篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

96k/ 3211k

wowaiy123

今日 12:47

a0917761736

場外綜合

【閒聊】為啥爆發群聚後又改為北部某醫院了啊?

乳題 剛爆出→北部某醫院 暫時控制→桃園某醫院 群聚爆出→北部某醫院

22/ 697

beanlioole

at22222

場外綜合

【閒聊】「要割你的雞雞走,你出個價吧!」

一個精明富有的商人,同時也是世界第一雞雞收藏家,他這樣對你說。

7/ 334

manaku

beark1009

廣告

場外綜合

【其他】如果你在和別人打現在槍戰你們拿的都是現代槍,突然對方拿出一把2戰的

你會有什麼表情

5/ 265

AKM3113499

zxc571205

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

15k/ 3041k

az2444745

kimokimo871

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

152k/ 11808k

x24286113

henkweeb

場外綜合

【閒聊】對鋼彈宅說鋼彈模型是玩具

他們會爆氣嗎?

11/ 122

e259305873

今日 12:46

momo19950911

場外綜合

【閒聊】沒有王浩宇樂觀串嗎?

幾個月沒關心政治而已又有人被罷免了 ㄏ

3/ 71

k31m45566

hpu40404

場外綜合

【討論】自製TSJ手遊(新版本更新啦!)

Tainan Shooting Justice 台南射擊正義 故事背景發生在台南,你將扮演一名警察藉由射出子彈,打擊破壞社會秩序的罪犯(虛構人物,如有雷同,純屬巧合),犯人將透過乒乓球攻擊你,…

222/ 22k

UN98

beach123478

場外綜合

【星爆】拜託了幫我撐10秒

40/ 3657

Koage8787

zoon3312

場外綜合

【問題】這啥小

我是看到鬼嗎也沒辦法進他小屋 重點是他現在怎麼還在 還能換勇造

2/ 8

c29356004

sdfrew65

場外綜合

【hololive.EN】Takanashi Kiara 恭賀,我大火雞70萬啦

其他資訊或是美圖之類的,會慢慢補上 這是一隻火雞......不對,不死鳥的大樓 鎮樓圖 Kiara的YT Kiara的推特 O'riends 跟五期生桃鈴nene的線下唱K合作 失足落入岩漿的火雞 我的胃...好…

605/ 85k

smallwankes

mikmiku666

場外綜合

【情報】拜登上任首日政策 推行男女同廁

喬拜登上任首日政策推行男女同廁【阿波羅網記者李文波編譯】 https://www.aboluowang.com/2021/0117/1546479.html 【阿波羅新聞網2021-01-17 訊】 阿波羅網記者李文波編譯 《布萊巴特新聞網》1月1…

5/ 94

kela0042

wsadR12345PP

場外綜合

【討論】一人說一句對岸網路用語

咋地?

45/ 1588

asaki212121

今日 12:45

ss22265939

場外綜合

honk

3/ 293

w11573w11573

SunAirWater

場外綜合

【問題】為什麼TSJ的案子不用查不用審不用抓不用關不用判

聽說有人被告,法盲低調問。 是因為草屯法律跟天龍國不一樣嗎? 還是現在其實已經進行到了什麼階段可以放著不管? 還能去考駕照。

16/ 1000

beark1009

X9516280

場外綜合

【閒聊】場外清大串,疑難聚集地,公會、賴群、DC群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

25k/ 2646k

terry1999

今日 12:44

spys07119

場外綜合

【問題】有人可以帶我投資股票嗎?我想賺一千萬

可是我存款只有300而已

6/ 226

wc10212

naruto1010tw

場外綜合

【閒聊】個人勢和小箱Vtuber大樓

RT,這裡可以放自己喜歡的個人勢,無限制 鐘咲ユ一リwww.youtube.com/channel/UC3tXh35TeJVOj9b8axFYD_g 這是一個我最近開始推的個人勢,人氣很低但聲音蠻不錯的。 歡迎大家在下面分享 新增:…

1121/ 117k

RickLai1010

wu8181135

場外綜合

【討論】要是印度與俄羅斯跟中國正式開打,民進黨會趁亂對說:「我來佯攻」嗎?

你認為呢?

5/ 101

jaxha8

s0921234156

場外綜合

【問題】那一年默默無言 只能選擇離開

無邪的笑容已經不再精彩

5/ 67

abcb60916

今日 12:43

peter98ex

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓!1/17 愛美微電影

集帥氣和可愛於一身的DD 而且還會飛 基本資料: 本名:寺川愛美 暱稱:あいみー、あいみん 生日:1991年12月25日 個人狀態:女人都是愛美的 個人成立的服裝品牌:AiM:Øriginal 代表…

12k/ 1054k

Suvalanna

kimokimo871

場外綜合

【討論】來個Minecraft大樓

有關minecreft都可以 模組、生存、建築都來 可以討論分享

119/ 10k

Raybin

frank7320538

場外綜合

【情報】三星新旗艦手機s21售價出爐 不附充電頭 耳機 內建附超越sony暖暖包功能

三星新旗艦s21今天發表了 售價如下圖s21系列詳細規格 s21 s21+的ram都只有8 去年s20系列ram全給12 還不能插記憶卡處理器888 內建暖暖包功能 最重要的是去年s20+漲價3800https://24h.pchome.com.tw/…

26/ 2472

asd63312337

as07814

場外綜合

【閒聊】露西亞,你是跑不掉的

妳是那麼惹人疼愛的女人,我不管你在現實是不是真的是百變怪 是不是曾經在實況中脫衣服給其他男人看 是不是跟Hajemi社長交往過 為了逃避可惡的支那人而刪文 甚至你根本不叫露…

148/ 13k

Ojinbo103117

Fitpsp

場外綜合

【閒聊】憂鬱症患者 為什麼喜歡用自己的病威脅別人

很沒品

10/ 340

mamo5487

今日 12:42

xxggxx

場外綜合

【大樓】Hego Hego的珍珠姐姐 聲優大橋彩香大樓

珍珠奶茶喝太多就變成珍珠姐姐了 基本資料 本名:大橋彩香 暱稱:はっしー(Hasshi)、へごちん(Hegochin)、へご(Hego)、橋兒、珍珠姐姐 生日:1994年9月13日 職業:聲優、歌手 所屬公司:H…

33/ 1042

kimokimo871

kimokimo871

場外綜合

【問題】場外有國高中生嗎?

你們上課的時候也有帶口罩? 不會很難受嗎

13/ 267

aaa10701

qoo14789632

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

19k/ 2256k

FavoriteDog

kira2701

場外綜合

【閒聊】知足就能快樂 為什麼大家不知足呢

stay happy

8/ 208

newshawn17

Marco246789

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】