篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

546/ 431k

bennysit2003

11/30 20:54

ztev12431349

版務公告

330/ 220k

msaxmt

昨日 01:59

slime0811

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

339/ 85k

smartest

11/23 21:51

qaz13245rbcd

場外綜合

【討論】一直讓你又愛又恨圖串

爛尾

1/ 0

slime0811

今日 00:12

ssdd4577

場外綜合

越莫名其妙或好笑越好 由我先攻 昨天散步遇到ㄉ

330/ 4493

usa52020

asd5326816

場外綜合

【密技】來星爆啊

2/ 0

EMTDaiski812

sillychriswh

廣告

場外綜合

【New】巨乳串

【尺度自行拿捏】

7989/ 1761k

rain44556

tprmpzj

新聞焦點

【討論】【認真】搭捷運的朋友們小心詐騙!

常搭大眾運輸的朋友們 請小心詐騙! 剛剛在綠線大坪林出站時被一個男子搭訕 說他身上沒錢坐捷運到桃機 提款卡放在家裡 沒辦法領 跟我要100-200塊 當真的掏出錢走人之後 他會一直…

5/ 377

patrick01011

aaa2264

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起進來呆吧~ 公會創立 突破6000樓啦!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 呆呆獸勇造上架囉~…

6410/ 365k

Forever40819

pk11926666

場外綜合

【情報】12/1 半夜歌串一人一首

才完全變冷就下雨 東北季風、真是謝謝你齁 出門不想讓布鞋沾濕 所以特地穿了拖鞋出門 還帶了雙襪子,免得腳會冷 下班的時候雨是停了 但少了日照的幫助,也更冷了 以前我覺得…

25/ 139

a7752876

Olli

政治議題

【問題】那麼多縣市養豬蔣為何偏偏去屏東

有卦嗎

4/ 126

asdeven309

JOESICK

生活百態

【情報】有沒有台南某私立佛教高中女廁被裝針孔的八卦?

大概最有名的就那間,我就不指名道姓了啦,一個高三大學長,在廁所裝針孔,被發現就算了,學校看起來也沒有要處理的意思,還不准學生傳出去,一整個就想要藏消息,不知道是…

21/ 632

Kingofceltic

sss880405

場外綜合

【問題】其實用賽風壺煮咖啡是不是很沒有必要?

說穿了這就是把整陀咖啡粉丟進火上方的水 然後再過濾出咖啡而已 那我用鋼杯直接煮 煮好之後倒到濾杯上不也是一樣嗎?

6/ 62

wasd1995

kevinchang07

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

112k/ 8625k

baby32636

今日 00:11

EMT94cute

政治議題

【情報】美國總統大選開票摟 拜登290:川普232 拜登勝 第二輪法律戰開打

google搜尋 美國大選 或者 福斯新聞 https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results CNN https://edition.cnn.com/election/2020/results/president BBC https://www.bbc.com/news/live/election-us-2020-54786937 ptt有更多其他…

7833/ 548k

kany40501

derek1101

場外綜合

【心得】鯊魚每天跟你說晚安

Day1 今天早點睡

456/ 48k

x27336428

x27336428

動漫遊戲

【天使】來點「喵內」 一起來蓋「喵內 ( ≧ ∇ ≦ )」大樓

日向:1~12集總共講了246次,我決定今年認定是喵內元年 第1集-38次 第2集-15次 第3集-40次 第4集-19次 第5集-4次 第6集-20次 第7集-48次 第8集-18次 第9集-12次 第10集-13次 第11…

2276/ 114k

s1031461088

manwowow

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

73k/ 3014k

wowaiy123

fi11sh24

場外綜合

【問題】田裕彰大樓為甚麼沒人蓋啊?他不是成年了嗎?幫他蓋一座大樓沒犯法吧?

我想幫他蓋一座大樓 有違法跟我說一下 謝謝 順便徵求田裕彰梗圖 我會編輯到一樓 ---------------- 順便說一下 麻煩一樓別出現任何加害者被害者或未成年的資…

1911/ 119k

lighthouse63

s40042488

場外綜合

【攻略】照片串 = =

32/ 1267

ANDERSON131A

alien75733

動漫遊戲

【閒聊】12/2 每日點兔

id=73013258 @jakoo21 id=71330741 @CRML_ktsecond id=85955056 id=86010727 gochiusa(405).gif (2020.12.1) gochiusa(407).gif (2020.12.1) 今天是智乃的聲優 水瀬祈 的生日 祝生日快樂~ 官推 動畫官網 《請問您今天要來…

13/ 75

crazy6634

zxredice2356

場外綜合

【閒聊】每日負能量

悲傷阿萊桑鎮樓 只要是負面的想法 這裡都歡迎你 盡情分享並宣洩吧 5/1 每個人都是生活的傀儡,偶爾的意外不過是造成悲劇的開端。

6029/ 411k

ray94068

ray94068

新聞焦點

【討論】我…不能說!蔣萬安質詢蘇貞昌再結巴 現場笑爆:不堪一擊

你們以為我要笑蔣萬安嗎? 沒有,我要笑蘇貞昌 ---------- 新聞連結 https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=857532 政治中心/綜合報導【 12/01 11:36 發稿 | 15:27 更新:新增影音 】…

46/ 798

amamiyahino

s7532472

新聞焦點

【情報】醉婦倒臥店前 淫狼當街性侵59秒完事落跑

發布日期:202012/1 媒體:蘋果 連結: https://tw.appledaily.com/international/20201201/OZRI3YIJIRGZRHSFVRCLD33WJM/?utm_campaign=twad_social_apple.realtimenews utm_medium=social&utm_source=facebook&utm_content=link_post&fbclid=Iw…

8/ 358

love2211252

a588769

場外綜合

【閒聊】一人一張色情的姿勢

47/ 2588

eros90620

z2864

場外綜合

剛剛看完來自深淵電影版

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷…

4/ 370

david80331

ks820108

綜合娛樂

【討論】【海龜湯】<世代>(難度:困難)

(▼海龜湯題目▼ 當女神甦醒之時 卻是毀滅的開始? 所幸最終重回正軌 請推理出前因後果? ------------------------ 海龜湯遊戲規則簡單說明: 由…

152/ 4137

JACKALtieba

今日 00:10

kevin4312

場外綜合

【梗圖串】每人獻上一張你手機裡最靠北的梗圖

我先發 有人說⇧死圖了 我在下面補一張新的 (2020/3/4編輯)

838/ 422k

d33194542

今日 00:10

keung951753

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
手遊「王之逆襲」當中,哪一位補師擁有免疫一次傷害的技能,使她成為月塔73層首選補? 作者:果然翁 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】