篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

324/ 218k

msaxmt

昨日 15:35

rs703695

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

318/ 72k

smartest

11/23 21:51

qwe3345

場外綜合

【密技】全聯乳酪蛋糕

6/ 29

w12121133658

今日 13:28

werqt91

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

16k/ 1255k

x5252520

今日 13:29

a346571358

場外綜合

【問題】Google pay可以綁父母的信用卡嗎

RT學生還沒辦法辦卡,能不能直接把父母的信用卡綁到自己的Google帳號用來支付,實卡那邊還可以刷嗎 當然,會經過父母同意

11/ 80

lll908755

someonek

廣告

場外綜合

【閒聊】一人一個神奇寶貝(寶可夢)招式

魔法閃耀

28/ 251

eros90620

my31280689

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

34k/ 2281k

andy940915

dotto

場外綜合

【閒聊】全家宅配通,效率不是很好喔

以前幫客戶寄貨都用7-11(黑貓) 通常中午前寄,隔天就都一定會到 這次想說改用全家(宅配通) 27號中午寄,今天都29號了 物品現在還在轉運站 全家是怎樣 當蝦皮店到店的速度在…

2/ 17

a85963

barry89827

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 不管你是吱吱 爪爪 喵喵 邦…

35k/ 1153k

x94m405109

qqwex589

場外綜合

【情報】瑟塔好香哦

硬爆... 稍微更新一下 繪師 うるりひ

12/ 393

y2160777

j89218778

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起進來呆吧~ 公會創立 突破6000樓啦!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 呆呆獸勇造上架囉~…

6353/ 362k

Forever40819

d0909516210

場外綜合

【情報】這個東方廚也太誇張了吧

0/ 0

stu71913

stu71913

場外綜合

【問題】偷偷用零用錢買了150點

準備要拿去轉蛋發家致富但是卡片我要怎麼處理掉啊? 丟垃圾桶我怕被媽媽發現

0/ 0

n5210245

n5210245

場外綜合

【討論】一人推一首金屬或搖滾音樂,我來評分(歡迎來推歌和找歌)

從輕搖滾到極端金屬都可以 或者留您喜歡的曲風類型,我盡量幫您找 也可以貼自己喜歡的金屬/搖滾歌曲 但我評得可能不是那麼讓所有人接受,還請見諒 另外10分只是我對於歌曲的…

1043/ 69k

Michael0913

tp6u04cl6

場外綜合

【祭品文】如果我學測考上醫學系我就送1000元自選禮物

學測剩55天了 有時候覺得離目標越來越近 但有時候覺得距離頗長 不過,無論如何,現在我都要全力衝刺 為了讓自己達成目標 我決定發篇祭品文 增強我的鬥志 希望將來我能成為醫學…

389/ 7465

Ken321930383

seethesky216

新聞焦點

【討論】影/特斯拉撞死女童的路口 七旬老婦騎車違規迴轉喪命

林昭彰/ 報導 2020/ 11/ 29 https://video.udn.com/news/1192528 新北市蘆洲區今天清晨發生嚴重車禍,1名71歲老婦騎機車在環堤大道違規迴轉,遭對向直行汽車撞死,巧合的是,竟然與今年年初特…

2/ 0

Z0725

jjzzjjfly

場外綜合

【問題】大家呼吸的時候都在想什麼?

水之呼吸 流流舞

0/ 0

Chaperonage

Chaperonage

場外綜合

【問題】喬治亞州要重新計票,總之最後如果川普能夠連任總統,我抽一樓請繪師畫勇造。

看情況差距不大的賓夕法尼亞猜想也會有重新驗票的情況,後續應該也會打法律戰,就我個人看法還是希望對中共強硬的川普能繼續擔任總統。 考慮到之前沒把規則打清楚,抽獎串…

282/ 13k

g007007

meteormaska

生活百態

【情報】神秘馬丁

確認! 戴安倫巴 確認! 原始人爪哇 確認!

259/ 37k

kentj6

godogod2001

場外綜合

【閒聊】水管跳隆乳醫生事情檢查給我看是安怎

剛水管跳出一個男人在戳女生的胸部 看起來很變態 看下面留言 原來是醫美 女生要去隆乳 醫生在戳女人胸部檢查 水管怎會跳出這個事情檢查的影片給我看

1/ 0

songgood

songgood

新聞焦點

男高生「仗勢脅迫」性侵女同學2年 父職業曝!南投教育局開案調查

2020-09-10 08:38:00 ▲雖然發文已經刪除,但爆料公社網站已經備份。(圖/翻攝爆料公社) 記者白珈陽、柯沛辰/綜合報導 中部某高中驚傳男學生性侵弱勢女同學,不僅拍下照片脅迫…

995/ 122k

a0987621428

jj6699rr

場外綜合

【閒聊】台灣哪個縣市最好玩?

就是假日騎車出去晃一晃 絕對不會無聊的那種

9/ 156

manaku

Henry529

生活百態

【心得】看起來台灣擁有的自由與民主 其實也只是一層表象而已

黨就要你們吃萊豬 再怎麼吵 你們還是要乖乖地吃 除非你不吃豬肉 而這種情形 其實過去數年時間也發生不少次了 太久遠的不論 就算算近年發生的爭議比較大的事情就好 爐渣米、萊…

62/ 3051

zxxcvvbnnmm

abc789415

心情點滴

【心得】當你在抖內給那些女台v的時候,別忘了她們本質上是你痛恨的台女。

如題。 說真的,宅男真的是雙重標準又好騙。 真人直播就說人家好吃懶做、伸手要錢、賣肉賣奶,根本台女行為,老了讓人撿回收。 批一張二次元皮,就真香、我婆、愛了愛了、用…

342/ 10k

zxcv25570

Kelauli3180

心情點滴

為月月鳥獻上破串

1378/ 106k

kiwidodo

kiwidodo

場外綜合

【閒聊】這位佛祖走路時會自帶BGM 覺得難聽的人我給一個堆

如題 你們覺得如何呢??

0/ 0

hhh888

hhh888

場外綜合

【情報】大奶

4/ 650

Hornswoggle

tkliu41

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動漫《進擊的巨人》中,請問當時萊納‧布朗被女巨人抓在手裡差點死時,他在女巨人手中做了什麼,而被女巨人釋放? 作者:洛笑真 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】