篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 425k

bennysit2003

昨日 13:13

Jim0099

版務公告

319/ 214k

msaxmt

11/20 17:33

rain44556

版務公告

220/ 186k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

59/ 6168

smartest

昨日 21:51

son0714

動漫遊戲

【閒聊】一人一部--現在小孩沒看過的,過去好看的卡通動漫!!--

過去我們愛看的動漫,很多很多都沒有機會再出現在電視上了, 更別提,現在都在網路看新番了, 於是老阿姨我常感嘆 現在小孩沒看過這些真的很可惜! 所以來蓋一下 一人一部現在…

207/ 1879

ianc714

今日 00:23

ciocket1

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

34k/ 784k

tgb084889

a7450492

動漫遊戲

【閒聊】【hololive.JP】五期生 尾丸ポルカ(Omaru Polka) 座長大樓

鎮樓圖 Hololive五期生的尾丸ポルカ,馬戲團的座長,專業的生草擔當各種搞笑、玩梗已經到了信手捻來的程度,雖然遊戲程度也非常的生草在遇到感興趣的遊戲則變成了廢人(Ark、種…

4/ 58

zxc511202

chadjames123

廣告

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットンキャンディ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

94k/ 3354k

test210216

qwerty2314

場外綜合

【閒聊】場外 Minecraft 創世神 生存 1.16.X (限場外招生/材質包/老牌

BahamutMC 1.16.1-1.16.4 可連線 「場外專屬」白名單 正版認證 伺服器IP 申請白單後私信給! 新增申請標準: (符合一項即可) 1.註冊日期滿半年 2.場外回文活躍 3.Lv 10up 4.朋友推薦/代申 Discord…

3661/ 222k

mazd666

asd24515291

場外綜合

【情報】霸主..回我了

多年來追在霸主身後終於有了回報 更新 跑來+ㄌ 怕==要回什麼

24/ 511

yabi15899357

ktpps12356

場外綜合

【問題】求推薦電音油歌

例如 求推薦 謝謝

8/ 159

Z53185

charaznable0

場外綜合

【碧藍幻想大樓】古戰隊伍裡面四個人出了一個拖累人的內鬼,你們有頭緒嗎?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

141k/ 11145k

x24286113

s61727627

新聞焦點

不幹了! 巨乳女警不滿遭同事霸凌 怒辭職「交到富男友」

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3358826 2020/11/22 00:08 〔即時新聞/綜合報導〕今年35歲的英國女警卡爾(Leanne Carr),先前因在自己的IG常常大曬巨乳照而引發網友熱議,也成為另…

19/ 3970

gknkc1452

yifang405

場外綜合

【情報】給你看看聖誕節 貼圖上架辣 12/4號聖誕節前抽10人過讓你有聖誕禮物

聖誕節貼圖上架成功辣 https://line.me/S/sticker/13734600 12/4號前抽10人讓你沒有聖誕禮物也先收到聖誕禮物

53/ 657

ARTPOP

ARTPOP

場外綜合

【Gawr Gura】可愛A鯊魚大樓(140萬訂閱A最速鯊鯊)

140萬啦,恭喜鯊鯊歌唱直播同接近12萬 City Pop Shark Gawr Gura的頻道 優質鯊魚烤肉man: 三毛 SanMou プニプニ 蝦蝦米 鯊語翻譯機 一般路過鯊魚餌 當個鯊魚的飼料 尾矢すみ / ゼップSepp HoloEn…

1431/ 259k

acdc123321

WULIMG

場外綜合

【心得】這期歐非大歐送Line點數卡哦!!

如題,建議大家可以去碰個運氣抽抽https://prj.gamer.com.tw/24y/fortune-telling/index.php 抽完也可以幫忙推上來,分享給更多人知道

17/ 1682

s89414

Justin455182

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

10k/ 1250k

FavoriteDog

asurashadow

場外綜合

【閒聊】不定時分享一首VOCALOID中文曲

從2014聽了言和唱的刀劍春秋後,開始入坑中文VOCALOID歌曲 算一算也聽了將近四年多了。 中v從2012發跡,到現在2019發展了6年以上,誕生出許許多多的歌曲 個人覺得中v許多歌曲都很好…

497/ 17k

gn01300391

Jona0000

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

53k/ 1198k

y25458565

boris1234

生活百態

【討論】誰的墮落:不良媒體與不良群眾

這些天因NCC換照事件的影響,導致我在收看中天新聞台時,常看見其新聞或廣告都提到諸如此類的標語:「蔡政府關中天,新聞自由已死」、「無限期支持言論自由」、「台灣民主最…

46/ 2623

x1111015

p2236532

場外綜合

【問題】我妹在幹嘛?

我妹說要在聖誕前幫我縫一件冬衣,結果我今天發現她竟然縫了兩件而且還是愛心圖案,到底是怎樣

1/ 0

Bait003

huyhichi0212

動漫遊戲

【閒聊】歐陸風雲4(EU4) 普魯士的崛起戰報(現階段:成立普魯士)

老樣子先讓鯊鯊啟動遊戲。 大家好我是台灣化中華民國,上個暱稱我是使用MIL,就是那位在場外做一堆自嗨戰報的巴友,那麼這次應兩個月前某個戰報中的某位巴友要求,來做德意…

141/ 3454

michaelleeph

michaelleeph

動漫遊戲

【閒聊】11/24 每日點兔

id=85837165 @usagicandy_taku FB id=85827075 id=66810795 @Nell_Two id=65934246 gochiusa(391).gif (2020.11.22) gochiusa(392).gif (2020.11.22) 動畫官網 《請問您今天要來點兔子嗎?》 《請問您今天要來點兔子嗎??》 巴…

11/ 124

crazy6634

caspers

生活百態

【心得】幹那東西又更新了....

震撼心靈

33/ 4607

y124421473

M109A008

場外綜合

【攻略】有2%的機率能抽中Xbox主機

幫集氣 抽到的話分1000塊給場外 看是要換等價殺小隨便

115/ 5382

newshawn17

k3737k3737

場外綜合

【問題】你想讓誰吃海獺鍋串

RT嘿嘿 我先 小家羅(女巴友)

19/ 2081

X02A40328153

X02A40328153

場外綜合

【討論】場外台大串remake 真的沒連假了幹

喔這樣放校徽好邱喔 度ㄉ原串倒ㄌ 今天又這麼冷我找不到地方取暖 來開一串新的 請你ㄘ餅乾 來line群取暖囉,私信我邀你進來

1685/ 196k

chris6983420

今日 00:22

mmm87963

心情點滴

【問題】資優哭

那累哭

2/ 0

app283283

f9340432

動漫遊戲

場外ptcg串(驚天伏特攻擊,呷你電呷雞雞叫。超肥皮神上線。中文版進度超美趕日)

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

3808/ 491k

a47567190

Medieval476

場外綜合

【心得】慟! 巴哈壞了

嗚嗚嗚

7/ 242

jkl776543

MANONI604

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 最後生還者 ] 箭矢的最大攜帶數為? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】