篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 427k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

321/ 216k

msaxmt

今日 02:31

Normal1

版務公告

220/ 188k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

237/ 43k

smartest

11/23 21:51

rhythenec

場外綜合

【情報】你們有時候有事情找過里長嗎

47/ 2028

asanay2017

今日 03:31

a12345672360

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

35k/ 3170k

hn84858260

wsad159753

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

9734/ 1938k

c62080616

wl01847578

廣告

場外綜合

【閒聊】{鳥羽樂奈} 抽勇造20套 鳥羽重工上線

rt 委託朋友畫出來的勇造 身體還沒通過,大概再過幾天ㄅ 現在頭通過了 先抽20套 身體過了 一次給 時間到這星期日00:00為止 鳥羽重工的頻道 另外她這禮拜日會休息結束希望11/28可以看…

89/ 2415

huang0433

sks0086

場外綜合

【心得】推薦一個優質的中國vtuber

推薦你老木 支那不能上Youtube啦 而且操著支那北京口音的卡通妓女你會想看? 一群以為自己撐起了v界的5毛腦殘粉紅 滾回習維尼築起的城牆裡吧 nmsl

6/ 970

CasterSeven

Gaoshujun0

場外綜合

【討論】淺談英文思維與中文思維的巨大差異

Rt 英文之所以難是因為我們用中文的思維 去學英文,這是我這段時間學文法的感想 例如:我覺得法官不應該判他無罪 中文可以,英文不行。你用should not 就錯了,應該怎麼判是法官決…

34/ 981

sainter

kk7710522

場外綜合

【VTuber 大神ミオ-應援&宣傳】Twitter-日翻中-更新至2020年11月25日(場外樓於2019年8月1日為起點)

大神ミオ(英文翻譯:Ookami Mio,繁體中文翻譯:大神 澪),是所屬於業界團體ホロライブ(Hololive)的ゲーマーズ(Gamers)組成員之一的虛擬Youtuber(Vtuber)。2018年12月7日在Youtube正式出道。 不…

593/ 36k

carol922

carol922

場外綜合

【閒聊】雖然我知道星座怎樣套都能套用,但我還蠻信星座的

我小時候以為我是金牛座的,我覺得我性格很符合金牛座的設定,很神奇。 不過阿,我的生日不是5/20,我的生日是5/21。 金牛座的時間是4/21~5/20,雙子座是5/21~6/20,剛好差一天。我…

0/ 0

z20621512

z20621512

新聞焦點

《環時》胡錫進稱「別和富人比收入」 中國網友大罵:假共產

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3362733 2020/11/26 00:48 〔即時新聞/綜合報導〕中國物價高漲,首都北京市卻於23日宣布最低工資保障僅年薪人民幣2萬6400元,平均月收入人民幣2200元…

7/ 273

gknkc1452

今日 03:30

rain44556

生活百態

【討論】我剛剛把我這幾年存的30萬巴幣都拿來抽ps5了

如題剛剛All-in所有的巴幣30萬都拿來抽了 抽到的話這串隨機一樓送 3290NT. 遊戲一單分紅 再加碼。額外增加三名安慰獎各500元。 假如真的抽到會準備籤筒 然後直播抽出四名幸運兒 抽…

2200/ 25k

tim455023

mopackn8787

生活百態

【心得】當硬的時候推上來

有點悶,抄別人文體,上傳尻圖供大家使用。

162/ 36k

rabienfans

rabienfans

場外綜合

【熊頭V】國產熊頭 11/25初配信唱千本幼女 千人訂閱突破!

太酷了吧 11/25初配信 出道首日破千訂閱!!!

163/ 4802

a24698766

cheese987789

新聞焦點

【情報】打擊假訊息 | 蔡英文:新聞運作要團體作戰 搶資訊戰先機

蘋果新聞 身兼民進黨主席的總統蔡英文在中常會中表示,未來新聞運作需要藉由團體協力作戰的方式,擴大資訊的蒐集面向,掌握訊息作戰先機。林啟弘攝 2020/11/25 面對假訊息紛擾…

40/ 1439

vvvv22616280

今日 03:29

maxgogogo777

生活百態

【討論】你們身高-體重=多少啊

我是113 100-120應該都算標準 有80左右的肥宅ㄇ

344/ 10k

Forever40819

hlps10611

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

17k/ 1354k

kingod0626

eeeeeeeeee

場外綜合

【心得】鏡花水月的能力其實並沒有你想像中厲害

鏡花水月雖然是五感的催眠 但頂多只是把A誤判成B而已 並不能無中生有,讓敵人去做揮刀砍空氣的動作 這是為什麼藍染會找人代替自己跟在平子隊長身旁 也是為什麼藍染會以身體代…

4/ 309

zx8600363

今日 03:28

taiwanman

場外綜合

一人一個巴哈姆特的神回覆

201/ 69k

nobodybutyou

tom41884188

場外綜合

【心得】他媽的點完全去冰還要靠么是三小

他媽的阿標準流程就是會有小碎冰不然是要怎樣還硬要跟我槓要完全沒有冰塊不會去投訴叫總公司改流程喔你他媽不要冰塊是不會放到融化或者買溫的放到涼喔 我他媽就是個打工的…

5/ 113

onlyme0427

rain44556

場外綜合

【問題】鬼滅劇場版真的可以看到哭??

覺得沒那麼感人啊

42/ 2245

Buis1ulg1g

今日 03:27

terry13

動漫遊戲

【正統】黑色沙漠場外公會 【場外休憩區】 重新開張啦!!!

度ㄉ度度黑色沙漠場外公會 【場外休憩區】 過氣小妹會長再次強勢回歸 這次不只過氣, 還變ㄉ更可愛了呢 再次特召曾經入會過的會員 又或者是根本沒玩過黑色沙漠ㄉ新小妹 度ㄉ 各…

2048/ 126k

tiesto0417

今日 03:27

z19991108

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《戰慄魔心》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

40k/ 4090k

Iamyadada

今日 03:26

SmokedSalmon

場外綜合

【情報】你給我放尊重一點

三點多囉

3/ 34

Andy5227

今日 03:26

imxuan04

場外綜合

【問題】一人一張沒梗不好笑的梗圖

16/ 946

gf22547

今日 03:25

turbo841205

場外綜合

【閒聊】RT...該買哪一台重機呀,好香ㄛ

21/ 777

RR861115

aa80082

動漫遊戲

【其他】好耶梗圖串,還有幫噓25樓

RT,我想要收集各種神奇好耶梗圖

35/ 5647

hkey30510

hkey30510

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[RailWars!日本國有鉄道公安隊] 誰是偶像團的主唱? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】