篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 425k

bennysit2003

昨日 13:13

Jim0099

版務公告

319/ 214k

msaxmt

11/20 17:33

rain44556

版務公告

220/ 186k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

63/ 7031

smartest

昨日 21:51

RGBTJP041

場外綜合

【東方】史上最大偷心集團本部!魔理沙大樓

你的心我「借」走了DA☆ZE 順帶一提我是魔愛派的

619/ 38k

sbdg79

今日 01:16

yukaribba17

場外綜合

【問題】為什麼大家可以從神奇寶貝無痛轉成寶可夢

本來以為會有一大段排斥期 結果好像大家都沒什麼意見 為啥?

23/ 373

martin321

eros90620

場外綜合

【討論】一人一個超能力 樓下給他副作用

如題 好久沒出現這種串了 洗腦

1259/ 115k

eekkiiddss

JFH900305

廣告

場外綜合

【問題】有哪些動畫是你很喜歡但卻不紅的

戀愛小行星,雖然我只看了動畫,但我覺得無論是作畫、音樂、劇情、創意都是完美無缺的100分,而且勵志又寓教於樂,不像工作細胞硬塞科普也不像點兔純粹賣萌,但在台灣真的很…

114/ 2890

lll908755

f131724488

場外綜合

【問題】為啥LOL白金一堆送頭仔

有一個JG一直衝進去一打二一打三送頭 有一個AD一直覺得自己能反殺也一直送 對面也有兩個人一直覺得塔殺會成功送了兩波 為啥會這樣

4/ 62

taiwanman

今日 01:12

k3737k3737

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

35k/ 1049k

redskycity

eric331170

新聞焦點

【情報】高雄100週年慶超狂 將送93輛Gogoro、398支iPhone12

Apple 吳慧芬、吳柏源/高雄報導 高雄100週年慶超狂 將送93輛Gogoro、398支iPhone12 今年(2020年)逢打狗改名高雄100周年,高雄市長陳其邁今(23日)宣布推出「高雄一 百週年慶 PHONE狂GO…

5/ 185

jjjj554

今日 01:15

ufolove

場外綜合

【ㄇㄇ】進來聊天好嗎O.o

好寂寞好寂寞 陪我聊天好不, 想聊什麼都可以喔,除了太複雜(?)的 ㄅ脫 邊緣驗證碼:4148 (排版好難ㄛ(◎o◎ )

5664/ 192k

a1010158

jeam04020859

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

34k/ 784k

tgb084889

aa199759

動漫遊戲

【問題】如果任天堂也出一款原神

看到以抄襲宣傳和二次元的原神在商業成功後, 任天堂是不是也在開發手遊。 如果原神的開發要素 其實任天堂都有這些能力 而且都做的比原神好 更香女角人設和話題性 寶可夢 更…

0/ 0

acclamator

acclamator

場外綜合

【心得】這個波蘿麵包熱量超高吧

1/ 0

rain44556

rain44556

場外綜合

【問題】活捉,空中用酒精擊落

請問該怎麼辦

7/ 257

f44737810

rrtyuuimd

場外綜合

【問題】古代有可能竄改歷史嗎?

有錢人或是高官聯合起來竄改歷史 讓後代以為他們是偉人 有可能嗎

2/ 0

taiwanman

g007007

動漫遊戲

【東方】凋叶棕 『 アリス・ザ・エニグマティクドール 』 | 翻譯

「アリス・ザ・エニグマティクドール」 「愛麗絲與神秘人偶」 總之故事講的就是血氣方剛的主角偷偷跟著愛麗絲回家結果被抓包做成人偶的故事( °∀°) 奇怪 這種明明內容蠻有趣…

0/ 0

ra45388791

今日 01:14

ra45388791

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 陷入奇怪的雞的輪迴

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

7140/ 427k

Suvalanna

tonywu123

場外綜合

【閒聊】/找人 金寶叔叔

/找人 金寶叔叔

79/ 6481

hao123freddy

xxxccc0123

場外綜合

【問題】法律人是不是都沒有是非判斷能力啊

如題

0/ 0

kikia2200

kikia2200

動漫遊戲

【問題】關於鬼滅之刃的BUG

如標題~有看過動畫漫畫的人都知道,無慘能把人變成鬼,甚至上弦鬼也能把人變鬼 那為什麼不把柱跟主角變鬼就好了?還不能違抗 無慘 幹嘛要問炎柱要不要變鬼直接把它變鬼就好啦…

4/ 96

qooliu36

heaven23

場外綜合

【問題】正在汽車旅館,有什麼需要注意的ㄇ

Rt

24/ 643

EL915

n5210245

動漫遊戲

【つむ】やべー奴紡木吏佐大樓

rt還沒有人蓋欸,那就由我開始ㄅ バンドリ、Raise A Suilen 玉出ちゆ、チュチュ役 D4DJ、Photon Maiden、出雲咲姫役 少女☆歌劇 秋風塁役 アサルトリリィ 安藤鶴紗役 響https://hibiki-cast.jp/hi…

1097/ 65k

Panpan74135

Sw00880714

生活百態

【問題】這個是正常的嗎

本來左上腳沒有一格亮亮的光點 拉下來卻有 看了不蘇胡

12/ 823

luis12182

michael83995

生活百態

【心得】幹好噁

13/ 1521

jacky20501

blys5683

場外綜合

【閒聊】貓娘串

歡迎各式貓跟貓娘 蘿莉 御姐 貓貓皆可 嚴禁獸甲

151/ 18k

H1260900

今日 01:13

X02A40328153

場外綜合

【其他】晚上睡不著就要來點...

1/ 0

max870406

blang530530

場外綜合

【心得】該睡覺了孩子們

對就是你 我要來每日提醒你各位給我早點睡

950/ 71k

dundin10190

jakore2012

場外綜合

【問題】南部在台灣是不是很危險落後的存在?

21/ 1068

taiwanman

bocheng0212

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】