和小樓

303/ 29k

lkk24578

boscolau3

場外綜合

【心得】安西教練退休後當一名殺手....?

新連載的漫畫 : 〈 坂本DAYS 〉 變胖前的樣子 你的表情也太驚恐了吧 ? 果然再強也擋不了突然其來的愛情 還開了一家商店,幸福又快樂地過著退休生活 但即使發福了,實力還是不減…

81/ 7796

bailey919

coy51004

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 聖火降魔錄風花雪月 ] 芙蕾的強項? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】