篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

547/ 431k

bennysit2003

今日 18:30

Peeyie

版務公告

330/ 220k

msaxmt

昨日 01:59

slime0811

版務公告

220/ 191k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

340/ 89k

smartest

11/23 21:51

qaz13245rbcd

場外綜合

【討論】這樣的搭配泥悶認為好看嗎

rt 就是為了裝這個殼 才買這個顏色的手機 484美到炸

9/ 47

abc715147

今日 22:04

alien75733

場外綜合

【討論】一起解謎 返校

0/ 0

MaHaoXrx

今日 22:04

MaHaoXrx

場外綜合

【問題】學店畢業=社畜;台大畢業=比較高級的社畜

何解?

5/ 0

calculus3000

今日 22:03

a23845716

廣告

場外綜合

【閒聊】林北我吃橘子是連皮一起吃的,這樣夠狠角色了吧...?

RT...就是這麼兇

1/ 0

RR861115

ekko24680975

場外綜合

【情報】全球最多人玩的手遊是啥?

老子 立馬載 立馬課10單 目標稱霸手遊界龍頭 如題啦操

4/ 0

tkpp11

john93022

場外綜合

【問題】Beats 耳機原價12000

全新的花5000買還算盤嗎 場外很多耳機大師ㄅ

0/ 0

tntkiwi

tntkiwi

場外綜合

【問題】太陽是最亮的星星嗎

是嗎?

0/ 0

nilson92607

nilson92607

場外綜合

【情報】黃之鋒3人被判刑 小英出手霸氣挺港

2020年12月2日 週三 下午8:30 [GMT+8]·2 分鐘 (閱讀時間) 記者林恩如/台北報導 前香港眾志秘書長黃之鋒、主席林朗彥和副秘書長周庭,因在包圍香港警察總部行動中,被指涉嫌煽…

7/ 29

matthew0306

brandy85530

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

74k/ 3022k

wowaiy123

Rams9988

場外綜合

【討論】有什麼經典的回話用的圖嗎?

最近翻到很多圖,想彙整一下好用跟好笑的

1/ 0

ekko24680975

porschess

場外綜合

【ㄇㄇ】進來聊天好嗎O.o

好寂寞好寂寞 陪我聊天好不, 想聊什麼都可以喔,除了太複雜(?)的 ㄅ脫 邊緣驗證碼:4148 (排版好難ㄛ(◎o◎ )

5698/ 195k

a1010158

tcma6262

場外綜合

【問題】那麼多叫做明日香的角色,你只服哪一個啊?

如題

17/ 667

le830on

alrtest

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

39k/ 793k

tgb084889

abu8912

場外綜合

【情報】讓你在有水有電的便利超商裡生活一個月 你會怎麼過生活阿?

如題 不能出去便利超商外面 並且可以在裡面隨意過生活的話 你會怎麼過啊?

1/ 62

ess543268se

moon52032

場外綜合

【找圖】幫你找 高解析度/高清圖片/作者/來源

不專業找圖 不限圖種 不保證找的到 本子/裏番截圖&GalCG,請遵守下面規定 每天不定時找,通常是晚上8點到凌晨3.4點 有來源(P網/推特)我會優先貼,沒找到來源會以最高畫質優先 改圖類,…

2113/ 296k

ryy60103

Iandmyself

場外綜合

【問題】我真的搞不懂 明明很多快樂都是很少錢就能得到的 為啥還一堆人追求錢?

如題 桌遊 下棋 種樹 種花 運動啊 看風景阿 看書阿 畫畫 聽音樂 戶外活動 看電視 玩電腦 玩手機 養寵物 攝影 抓昆蟲 養昆蟲 騎腳踏車 明明有超多東西可以花少少的錢就可以很開心…

92/ 4774

k8p9raeky6

今日 22:02

waherob289

心情點滴

【心得】今天的動畫瘋的動漫通.....豬之呼吸是啥鬼(0.0)a

肯定是蟹老闆藏私,皮老闆耍可愛,海綿寶寶當鬼,派大星當78人

1/ 0

JOESICK

JOESICK

政治議題

【閒聊】亞美尼亞慘輸亞塞拜然,戰犯-->印度

找阿三買武器 ㄏㄏㄏ

1/ 19

Hopppe

s9422588

綜合娛樂

【推廣集中】夢見我!我們是Dreamcatcher捕夢網!演唱會的餘韻...

圖真的很多,流量注意;以下正文開始 Dreamcatcher (韓:드림캐쳐)(中:捕夢網) 前身為MINX(韓:밍스) 出道日期: MINX-20140918 Dreamcather - 20170113 在日本於 20181121 出道了 問候語:…

1877/ 155k

WZMF377961

harvey70507

場外綜合

【問題】spotify回顧

56/ 2851

henry41010

mayu0326

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

61k/ 5800k

citybomb

SmallHei

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

14k/ 417k

coco811331

eug0701

場外綜合

【問題】大家看過最屌的戰鬥畫面是什麼?

剛看完漫畫卯之花vs劍八的戰鬥第一次看到起雞皮疙瘩 不屁話 不拖泥帶水 兩個鬼的對決 雙方很快就進入最強狀態 表情也描繪的很好 動作又帥 結果很快就定勝負 可惜沒動畫化 漫畫…

36/ 1797

dauylal

rs41928576

場外綜合

【問題】國立台灣大學畢業很屌嗎?

有多屌?

19/ 668

atheist342

FCAK2895

場外綜合

【問題】史丹利可以虐韓服鑽場,回台服卻只能在金牌載浮載沉

這代表什麼

6/ 213

calculus3000

nightcharm

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《Vividred Operation》中,黑騎和小茜合體之後稱之為? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】