篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

88/ 2704

a276453911

昨日 19:36

Kathy2007

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

19k/ 1799k

kingod0626

今日 09:39

gash67186718

場外綜合

【問題】剛剛騙了黑人同學有點罪惡感

他因為疫情回不去所以寒假都在宿舍度過 我回去拿東西然後遇到他就跟他聊天 然後我就唬爛他「歐郎」是對外國人的敬稱 還拿手機google「很歐」「歐氣」之類的詞 跟他說這個字在…

26/ 823

wasd1995

今日 09:39

mff21429

場外綜合

【閒聊】來個仙氣逼人的妹子串

我先 來個最近洗版洗很大的新仙俠阿鯤妹子如何? 一人一個仙氣逼人的妹子 來~

18/ 801

cc0989

今日 09:38

jokesonyou

廣告

場外綜合

【討論】進來推薦早餐必吃的東西

大冰紅

16/ 345

NEWWORLDKAMI

givemebpis87

場外綜合

【情報】1/25 半夜歌串一人一首

天氣轉涼、風也變大 一陣強風吹拂 掀起了面前一位老先生的帽子 而這頂帽子輕輕地朝我飛來 在那頃刻之間 一切、彷彿都靜止了 渺小的我 在這一個瞬間 得到了靈感 : 「幹你娘不…

37/ 334

a7752876

markat0101

場外綜合

【問題】天竺鼠會吃垃圾嗎?

rt 吃垃圾 ?

0/ 0

frienda123

frienda123

場外綜合

【閒聊】明天要去抽血

今天能打手槍嗎?

0/ 0

mamo5487

mamo5487

場外綜合

【問題】伊布真是個賤貨

小騷貨

2/ 89

wl02589303

juju8192

場外綜合

【心得】警察二轉 (一)開罰單型 (二)逮捕犯人型

你們喜歡哪一種 警察二轉 (一)開罰單型 偏輔助 (二)逮捕犯人型 偏輸出傷害 警察三轉 (一)派出所所長指揮型 偏範圍增益效果 (二)特種警察型 偏輸出傷害

0/ 0

yoyo5050yoyo

今日 09:37

yoyo5050yoyo

場外綜合

【問題】身高100公分的女友跟身高200公分的女友,如果要你選一個的話,你會選哪個阿?

兩邊都會盡可能配合你家的配置,比如身高矮的在做飯時自主拉椅子站,身高高的睡覺時會把手腳縮起來,不影響你的睡眠空間。 身高100公分的女友跟身高200公分的女友,如果要你…

33/ 1752

z20621512

wtfdaise

場外綜合

【閒聊】學測考到一半 老鼠爬上身???

https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1611510489.A.761.html https://www.dcard.tw/f/exam/p/235225381 扯到爆 帶老鼠去考場根本暗黑兵法 話說 那些嘲笑的人也太沒同理心了吧

543/ 11k

ertg

jackyex11

場外綜合

【討論】1月場外模型串

哈!今年第一發看能不能搶到 新的一年就由可愛的機娘們做開始吧! 大奶....

237/ 27k

firejp6

v880622

場外綜合

【閒聊】為什麼英國皇室徽章上會寫法文

5/ 300

woody181819

k91060422

場外綜合

【問題】各位覺得郭哥我頭上是不是綠綠的

還是我誤會了她 RT

9/ 296

you098985679

totoaie

場外綜合

【討論】一人貼一個自己準備給樓下的尾牙禮物

給二樓的

14/ 393

asaki212121

asrieltw

場外綜合

【問題】為什麼有些情緒障礙的人還有駕照?

最近搭兩台車差點被送走 幹你娘吵架吵一吵就爆氣亂開 耖這種人他媽去精神科好不好?

1/ 9

dauylal

z75307369

場外綜合

【問題】請問2/6的世貿動漫展會很多人嗎

如題 上次去已經是十幾年前跟書展合辦的時候了 想去買GSC的三種雪未來黏土人 上網都被炒成黃牛天價

3/ 106

A29595800

molin562389

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

22k/ 2933k

s945407

今日 09:36

careful876

場外綜合

【問題】蟹肉棒的塑膠套到底要不要拆?

rt 拆嗎?

20/ 1060

frienda123

DEFG125

場外綜合

【閒聊】有那種側躺的可愛女生圖嗎?

https://www.pixiv.net/artworks/82712750

13/ 394

eros90620

yuming0619

場外綜合

【情報】埃及考古新發現 新王國時期52具木棺出土

埃及考古新發現 新王國時期52具木棺出土 最新更新:2021/01/17 (中央社開羅16日綜合外電報導)埃及今天宣布在首都開羅以南的撒卡拉(Saqqara)墓地發現一批新寶藏,包括一座古代王…

24/ 903

lily14010

今日 09:35

ggyy9456

場外綜合

【問題】如果你遇到剪ㄐㄐ大魔王

只能選擇留下命或是ㄐㄐ 你會留什麼給他 附註:他的跑速是光速,而且免疫任何攻擊,還知道你躲那裏,而且你沒選擇前只有嘴巴能動

5/ 34

a4755063

wing88456321

場外綜合

【閒聊】GM可以安價嗎

要怎麼釣GM下一 補圖 話說我在照片牆上傳了一堆屁股圖

426/ 21k

k31m45566

y0uth2003

場外綜合

【閒聊】來蓋天竺鼠車車大樓

第一集 第二集 第三集 作品簡介 《PUI PUI 天竺鼠車車》是以羊毛氈天竺鼠來創作的偶動畫,如果將車子通通「擬豬化」,這個世界會變得如何呢? 以天竺鼠作為交通工具的世界觀,…

347/ 78k

l4555600

tonywu123

場外綜合

【問題】黃智賢打“中國疫苗”!台獨們“羨慕.嫉妒.恨”玻璃心碎一地!

12/ 384

martin321

今日 09:34

aa312222

場外綜合

【情報】終於有人敢挺身出來反老高了

早就看腦高很不爽了 可以把故事講得跟真的一樣 不知道誤導多少觀眾了 腦粉也把老高當神一樣崇拜 根本話語霸權

50/ 1737

chougod1123

mool54068

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識 (放假啦

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖 *如果要宣傳社團或是表…

4398/ 455k

kennyqqww

Kiritowong

場外綜合

【討論】一人一張最近讓你硬到不行的圖

Rt 我需要做學術研究

2071/ 876k

fan7370018

pose790112

場外綜合

【討論】大中小規模的秘書 各需要哪些 特徵 技能 才能勝任

大中小規模的秘書 各需要哪些 特徵 技能 才能勝任

3/ 17

f19860221

今日 09:33

qweasd329

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
新仙境傳說(Ragnarok Online)中,魔物冰波利,與下列哪一魔物體型一樣 作者:肛蛋精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】