篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 426k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

320/ 215k

msaxmt

昨日 20:28

jackee96

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

149/ 25k

smartest

11/23 21:51

ae308016

場外綜合

【討論】遜砲清流偶像 桃鈴ねねnene (30萬訂閲達成!!!)

落選四次才成功的努力系天才ねね 唱歌好聽又可愛 holo遜砲代表 ー人一訂閱 救救遜砲ねね https://www.youtube.com/channel/UCAWSyEs_Io8MtpY3m-zqILA/featured

266/ 43k

DAL333

今日 00:27

Zhishinliao

場外綜合

【情報】好色幫招募中

希望多來些老司機~~~ https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=13341

7/ 18

love2211252

a9430218

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴大樓(女的) ❄12/23發佈專輯「Chapter Ⅰ」

(說明一下標題給沒接觸過的人看,因為由貴都穿的很像小男森,所以才會有人這麼叫) 本名:中島由貴 暱稱:ゆっきー( Yuki ) 生日:1997年9月12日 職業:模特兒(2006年-)、聲優、歌手…

2801/ 153k

ibon2746

Creeper9324

廣告

新聞焦點

【情報】雙桶屍|少女遭強酸毀屍胸口還插著剪刀 頸斷頭裂!開桶僅剩一頭長髮

媒體來源: 蘋果 完整新聞標題: 雙桶屍|少女遭強酸毀屍胸口還插著剪刀 頸斷頭裂!開桶僅剩一頭長髮 完整新聞內容: 2020 11/24 12:56 蔡姓少女慘遭強溶屍、水泥封屍,遺體相驗時僅…

78/ 3331

livehorse

q780402

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來 阿怎麼一萬樓了

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

11k/ 1554k

a28602998

karta1277022

場外綜合

【問題】有些人到了30歲都沒有談過戀愛

這些人心裡都在想什麼啊? 小妹我很好奇

11/ 301

love2211252

aa0926322271

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 11/24

0/ 0

s5231126

s5231126

場外綜合

如果這台PS5被我抽到

就拿出來在本串抽一個直接送。 上次動森主機沒抽到,可惜

927/ 6001

edfrmpc44ic

consider666

場外綜合

【問題】如何委婉的說人醜?

你的長相讓我腦袋觸發恐怖谷

30/ 707

qwe13511

OUOB888

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

17k/ 1484k

TofuTM

a1919yrret

技藝知識

【討論】場外程式競賽(競程)串

度的度度洨妹我來開一串競程串 藉此拋磚引玉人更多人加入或寫程式 不論是OJ解題 還是比賽/檢定等活動有心得 或是算法學習 都可以在這裡分享喔 當然也歡迎各位來詢問問題互相…

310/ 29k

N0983658212

hahabox0

場外綜合

【閒聊】你們幾歲才有自己的電腦

屬於自己ㄉ,筆電桌電都是,我是17歲高中畢業的暑假才自己花錢組人生第一台電腦,花了2萬初,在之前都是跟我爸搶工作電腦= =

27/ 491

asuna1

sdfcsvawrw

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

34k/ 2260k

andy940915

今日 00:26

maglee43017

場外綜合

【閒聊】好可悲的V豚==

為了一個剛出來沒多久的新人可以無下限到這種地步 出賣國格跟尊嚴都沒關係 不是說要求每個人都要跟小粉紅一樣愛國 可是也不用這麼卑微吧 圖不是我截的畫質不知道被壓了幾次…

27/ 464

danny87

ru03rm3tj6

場外綜合

【討論】PS5主機出了,我打算把舊的PS4送人.

要送誰?

102/ 2384

laud

bb774

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

35k/ 785k

tgb084889

A7812368

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

25k/ 2676k

BAHAMUT000

jon654321

場外綜合

【問題】魔法跟現代武器

哪個比較厲害 有人知道嗎?

10/ 108

smilekoala

brian891218

場外綜合

【學測】110學測集中串 倒數59 學測才是戰場,別在練兵時就喪失士氣了

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

3055/ 498k

andrew911212

emilia123

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

17k/ 1350k

kingod0626

zoe15732

動漫遊戲

【閒聊】咒術回戰這個大叔感覺好帥喔

感覺實力不下五條悟

27/ 1298

CqgKorJgcf2

a1020096

場外綜合

【閒聊】拍畢業照要比蝦米POSE?

RT

4/ 8

k8712t31bnl

god0218

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠討論串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

23k/ 2807k

qsc75345

X48253435X

動漫遊戲

一人一張帥女人的圖

92/ 7831

f130325263

s3452612

場外綜合

【問題】微波咖啡渣不是可以除臭嗎?

我只是微波個5分鐘,怎麼就變成這樣了, 現在學校整樓層都是這臭味, 微波爐裡面也從白色變咖啡色, 而且用沙拉脫怎麼刷都刷不掉, 該怎麼辦, 救求啊QQ 更 由於實在太臭了,…

25/ 541

heavenchain

i544bbeesstt

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NS [ 勇者鬥惡龍XI ] 卡繆的妹妹「瑪雅」的聲優? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】