篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

546/ 430k

bennysit2003

昨日 20:54

ztev12431349

版務公告

330/ 220k

msaxmt

今日 01:59

slime0811

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

329/ 81k

smartest

11/23 21:51

jink1984

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

35k/ 2291k

andy940915

今日 09:38

binyi9327

場外綜合

【閒聊】水上麥當勞為何沒救

水上麥當勞 開幕時很多人 但是活動結束後 就沒人上門了 為何沒救 不全國循回啊

4/ 266

songgood

mm2020

場外綜合

關於「NIKE在日本最新的廣告被『炎上』」

2020.11.30 關於昨晚到今天早上,批踢踢、擴散性高能外電新聞波,還有幾家台灣媒體都在講「NIKE在日本最新的廣告被『炎上』」。先說結論,這支影片在我看來沒有到「被炎上」的程…

5/ 804

lily14010

a1993093000

廣告

動漫遊戲

【其他】瑞斯叔叔開墮

瑞斯一打二

19/ 1554

a2090140000

jordan09299

場外綜合

睫毛到底長出來幹嘛

只會強姦我的眼睛

6/ 194

battlecat620

battlecat620

場外綜合

【情報】台女在南韓遭酒駕撞死影片曝光! 她走在斑馬線轉頭發現來不及閃

更新時間: 2020/11/30 00:01 衛福部嘉義醫院麻醉科主任曾慶暉28歲女兒曾以琳,在南韓首爾攻讀神學博士班,11月6日走路返回首爾住處途中,遭酒駕駕駛闖紅燈撞死。南韓媒體昨天(11/2…

2/ 0

hanklee0315

今日 09:37

f35abc

場外綜合

【情報】可以給我優質GIF 嗎~

不管那種類型的我都要~

10/ 121

abcdef584403

sevenantonio

認真求助

【討論】你支持安樂死合法化嗎

rt - - - - - 因為一些原因 想知道各方的看法, 如果支持合法(反對合法)的原因是什麼, - - - - - 站在正方的立場 如果不是當事人,其他人有什麼權利決定該當事人不能選擇一個合法…

83/ 3291

ioaue

azsxzxas00

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

28k/ 3137k

suzy520520

今日 09:05

lm359952719

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《戰慄魔心》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

40k/ 4136k

Iamyadada

Kamiku0410

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

12k/ 1434k

FavoriteDog

p6326209

場外綜合

【心得】笑死 我的生物老師在FB上也太嗆(圖多 幹幹幹老師有巴哈帳

重點是他在學校比學生還乖 笑死 更新一張

241/ 6362

Leo12344321

z89216564

場外綜合

本來想泡阿Q桶麵 於是我煮了一碗麵

泡麵的誘惑真的是懶人難以克制的... 不過今天好險沒偷懶泡泡麵 現煮麵麵好滑好嫩 煮完也才15分鐘 材料: 蛋1 番茄1 鍋燒麵1 豬骨湯塊1 前幾天沒吃完的紅蘿蔔切塊0.5條 青蔥1根 做法…

2/ 0

wteaa

jk257739df

場外綜合

【心得】2021的一月是史上最強的一月吧

無職轉生 工作細胞 史萊姆 少女日和 搖曳露營 五等分的花嫁 約定的夢幻島 弱氣角色友崎 堀與宮村 RE零 進擊的巨人 這不是神仙打架 什麼才是神仙打架

10/ 62

dimite12138

Z1047691

新聞焦點

【心得】學生飲料被摻強酸 東山高中校長:學生沒有被霸凌

學生飲料被摻強酸 東山高中校長:學生沒有被霸凌 2020-11-30 12:51 廧合報 / 記者黃寅、陳宏睿/台中即時報導 台中市教育局主秘王淑懿指出,學生飲料被加入強酸劑,警方調查中。記…

53/ 4162

R00790079

QOOO74

場外綜合

【閒聊】”事後照”大樓

RT 蓋起來

437/ 198k

a250031452

今日 09:36

a250031452

新聞焦點

【討論】求推求尊重(不要持之以恆推到人家出社會喔,強姦犯的前途會被你們毀掉)

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾 感謝各位的支持,想了解事情的…

4286/ 271k

keroppi1105

kiwijack

場外綜合

【問題】為什麼人類不能冬眠啊?

3/ 147

Hel8873

jeff60316377

場外綜合

【閒聊】把一個動漫的劇情形容的越爛越好

我先 出門一趟就死全家 然後跟兩個夥伴出任務 一個又爛又吵 一個教育程度低還有躁鬱症

312/ 4785

J220093931

goeniko687

場外綜合

【討論】為何恐龍沒有產生智慧 高度文明

對 它們存在的時間 比我們人類久很多多 照這個邏輯 可以發展現在的科技水準好幾輪了

37/ 1772

slime0811

albion1

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

73k/ 3013k

wowaiy123

zaq41122

場外綜合

【問題】雞排妹也太正了吧

2/ 45

martin321

wangpk

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,11/04有星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

117k/ 12049k

ak9381172

gim260379

場外綜合

【討論】一人推一首金屬或搖滾音樂,我來評分(歡迎來推歌和找歌)

從輕搖滾到極端金屬都可以 或者留您喜歡的曲風類型,我盡量幫您找 也可以貼自己喜歡的金屬/搖滾歌曲 但我評得可能不是那麼讓所有人接受,還請見諒 另外10分只是我對於歌曲的…

1061/ 71k

Michael0913

今日 09:35

markat0101

場外綜合

【心得】拿前女友送我的馬克杯泡咖啡

今早 肉包包喝的不是一杯咖啡 而是一杯惆悵

14/ 1437

sss11011018

今日 09:35

haswkoui

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
楓之谷世界裡的魔法森林內有間圖書館內有位法師也是法師一轉的轉職官 請問該法師為下列何者? 作者:野比廣志 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】