篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

548/ 432k

bennysit2003

昨日 15:18

yadavid123

版務公告

331/ 222k

msaxmt

昨日 16:41

love2211252

版務公告

220/ 191k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

350/ 94k

smartest

11/23 21:51

matizmoot

新聞焦點

【情報】惡整懷孕女友!網紅拖遺體傻眼「她可能死了」 伴屍直播2小時

2020年12月04日 01:57 ▲惡作劇直播害死女友,網紅忍不住在鏡頭前痛哭。(圖/翻攝自YouTube直播) 惡作劇直播鬧出人命!俄國一名男直播主2日為了滿足粉絲「斗內」要求,竟將懷孕女…

0/ 0

p40436

今日 06:48

p40436

創作天地

【密技】如果你沒有看過這隻兔子,現在讓你康康

這片場外應該沒人PO過吧 反正窩是作者 自推一下 伐↗伐↘伐↗伐↘

20/ 2109

nichanger8

battlecat620

場外綜合

【閒聊】你們聖人模式都CD多久?

像我尻完一槍進入聖人模式之後 5分鐘內 都對一切異性沒興趣 就算周子瑜在我眼前脫光 我也不為所動的那種

0/ 0

Zixingkong

Zixingkong

廣告

場外綜合

剛剛夢到好深刻的夢

夢到我撿到一個女生帶回家她會煮飯給我吃 睡覺還會在我旁邊睡 知道這是夢 但這也太爽了吧 這不是春夢

0/ 0

derder0217

今日 06:47

derder0217

場外綜合

【聲優】水瀨祈大樓開張啦(不是水獺啦!大家都進來吧!即將突破1000樓!

我們的町長是天使吧 怎麼會那麼婆啊(ノ ω )ノ 不管你是不是町民 只要你喜歡水瀨祈所配音的角色都歡迎進來蓋樓(´∀`)♡ 水瀬いのり第 9 張單曲「Starlight Museum」 水瀨祈第 9 張單…

977/ 56k

sss11011018

liouliou

新聞焦點

【討論】用iPhone比較笨? 國外調查:安卓用戶智商比蘋果高8.1

2020-12-02 16:31 ▲根據國外調查,安卓用戶的智商比蘋果用戶高8.1。(圖/記者呂佳賢攝) 記者陳俐穎/台北報導 經營線上賭場的「Royal Panda」針對遊戲玩家發布了線上調查,數據發現…

3/ 55

az790511

gaexpa186809

場外綜合

【優木雪菜大樓】せつ菜☆スカーレットストーム!!!

巴哈姆特動漫瘋

555/ 53k

abcd551

dark840112

場外綜合

【問題】每個禮拜五把這篇文推起來

5116/ 162k

A520020709

a44952354

場外綜合

【情報】笑死 徒手接子彈

誤里

25/ 2305

asd31324159

zstar0967

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

6195/ 1091k

a3134

z35305681

新聞焦點

【情報】中國來了也不怕!林飛帆10字獻絕計

中國來了也不怕!林飛帆獻絕計:台灣要和平,要先有力量 1091203 民進黨今(3)日在台北召開首場「壯大台灣,國家就安全」座談會。民進黨副秘書長林飛帆表示,從防疫工作證明,台…

67/ 2463

q910824

gn02098658

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

39k/ 796k

tgb084889

herbleng

動漫遊戲

【閒聊】12/4 每日點兔

每年的壓軸 今天是智乃的生日 祝生日快樂~ 官方的祝賀花束 簡單明瞭的提比造型花束 左下還有來自心愛的聖誕禮物音樂盒 官推 @mozukun43 @usagicandy_taku FB @ChinoMaron @kazukiadumi @amedamacon @i…

29/ 460

crazy6634

chianting27

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

209k/ 9947k

leo88541

F131447557

場外綜合

【問題】熊貓是有新規定嗎 外送員都變好客氣了

如提

9/ 964

c120199801

ejs032537

場外綜合

【問題】天氣冷,照穿短袖短褲騎車

有同類嗎?我覺得我有病欸不知道為什麼討厭穿長褲 但好冷喔!

10/ 254

k8712t31bnl

今日 06:46

DinosaurYam

場外綜合

【討論】你才懶覺 你全家都懶覺

2/ 154

今日 06:45

char20011225

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

35k/ 2305k

andy940915

cvsd02241758

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

29k/ 3197k

suzy520520

he870713

動漫遊戲

【伊蕾娜】來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。動畫開播了!(破千樓啦)

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ 繪師あずーる: https://twitter.com/azure_0608?lang=ja https://www.pixiv.net/member.php?id=5838770 動畫瘋:https://ani.gamer.com.t…

2232/ 225k

pillow180

aibenson147

創作天地

【問題】明明自己也是從事沒什麼出息的工作,但卻還是會瞧不起從事這類職缺的人

覺得對方很下賤,對方也覺得我很下賤, 是在下賤瞧不起什麼? 這誰可以透析?

3/ 34

juily1005

ted2

政治議題

【情報】美國總統大選開票摟 拜登290:川普232 拜登勝 第二輪法律戰開打

google搜尋 美國大選 或者 福斯新聞 https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results CNN https://edition.cnn.com/election/2020/results/president BBC https://www.bbc.com/news/live/election-us-2020-54786937 ptt有更多其他…

8031/ 609k

kany40501

今日 06:44

yingy3cl6

場外綜合

【閒聊】天亮了 各位地球人

安安 乳體 快出來看

3/ 36

charaznable0

Nakobalala

動漫遊戲

【問題】求推薦給國小三年級小蘿莉看的動畫

我們家表妹今年國小三年級 受到了鬼滅的感化 最近開始看起了動畫 但由於我喜歡熱愛看黑暗系的作品 所以想問問有沒有什麼充滿教育意義 可以給國小ㄌㄌ帶來正面影響的動畫可以…

643/ 21k

D0937543602

diego930210

場外綜合

【情報】外送人人有責

15/ 1213

open3300

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[一週的朋友] 本作的原作者是誰? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】