篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

19k/ 1767k

kingod0626

今日 07:29

wang0978153

場外綜合

【情報】需要更多武漢的梗圖

拉昆市武漢區,我先來

93/ 212k

Berger254

laphantomar

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴(女的) ❄2/2寫真集「スケッチブック」發行

寫真特典照片連結 專輯「Chapter Ⅰ」Spotify連結 重大事項: 9/12宣布個人歌手出道 12/23首張專輯「Chapter Ⅰ」 2/2發售第二本寫真集 3/7舉行個人演唱會 由貴慶生公車 募資 計畫於2021/9實…

4609/ 360k

ibon2746

mobrdyit

廣告

場外綜合

【情報】可悲狗屎大陸人

媽的 美國在換總統 大陸全國都在高潮 看了真可憐 自己卻連投票的權力都沒有 怎麼都2021了還有這種可悲的國家存在

4/ 142

am321123

william1230

場外綜合

【學測】110學測集中串 就是明天 好好休息 別太緊張

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

6170/ 1180k

andrew911212

今日 07:28

alan35365573

場外綜合

【閒聊】覺得那些整天說ㄐㄐ的人

很沒水準ㄝ 幾歲了

14/ 218

shane7632

wai840403

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

153k/ 11901k

x24286113

misachin95

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

54k/ 860k

tgb084889

a555572000

場外綜合

【心得】場外戒尻日記串+多功能記事串Day休息(伺服器還在

RT尻到腳抽筋==痛死了 所以下定決心要戒!! 目前Day1開始 830樓有小弟我真正戒尻的原因喔 1038樓有技巧喔 1704樓有小弟更新的重要資訊唷~~ 歡迎大家一起來戒 總感覺要放圖才會有人@@…

8487/ 526k

j9602060402

今日 07:27

skt1040423

場外綜合

【問題】[認真]今天下午2點到4點看考場要帶證件嗎

看考場有需要帶證件嗎RT

8/ 149

a444444444sd

今日 07:27

xj6up45p

場外綜合

三點零一分了。

8/ 136

P630625

今日 07:26

Q0139

場外綜合

【問題】跟女高中生交換身體怎麼辦!!??

剛剛一覺醒來發現自己變成女高中生 她好像住在一個很鄉下的地方 我現在應該怎麼辦 ?

21/ 870

maxdick123

Donttrust

場外綜合

【閒聊】為什麼閃電麥坤不等跑完再回去把它推到終點

RT

0/ 0

woody181819

woody181819

場外綜合

【問題】為什麽中文歌十首有九首是愛情?(更一下

如標題,當你聽到一首沒聽過的歌,你去猜測歌詞內容是講愛情。 多半是可以猜的到,明明大家只要有一點歷練的知道, 愛情是被過度吹捧的,實際上很多情況都要顧及現實。 那為…

94/ 4850

jack60411

joeace0128

場外綜合

【閒聊】大家都稱…尾田 岸本,只有巨人作者被稱創哥

可見巨人粉的自大與傲慢

12/ 384

mamo5487

fly215485

場外綜合

【討論】現在的日本有Aimer 韓國有IU

那 台灣呢? 最能代表台灣的超高校級的歌手究竟是!? 是 高爾宣? 還是鹿西派? 還是我們的綜藝天王餡割? 有沒有八掛

11/ 634

Sunshine0807

Ywyw66666

場外綜合

【討論】橫跨20年近百人涉入的司法醜聞「石木欽案」,標題太長啦,至頂樓層必看 #144重要更新

#42 詳細資訊,順便問板上法律人如果司法人員不當得利送跟不送監察院差在哪裡 #52 法務部聲明 #59 司法院聲明 #71民間司改會對本案態度 #72 個人針對法務部跟司法部聲明之看法與公…

198/ 9881

eo416030

AKM3113499

場外綜合

【問題】伊蕾娜超可愛

69/ 5318

q4663795

今日 07:25

LF82058205

場外綜合

【其他】我活在平行世界蔡英文明明就說因為國人努力跟配合 結果被一則新聞帶風向

我活在平行世界嗎蔡英文明明就說因為國人努力跟配合 第一線醫護人員辛苦跟努力 結果被一則新聞帶風向 難怪台灣人容易被洗腦 都不會查證

2/ 0

top325945

今日 07:25

top325945

場外綜合

【問題】場外有鋼琴大師嗎

琴當興趣練了兩年多了打算之後買台平台琴 有沒有CP很高的平台琴啊 50萬以下 可以的話希望壓到20萬 因為之後想換更好的 應該兩年內會買吧 所以再順便問問琴這種東西會出新款嗎…

0/ 0

xj6up45p

今日 07:24

xj6up45p

場外綜合

【心得】中文歌怎麼都是愛來愛去的= = 真沒格調 還是日文歌好聽

給你們討厭中文歌的一些日系中文歌

16/ 1236

Anmicius0513

今日 07:24

sky94260

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

7906/ 1038k

ninesquare

今日 07:23

jimmylu8407

場外綜合

【問題】宇宙之外有什麼?

可以偷偷告訴我嗎? 外星人?

24/ 445

AZKi

今日 07:23

cs513130

場外綜合

【閒聊】剛剛找了唐吉訶德資訊,發現影片有女老司機,笑死

雖然場外有兩篇串 後來去PTT挖了一下 結果有這篇 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1611029594.A.E10.html 影片落點1小時22分開始看就好 右女根本老司機 左女一整個崩潰 快笑死XD 雖然影片是中時…

6/ 404

dreamdemo

今日 07:22

s1020745

場外綜合

【問題】拜登上台了 黑人瞬間不再被歧視了 這是奇蹟嗎

BLM不幫意圖襲警被射七槍的那個尼哥討回公道了嗎 被射到下肢癱瘓 開槍的警察不起訴耶

6/ 450

MirageLife

今日 07:22

ryama1224

場外綜合

【閒聊】神一定沒想到的事

嘴巴會變成性器官

4/ 21

mamo5487

今日 07:21

jeff60316377

場外綜合

【情報】剛剛我老婆泱泱睡醒就叫我一起洗澡 我們在浴室互相幫對方洗乾淨

現在我們身體香香的呢

2/ 25

wangpk

今日 07:20

z0081msz0083

場外綜合

【問題】林書豪代言的三國志 值得一玩嗎

一樣是要課到爆嗎?

7/ 279

wangpk

今日 07:19

A29595800

場外綜合

【閒聊】【NieR Automata】2B大樓 (終於破百啦~)

這是屬於他的大樓 ——————————————————— 百樓啦(*゚▽゚*)~

236/ 17k

elitemasa

erican5

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

15k/ 493k

coco811331

eug0701

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問Minecraft是哪個公司所做? 作者:不要瞎掰好嗎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】