篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【情報】場外是不是一堆人想幹她啊

13/ 43

URSSR

今日 23:08

steven900412

場外綜合

【討論】你們拉屎都用幾張衛生紙?

我就用個十張怎麼了 我就怕擦太大力破掉摸到屎這樣也有錯?

6/ 0

jimmer94

chastity123

場外綜合

【討論】一人說一個曾經玩過的大型機台遊戲

RT 不分類別 只要是百貨公司或是遊樂場擺放玩過的機台都可以

32/ 653

asaki212121

a0987621428

廣告

場外綜合

【閒聊】有沒有各年齡層對老高心態的八卦阿

餓死抬頭 依我的觀察啦 每個年齡層對老高的態度大概長這樣 國小 老高是科普頻道 他講的一定都是對的 而且有趣的同時還可以補充知識 國高中和少數小六 老高就是假科學頻道 它的…

43/ 2444

zxc8944017k

dog101612

場外綜合

【問題】先前去東南亞食品行亂晃 買了一包奇怪堅果 現在在廁所

我買了一包 石栗 嗯 所以它可以吃對吧?

2/ 0

kaito871982

PIG45

場外綜合

【討論】這是否是一面台灣代理商的照妖鏡(已出現停服首例

以上為來自社團分享的訊息 網易宣布明日所有遊戲產品中國伺服器停服一天,卻在最後一行標註台港澳服均按照上述標準執行 明天哪個遊戲說要停服,大家都明白是什麼意思吧 確認…

2052/ 247k

Kazuo072050

wei900617

場外綜合

【Vtuber】推廣-HoloLive一期生-赤井はあと akai haato 赤井心

鎮樓圖 Pixiv 樓主私心比較喜歡的幾個翻唱影片 【10万人記念】私、アイドル宣言/赤井はあと【歌ってみた】 ECHO/赤井はあと【歌ってみた】 Ed Sheeran - Shape Of You ( cover by Akaihaato ) Dua L…

1550/ 244k

a86879592123

B525875599

場外綜合

【LL】LoveLive閒聊大樓,祝各位新年快樂 不忘過去 展望未來 努力向前 每抽出彩

最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會有人加) 好友串 任…

97k/ 3644k

test210216

今日 23:07

qwerty2314

場外綜合

【問題】看來我

出桶了呢......

3/ 0

sdgg900123

Hel8873

場外綜合

【星爆】我是十六番隊隊長.桐谷和人,請多指教

170/ 6435

z2689453

jerrybibo

場外綜合

【問題】祖克柏是不是?

繼川普之後 連粉專"只是堵藍" 也被臉書處理了 大家是不是該來抵制舔共臉書、IG

6/ 176

godisdog

f84054027

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

20k/ 2748k

s945407

geng913728

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲閒聊3.5串

第二串樓主刪掉了,覺得好像少了甚麼....因為有另一篇也是三串,所以多個0.5作為第四篇文。 #12 第三串開串者出來說明了

3652/ 703k

dihydrogenus

STC0530

場外綜合

【問題】麻將要怎麼變強?

記牌型之類的嗎?不會牌型可以亂拳打死老師傅嗎? 另外,你們會記對方從哪裡丟牌,來判斷對面上大概有哪些牌嗎?

25/ 608

tomgogo5512

A78550000

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

152k/ 11767k

x24286113

a27686745

場外綜合

【心得】這集RE:0是在鬼打牆嗎????

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 EMT:「你為什麼沒有遵守約定?」486:「相信我…

3/ 169

zx8600363

ppppiiiigggg

場外綜合

場外魔物獵人串 米飯倒數73天 公布啦 1/8號有米飯試玩版

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

33k/ 4584k

firejp6

swdova

場外綜合

(東方)博麗神社的賽錢箱

中有了新的回應

4985/ 243k

aa28097008

dyria576

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

95k/ 3195k

wowaiy123

kevin910502

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

75k/ 5885k

Tommy890522

qaq252

場外綜合

【情報】寒蟬要出桌遊

https://mobile.twitter.com/higu_anime/status/1349551814325235713?s=20 人狼類型的

18/ 1356

tpoop

今日 23:06

A1577BJ

場外綜合

【三立】又辱華了!遊戲把「台灣當國家」 VTuber無辜遭出征

2021-01-15 18:23 記者林柏廷/綜合報導 又有VTuber「被辱華」!對於小粉紅來說,任何出現青天白日滿地紅國旗或指稱「台灣是國家」的行徑都會被群起出征。第三人稱益智動作遊戲《塊…

36/ 183

abz093764953

FGOisgood

場外綜合

【問題】為什麼會說早苗吃蟑螂啊?

21/ 5167

Hel8873

JGgame9

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

19k/ 1955k

TofuTM

Jerry60206

場外綜合

讓我們互道一聲晚安

送走這匆匆的一天

1/ 11

Hel8873

pig22415

場外綜合

【討論】bennysit2003(ゞ雷雷✿°)進來一下好嗎⊙_⊙

♡♥❤

1489/ 38k

MansTalk

st010447

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓! 應援公車最後一天

AIMI BUS運行活動: 應援資訊: 時間:2020年12月16日(三)~2021年1月15日(五)【為期一個月】 路線:大都會客運22號路線【吳興街-衡陽路】 路線景點:228公園-臺北車站-臺大醫院-東門-中正…

12k/ 1049k

Suvalanna

willyhsiao

場外綜合

【問題】有人因為當兵失身嗎?

3/ 125

Hel8873

E9557365

場外綜合

【討論】如果場外被改編成動畫

可能會是季番也可能是年番 會有怎樣的劇情啊?

16/ 308

rogue2506

今日 23:05

qweasdasq22

場外綜合

【心得】這個鬼滅之刃mad剪接的太好了吧

13/ 1193

a4568848

今日 22:13

ghostman1

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[神龍之謎] 巴藍(バラン)是魔王軍裡的哪一軍團長? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】