篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

550/ 433k

bennysit2003

昨日 19:42

Zombiesloal

版務公告

333/ 223k

msaxmt

昨日 22:38

rogue2506

版務公告

220/ 192k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

361/ 101k

smartest

11/23 21:51

jk257739df

場外綜合

【閒聊】有什麼好玩的手遊ㄇ

不要那種整天刷又無聊的像是正版授權 碧藍少前公主這種糞遊 不要音遊 乳題 有ㄇ 感覺爐石不錯推薦ㄇ

39/ 1043

a1075269931

今日 17:16

redandblue33

政治議題

【閒聊】嗆牛肉麵冠軍店「有夠難吃」 中正一分局長陳明志急陪女兒道歉

2020年12月05日 記者邱中岳/台北報導 北市中正一分局長陳明志,日前因丁怡銘特權風波躍上檯面,加上女兒在社群軟體用不雅字眼痛批媒體,最後還被踢爆女兒接拍北市交大4部影片…

21/ 440

Z0725

dyea

場外綜合

【問題】這件裝備很強嗎?

度,最近回鍋...

1/ 0

Mk54248grt

tsangcl1991

廣告

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 其實是桌布大樓啦

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

8186/ 489k

Suvalanna

willyhsiao

政治議題

【討論】中國大米出現緊缺 三十年來首次從印度進口

2020/12/05 半年前印中兩國才兵戎相見,印度目前還在全面抵制中國貨,但中國己向印度採購了大批大米。 這表示兩國關係改善了,還是吃飯重要? 自由亞洲 央央大國,相比面子還是吃…

30/ 1330

vitamilk

gash20912cso

場外綜合

【魩仔魚】諮商處 藍より青い憧憬

放張我婆鎮樓 有問題都可以進來討論 雖然不一定可以解決 至少能夠調適心情 把煩惱說出來也會好點 人類是群居的動物 面對問題不需要想著只靠自己解決 偶爾依靠他人也是可以的…

4552/ 173k

b0905233250

star29741

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

29k/ 3228k

suzy520520

aa34728783

場外綜合

【問題】龍是被什麼生物剋阿

大自然相生相剋 有人知道嗎?

1/ 0

smilekoala

smilekoala

新聞焦點

【情報】火辣黑絲長腿竟是「他」 雙北公廁援交1次1到2千…LV包搜出潤滑液

ETtoday ▲警方發現著長腿黑絲襪準備賣淫的竟是男兒身。(圖/記者陳豐德翻攝) 記者陳豐德/新北報導 2020年12月04日 19:08 新北市員警3日凌晨在某公園巡邏時,發現一位身材曼妙、…

54/ 3802

vvvv22616280

baby910510

場外綜合

【聽見下雨的聲音】是覺得周杰倫版好聽還是魏如萱

3/ 0

phantom84031

wangpk

場外綜合

【情報】「死者本人」坐靈堂門口迎賓!賓客毫不知情還罵:怎不戴口罩

「死者本人」坐靈堂門口迎賓!賓客毫不知情還罵:怎不戴口罩 https://www.ettoday.net/dalemon/post/52683?from=ettoday_app 作者 / 藤原水水 2020年12月03日 13:50 我們參加葬禮的時候,通常都是繞到…

20/ 2167

baby13tako

sosoohya

場外綜合

【問題】如果菜月昴以外的異世界主角

以同樣條件進入re的世界有哪些異世界作品的主角可以輕鬆活下去阿

19/ 323

sdfcsvawrw

今日 17:15

ts00984788

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

112k/ 8674k

baby32636

ae308016

場外綜合

【閒聊】留言留到20樓是不是很衰

每次想回去看都跳到21樓麻煩死

1/ 0

k31m45566

asrieltw

場外綜合

【討論】鐘明軒跟館長 哪個比較偏激?

如題 感覺館長講話算有道理 但偏激了點 鐘明軒就有點兩極 喜歡的說他很有主見很有想法很獨立思考做自己 討厭的說他雙標、自我中心、自以為、自大、自私 大家覺得呢

1/ 0

k8p9raeky6

k8p9raeky6

場外綜合

【問題】一人一張天氣真好的圖

26/ 1168

Antshiot

charlesyobe

場外綜合

【問題】真的會有肥宅把卡通老婆放在手機的鎖定螢幕上嗎

rt有嗎

6/ 44

Gitt87895432

wq89wq89

場外綜合

【問題】邦邦在日本ㄉ人氣是不是比LL少啊

RT還是窩大邦邦已經超越LLㄌ

9/ 543

Patataxxi

AsukaShin

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

12k/ 1547k

FavoriteDog

qwe780613

場外綜合

[發財串]鯊鯊想發大財 蓋一樓就存10元 進度24000/23500

Rt最近發現我實在太會花錢了 所以想靠場外的各位來幫我存錢 大概會持續存下去 等需要的那天 如果錢不夠會慢慢再補上來的 因為一樓一百太多了 我不行 之後乃去買個存錢筒

2774/ 139k

shouta1

ibicanfly87

場外綜合

st931093 聖人事蹟傳播大樓

有鑑於聖人讓我今天的廢課充實了一把 我決定浪費一下補眠的時間來宣揚他的事蹟 以表達我對他源源不絕的謝意 這是原串 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=69388129 名字我碼掉了…

254/ 25k

asd2370763

pp7849516

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

40k/ 796k

tgb084889

Andy578

生活百態

不要再貼吉娃娃了好嗎?

我只是發個東方廢文 底下越來越多吉娃娃廚在貼吉娃娃騷擾我要貼可愛的狗狗就貼這種的好嗎?

891/ 46k

kevin89633

yifang405

生活百態

【情報】三分後刪文

我在煮這個 三分鐘後提醒我打撈 我自D

6971/ 306k

END20141120

a42144561

場外綜合

【討論】鬼滅之刃不是神作

那什麼才是神作?

13/ 252

joker789789

今日 17:14

Huanying04

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA5 ] 明智吾郎的社群塔羅牌是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】