篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【學測】110學測集中串 就是明天 好好休息 別太緊張

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

6167/ 1179k

andrew911212

今日 06:56

hhgujhh

場外綜合

【討論】場外巨大娘串

短漫: #184、185(小圓) #202(艦C) pixiv: apple 寺田落子 アオイガイ teston 開大車就是要開最大台的

375/ 80k

h0o4w2a2rd

Andrew234z

場外綜合

【問題】宇宙之外有什麼?

可以偷偷告訴我嗎? 外星人?

16/ 242

AZKi

asd7755993

廣告

場外綜合

【情報】可悲狗屎大陸人

媽的 美國在換總統 大陸全國都在高潮 看了真可憐 自己卻連投票的權力都沒有 怎麼都2021了還有這種可悲的國家存在

0/ 0

am321123

今日 06:55

am321123

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

98k/ 3243k

wowaiy123

jerry723

場外綜合

【心得】請看24:30 馬的笑死

3/ 7

Messiah0312

too00142

場外綜合

【情報】 DnF (DFO) 韓國那邊出 <女神槍手> "三次覺醒"啦 12月份

12月25日 更新 女神槍手 3次覺醒 女漫遊 女重砲 女彈藥 女機械 (個人私心女G 直接不演 當封面的啦 那個推眼鏡秘書樣 OWOb 11月25日 更新 男魔法師 3次覺醒 5職業 總宣傳 魔皇 血法 冰結…

129/ 8909

zxdsroutwqpa

今日 06:54

orangexe

場外綜合

【閒聊】大家都稱…尾田 岸本,只有巨人作者被稱創哥

可見巨人粉的自大與傲慢

4/ 32

mamo5487

今日 06:54

f536392

場外綜合

【閒聊】晚安大奶

10/ 804

asd2870977

今日 06:52

naruto1010tw

場外綜合

唐吉訶德也太豪華了吧,今天開放

在西門町 二更新圖

263/ 27k

molin562389

今日 06:50

dreamdemo

場外綜合

【閒聊】場外清大串,疑難聚集地,公會、賴群、DC群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

25k/ 2668k

terry1999

matti511

場外綜合

【討論】橫跨20年近百人涉入的司法醜聞「石木欽案」,標題太長啦,至頂樓層必看 #144重要更新

#42 詳細資訊,順便問板上法律人如果司法人員不當得利送跟不送監察院差在哪裡 #52 法務部聲明 #59 司法院聲明 #71民間司改會對本案態度 #72 個人針對法務部跟司法部聲明之看法與公…

192/ 9722

eo416030

eo416030

場外綜合

⠀車車

8/ 931

hy901001

paralleoex

場外綜合

【討論】松岡禎丞怎麼變超級肥了?

這不是我認識的松岡 桐谷和人就叫你不要再睡了,越睡越胖 現在 以前

4/ 2958

bailey919

今日 06:49

x9505832

場外綜合

【心得】恭喜拜登總統 恭喜恭喜

紅包拿來 好嗎?

2/ 144

wang35953

今日 06:49

Paul0665

場外綜合

【問題】為甚麼凱留這麼大隻啊?

接頭肥宅

5/ 293

ufolove

今日 06:48

paralleoex

場外綜合

【問題】為什麼很多VT豚看到中之人長相就崩潰阿

RT 我不太瞭解 對我來說中之人長怎樣都沒差 演出效果好就好 打個比方 如果你是先喜歡高橋李依的話 那你應該就會喜歡惠惠跟愛蜜莉雅 但是如果你先喜歡桐谷和人的話 你也不一定…

11/ 538

ken883588

今日 06:48

leeandy

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

21k/ 2838k

s945407

今日 06:47

allen851106

場外綜合

【討論】現在的日本有Aimer 韓國有IU

那 台灣呢? 最能代表台灣的超高校級的歌手究竟是!? 是 高爾宣? 還是鹿西派? 還是我們的綜藝天王餡割? 有沒有八掛

9/ 498

Sunshine0807

今日 06:46

s1020745

場外綜合

【問題】林書豪代言的三國志 值得一玩嗎

一樣是要課到爆嗎?

3/ 86

wangpk

今日 06:45

Municend

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

7181/ 649k

eo416030

今日 06:44

gn02277022

場外綜合

【閒聊】剛剛找了唐吉訶德資訊,發現影片有女老司機,笑死

雖然場外有兩篇串 後來去PTT挖了一下 結果有這篇 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1611029594.A.E10.html 影片落點1小時22分開始看就好 右女根本老司機 左女一整個崩潰 快笑死XD 雖然影片是中時…

3/ 227

dreamdemo

今日 06:41

dreamdemo

場外綜合

【問題】這是適合早上的BGM嗎

6/ 138

ken883588

今日 06:41

JOESICK

場外綜合

【安價】安價探探的妹子

幫我轉移話題 不要太色 被封鎖就沒得玩了

47/ 4085

nugm1545

今日 06:39

thomas2131

場外綜合

【問題】油宅兒~蕭美ㄑ~

0/ 0

S689689

今日 06:38

S689689

場外綜合

【問題】人在桃園國問都問

還是很多人沒戴口罩ㄚ 南門市場怎麼沒人

15/ 721

Buis1ulg1g

今日 06:38

DiGiTone

場外綜合

【閒聊】沉默之力

對同事、同學、店家老闆娘原本就不多話。後來連隨口聊幾句的僥倖衝動都不斷克制。 盡量用最少量的字句,完成必要的溝通,不浪費一個字。提高cp值。 以前怕人說我安靜,現在…

1/ 7

BIMIKI

今日 06:37

qwe092076586

場外綜合

【問題】阿Q桶麵好吃ㄇ

RT 沒吃過這牌 問一下各位白老鼠心得

44/ 1232

anson6407

今日 06:36

jcshapa

場外綜合

【問題】簽到一次只給十塊二十塊巴幣,是在施捨嗎?還是瞧不起人?

那些可笑的巴幣對我來說完全不必、不需要。 我直覺被瞧不起了,你懂我意思嗎?

10/ 590

MirageLife

今日 06:35

aa0894695695

場外綜合

【問題】如果柯尼繼承了女巨人會變怎樣

RT

4/ 544

alex6217

今日 06:35

f536392

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《網球王子》中,忍足侑士的血型是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】