篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 426k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

320/ 215k

msaxmt

昨日 20:28

jackee96

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

149/ 25k

smartest

11/23 21:51

ae308016

場外綜合

【閒聊】拍畢業照要比蝦米POSE?

RT

2/ 8

k8712t31bnl

今日 00:26

Celluloid42

動漫遊戲

一人一張帥女人的圖

91/ 7831

f130325263

s3452612

場外綜合

【問題】微波咖啡渣不是可以除臭嗎?

我只是微波個5分鐘,怎麼就變成這樣了, 現在學校整樓層都是這臭味, 微波爐裡面也從白色變咖啡色, 而且用沙拉脫怎麼刷都刷不掉, 該怎麼辦, 救求啊QQ 更 由於實在太臭了,…

25/ 457

heavenchain

i544bbeesstt

廣告

場外綜合

【閒聊】系上的電競比賽只玩傳說跟LoL

我這個荒野小霸王根本沒地方伸展

1/ 0

newshawn17

今日 00:25

petersuper

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

6210/ 478k

eo416030

snowbox2

場外綜合

【New】巨乳串

【尺度自行拿捏】

7935/ 1744k

rain44556

yook11065978

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

16k/ 1249k

x5252520

昨日 23:53

asd3480327

場外綜合

【閒聊】你們幾歲才有自己的電腦

屬於自己ㄉ,筆電桌電都是,我是17歲高中畢業的暑假才自己花錢組人生第一台電腦,花了2萬初,在之前都是跟我爸搶工作電腦= =

26/ 453

asuna1

bb774

場外綜合

唉 我心好累好絕望

今天啊 我因為上課打瞌睡被老師罵,還被要求罰抄「我以後不會再上課打瞌睡」100次 啊你們也知道瞌這個字筆劃有夠多的有夠難寫的,剛好我放學的時候跑去公園找那個常常陪我玩…

25/ 947

TofuTM

aoutjk85649

場外綜合

【情報】好色幫招募中

希望多來些老司機~~~ https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=13341

3/ 18

love2211252

quitestar

場外綜合

場外魔物獵人串 樓主跑去玩模型了 不要找我

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

32k/ 4161k

firejp6

allen841025

動漫遊戲

【情報】台灣新人Vtuber 鳥羽 楽奈 Toba Rana 浮上來大概是開台了

來自於PTT網友的努力 [閒聊] 我終於和中之人訂下了契約了(vtuber) https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1605405037.A.CF3.html 我搬運仔懶得更新,最新資訊請看最新回應或VT大樓又或PTT看八卦 【討…

318/ 53k

y124421473

rafting0320

場外綜合

【閒聊】如果讓你長生不老停留在現在的年齡,你會想做啥?

讓你年齡停留在目前的階段 外表不會老 不會生病 有強化自我修復的身體機能 也可以白天曬太陽 但行動力可能不比常人 晚上活動力增強 你們會想做哪些事情?

24/ 911

dreamdemo

szony928807

場外綜合

【問題】為何一到00:00 網路就會卡一下 甚至是斷網重新連接?

網路供應商的伺服器重整了?

3/ 47

slime0811

slime0811

場外綜合

【問題】魔法跟現代武器

哪個比較厲害 有人知道嗎?

8/ 73

smilekoala

abc2289036

場外綜合

【討論】PS5主機出了,我打算把舊的PS4送人.

要送誰?

101/ 2349

laud

jkiu21555

場外綜合

【討論】你們最近一次奇怪的經驗是什麼?

最近我有一天在等公車突然有一個老阿伯走到我面前對著我說: 「你辛苦了,祝你身體健康,平平安安」 我他媽連他是誰都不知道 重點是他只有對我講 公車站那裡還有其他人 他講…

7/ 35

a7692

a26626141a

場外綜合

【情報】ㄊㄓ一下

ㄊㄓ

5/ 25

NEWWORLDKAMI

Zhishinliao

場外綜合

這可不是怪獸 是神

2/ 20

Hel8873

ljh5343557

場外綜合

【討論】真有人好這口

21/ 1529

qianjia2015

kook2468123

場外綜合

【休止符】我那免費十抽撈三限的夢

進串先吃壓路機 前言: 大部分人可能覺得無聊,遊戲性低,可是這遊戲本身就是休閒取向,不想花太多時間在農裝也沒關係,活動的難度不會高到沒有好的裝備就打不過,想AUTO速刷…

5104/ 657k

e6601236918

今日 00:24

BC999

場外綜合

【閒聊】東方正式進入熱門搜尋

這篇只是一次性廢文,畢竟東方以後只能在熱門搜尋下方載浮載沉。上個時代的東西了。 以前遊戲作品的水平很低,好一點就能讓人狂熱。但現代看完全沒什麼。 彈幕遊戲現代一大…

14/ 444

z20621512

z00880514

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

70k/ 2957k

wowaiy123

a87080657

動漫遊戲

【討論】場外魔法風雲會串,反擊是友誼的魔法

抱歉,這是我唯一找到比較油的卡圖了 https://twitter.com/foomidori/status/1142843495696093184 由於專版人太少所以就來場外開串啦! 畢竟有都有YGO和PTCG了 怎麼能少了MTG呢 所以不管是打標準、…

150/ 11k

NJ213418151

Kiwi0205

生活百態

【討論】我剛剛把我這幾年存的30萬巴幣都拿來抽ps5了

如題剛剛All-in所有的巴幣30萬都拿來抽了 抽到的話這串隨機一樓送 3290NT. 遊戲一單分紅 再加碼。額外增加三名安慰獎各500元。 假如真的抽到會準備籤筒 然後直播抽出四名幸運兒 抽…

597/ 7743

tim455023

ss14789632

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
蠟筆小新說的 豆皮壽司 是指? 作者:oVo巴爾坦星人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】