篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

22/ 507

a276453911

今日 11:19

henson29

場外綜合

【閒聊】第一次換用iPhone 有什麼該注意的?

前兩個禮拜換了12 pro max 除了到現在操作上還是稍微不習慣外 鍵盤感覺難用很多 除此之外一切都算滿意也很順暢 有什麼該裝的app嗎 遊戲or工具都好 用智慧型手機8年都用安卓 第一次…

8/ 178

dhcqly5804

今日 16:06

saresama520

場外綜合

【問題】肚子好痛以為要拉肚子

結果拉出的是完整的一條,真奇怪...

1/ 25

caspers

st003305

場外綜合

【問題】為什麼Undertale的同人作品這麼多啊

一個連第二代都沒有的單機遊戲,同人作品卻可以搞出幾百個平行宇宙,而且專版還一直有新文章 換做其他作品完結3個月就過氣了

5/ 150

lll908755

lll908755

廣告

場外綜合

【問題】一隻手拿刀,一隻手拿槍,實戰有用嗎

rt

28/ 1309

gdbeeaibtt

firedance18

場外綜合

不好的東西,會被時間所淘汰;而真正好的東西,卻不會因為時間而改變

我是這麼相信著的

14/ 310

calculus3000

abcd551

場外綜合

【問題】要考指考還是去學一技之長

已經爆掉了

5/ 134

Konichan7

ndda0903

場外綜合

【作者】犬上いの字

7/ 313

jazzchen0129

sses1231230

場外綜合

【問題】要怎麼樣讓我親睞已久的某零姓版務戰破我的屁眼啊?

難道這是一場沒有開始就結束的愛情嗎

6/ 163

wl02589303

A161605695

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

19k/ 2369k

FavoriteDog

今日 16:05

yq8422

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

98k/ 3259k

wowaiy123

今日 16:03

sdfghjk123

場外綜合

【情報】1/22上映 哭悲 不負責任影評(無雷)

RT 簡單講 (故事劇情太過瞎掰不是普通的濫 ,但是血腥驚悚程度絕對一等一。) 滿分5分 1.故事劇情 1分 2.恐怖程度 3分 3.血腥程度 5分 4.結局 3分 觀影過程有一兩度毛骨悚然,可能是因…

4/ 92

Lonely0000

yaeh8521

場外綜合

【閒聊】場外 Minecraft 創世神 生存 1.16.X (限場外招生/材質包/老牌

BahamutMC 1.16.1-1.16.4 可連線 「場外專屬」白名單 正版認證 伺服器IP 申請白單後私信給! 新增申請標準: (符合一項即可) 1.註冊日期滿半年 2.場外回文活躍 3.Lv 10up 4.朋友推薦/代申 Discord…

3898/ 255k

mazd666

s28119528

場外綜合

【心得】我是哈士奇

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

4/ 47

APTX48699

aa15a82aaa

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

153k/ 11941k

x24286113

top325945

場外綜合

【莉莉】武器×美少女《Assault Lily》LastBullet 開服炸了! 免費140抽+6000石+5星卷~ 第1話期間限定公開!

活動 小動畫今夏配信決定 動畫OP ED アサルトリリィ Assault Lily 由娃娃人偶模型廠AZONE和武士道bushiroad合作的多媒體企劃 也是武士道繼偵探歌劇、BanG Dream、少女歌劇、D4DJ又一新企劃…

517/ 44k

fkh012345

etry2001

場外綜合

【閒聊】水島努終於把少戰最終章第三話孵出來了

日本要近三月底才會上映阿... 台灣的話保險估計也要一年吧 幹破你娘,要不是垃圾武漢肺炎我一定飛日本爽一波= =

1/ 0

shih79623

jonner

場外綜合

【情報】這妓女是誰?

39/ 1865

asanay2017

今日 16:04

energy918918

場外綜合

【閒聊】你們父母對你們女朋友的態度是怎樣?

是討厭還是喜歡? 他們之間的互動又是如何?

14/ 539

eros90620

cs1118055

場外綜合

【心得】懂電腦的人是不是其實也很屌啊?

我要買台新電腦 想說去原價屋隨便配看看 哇靠哩 光一個主機板大概就上百個選擇吧 各種廠牌 各種型號 我根本完全搞不懂哪個好 哪個不好啊 真的有人可以很清楚地分出哪個優 哪個…

15/ 688

h1231234

bb774

場外綜合

【問題】自爆已在中國打武肺疫苗! 黃智賢:14天後要打第二針

https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3419083?fbclid=IwAR3YGj__uLZtLTEk4zyfV0pY3GOYYgM3xUXIU6dj2jpfC6xgB0s_g3xVNfo

4/ 0

martin321

red19961010

場外綜合

【心得】保全面試失敗

去面試保全公司面試職務是 大樓保全 但主管說什麼你太內向 可能不適合 他叫我等通知了

1/ 34

qerosez

qerosez

場外綜合

不爽不要當護士啊

每天準時7點半到醫院看交班,下班看情況看緣分,上班時間除了發藥、做檢查、送開刀、還有跟醫生查房、換藥、發藥發一半病人呼吸喘、抽血、照X光、運氣好點還有機會999,家屬…

229/ 10k

radsl0310

bonam

場外綜合

【閒聊】安價老爸的襪子《完結》

放在褲子裡沒被拿出來鎮樓圖 下三

595/ 131k

joey25312819

J30351162

場外綜合

【問題】反萊豬公投連署你們會連署嗎?

場外畢竟是偏綠 大多反藍 但公投連署是藍辦的 你們還會連署嗎?

13/ 523

a54732576

d0231807

場外綜合

【討論】保全 跟 外送員 還有文創 按照社會地位高低該如何排序

保全 跟 外送員 還有文創 按照社會地位高低該如何排序

1/ 0

f19860221

energy918918

場外綜合

【認真】幫忙聯屬制定新版規

禁止灣灣國旗 禁止孫中山畫像及相關 禁止涉及中國國家領導人 禁止褻瀆中國或領導人 禁止有關小熊維尼任何圖片與商品 禁止對中國質疑與負面聲浪 禁止引起兩岸緊張關係 禁止激…

2/ 32

al665718yc

s27688473

場外綜合

【問題】巴哈世紀大當機,網友淚目:可惜小鬼沒見到

220/ 24k

a29674230

GpTMS

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

7931/ 1041k

ninesquare

irenehe0507

場外綜合

【閒聊】現在都沒有星爆文了

RT全部都4天竺鼠車車

6/ 177

Kathy2007

今日 16:02

kevinchang07

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問Minecraft是哪個公司所做? 作者:不要瞎掰好嗎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】