篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

91/ 2729

a276453911

今日 09:20

akizuki0611

場外綜合

【閒聊】請問欺負想治好怠惰因循的貓,是一種虐貓行為嗎?

好壞

13/ 320

ricky4124

今日 11:29

b711234234

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

20k/ 1800k

kingod0626

A409

場外綜合

【問題】switch一堆長期經營遊戲

是要逼死誰 害我都不敢買遊戲了 怕買下去只會玩一款

1/ 0

vm0vm4

hpw60047

廣告

場外綜合

【情報】好了啦VT粉們

台南一間店叫做 PEKO PEKO 就要去人家底下洗評論 根本沒去吃過在那邊5顆星LOL

182/ 8514

p50504321

今日 11:28

Libra1011

場外綜合

【這會變成Galgame串嗎?】剛剛結束了我人生第一款galgame 1樓詳細規則更新 他媽的不要故意飆車

放個老婆鎮樓 109.8.18 版規二下修後須注意事項 請各位先不要試圖去PO一些不太清楚是否合格的圖 (例:內衣褲紋理的線條剛好在性器的部位 造成讓人產生是鮑線的錯覺) 【109年8月18日…

2016/ 322k

jk30903713

molin562389

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

39k/ 2667k

andy940915

mosquitolai

場外綜合

【問題】有一天 霸主告了柯文哲感恩賴清德

0/ 0

oxoxmail

oxoxmail

場外綜合

【閒聊】各位喝過什麼冷門飲料?

維大力的奶茶 我只有當兵時在營區的販賣機看過。

9/ 268

vcn58168

bahamut88000

場外綜合

【情報】彩本串

發發看 第一次做這麼大膽ㄉ事窩平常連油圖都沒在發ㄉㄟ

420/ 89k

allenhockey

skhkh2011

場外綜合

【閒聊】各位vt豚

聽好了 他們都是假的,醒醒 但我他媽就是喜歡

14/ 668

wgtyjwk

as47jack

場外綜合

【東方】Create! 埴安神袿姬樓

原名:埴安神 袿姫(Haniyasushin Keiki)種族:神明稱號:孤立無援造就的造形神 住所:畜生界靈長園墳墓 能力:創造偶像程度的能力 pixiv 靈長園的人類靈抱著起死回生之念召喚的神…

164/ 13k

NTD420

alaninternet

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓!

集帥氣和可愛於一身的DD 而且還會飛 基本資料: 本名:寺川愛美 暱稱:あいみー、あいみん 生日:1991年12月25日 個人狀態:女人都是愛美的 個人成立的服裝品牌:AiM:Øriginal 代表…

13k/ 1084k

Suvalanna

jeff480101

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

8364/ 449k

vv9918765

今日 11:27

cxz24279974

場外綜合

【閒聊】‘男生’穿絲襪穿搭分享

想穿絲襪上街秀腿,享受路人目光,卻又擔心被熟人看見,恥度遲遲無法突破,應該是族群裡很多人的心聲吧。 最近發現一種褲子,可以讓各位想露襪腿時盡情時尚,警戒時立刻恢…

636/ 167k

vance19

didi0408

場外綜合

【閒聊】田勝傑他爸 大樓倒了

因為洩漏個資 呼籲各位別洩漏個資,監察院都來管了 下次總統就來了 聽說有一棟樓被拆了,這次是由“南投縣政府”來函警告,比之前社會局的等級還高

1273/ 150k

ALEXadventu

koakie965432

場外綜合

【討論】一人一個超能力 樓下給他副作用

如題 好久沒出現這種串了 洗腦

2398/ 235k

eekkiiddss

Jaxus0075

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

22k/ 2933k

s945407

may322005

場外綜合

【清楚】來蓋夏色まつり大樓 (vtuber)

(不要太注重得失,而是你要享受這個過程) 我相信大家對這個名字跟這個視頻不陌生 好像(?)因為這個視頻而出名的 (露易絲定型文) 各處連結: Youtube Twitter Twitter 2nd Twitcasting BiliBili(…

717/ 79k

vbnnbv123cs

Friday1796

場外綜合

【莉莉】武器×美少女《Assault Lily》LastBullet-免費140抽+6000石+5星卷~AP全回復AP全回復AP全回復AP全回復

活動 小動畫今夏配信決定 動畫OP ED アサルトリリィ Assault Lily 由娃娃人偶模型廠AZONE和武士道bushiroad合作的多媒體企劃 也是武士道繼偵探歌劇、BanG Dream、少女歌劇、D4DJ又一新企劃…

616/ 55k

fkh012345

今日 11:26

ca980980

場外綜合

【問題】【認真】想問換完cpu跟主機板之後

RT昨天我從I廠換過來了 目前是AMD的B450M+3600X 麻煩朋友裝完之後 部分遊戲可以開 但更多的 例如Apex 直接閃退 尼爾則是出現檔案生成錯誤 請問這樣是什麼地方有問題嗎 是要額外裝什麼…

10/ 383

jim96494

atheist342

場外綜合

【討論】讚

4/ 313

jimmer94

jasonliao832

場外綜合

【情報】擠

讓我坐啦

13/ 753

yic9895

sdv2687

場外綜合

花衣魔笛手的黑暗面 歷史上真有此事?

花衣魔笛手的黑暗面 歷史上真有此事? 2021-01-06 你有聽過德國童話〈哈梅林的魔笛手〉嗎?這個故事最後的結局讓人膽寒,而更令人害怕的地方在,這是一個基於歷史事件改編而成…

6/ 679

lily14010

今日 11:25

karta3426558

場外綜合

【問題】看到肌肉帥哥比看到大奶妹還興奮

我這樣很正常吧男生都喜歡陽剛的事物

1/ 21

kklet112233

gn2133602

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

101k/ 3281k

wowaiy123

witch25311

場外綜合

【心得】不小心注意到自己的呼吸了

好煩喔 我幹嘛ㄧ直吸氣吐氣

5479/ 281k

qq147qq258a

ivan0209

場外綜合

【情報】天竺鼠賽車

這次不是塞車 是賽車

2/ 58

gaexpa186809

今日 11:24

judi5892

場外綜合

【問題】XANXUS 這名字怎麼唸呀

XANXUS 我都唸”喪澤死“是這樣唸嗎?

1/ 23

yoyo5050yoyo

yoyo5050yoyo

場外綜合

【閒聊】為什麼我交不到女友

19/ 757

mamo5487

everdream00

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動漫輕鬆百合中歲納京子是什麼顏色的頭髮 作者:煞7ㄏㄒ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】