篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 426k

bennysit2003

昨日 13:13

Jim0099

版務公告

319/ 214k

msaxmt

11/20 17:33

rain44556

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

102/ 15k

smartest

昨日 21:51

n5210245

場外綜合

【問題】阿又叔叔

是誰開的槍!!

3/ 0

meowalien252

今日 14:55

K3941

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,11/04有星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

117k/ 11868k

ak9381172

今日 14:55

z0983042589

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

25k/ 2672k

BAHAMUT000

今日 14:27

ksstp93200

廣告

政治議題

【問題】台灣民意基金會 最欣賞以及最不欣賞的六都市長 政黨滿意度

最欣賞的市長 最不欣賞的市長 政黨支持

17/ 945

lalala40734

今日 14:54

gn01251534

場外綜合

【情報】給你看看聖誕節 貼圖上架辣 12/4號聖誕節前抽10人過讓你有聖誕禮物

聖誕節貼圖上架成功辣 https://line.me/S/sticker/13734600 12/4號前抽10人讓你沒有聖誕禮物也先收到聖誕禮物

72/ 947

ARTPOP

omdayum

場外綜合

【動畫黨慎入】 從現在開始 來推廣咒術迴戰

op實在有夠帥的 看的好爽 接下來是我大咒術的時代啦 鬼滅下去 好耶 迫害火山! 話說領域也太帥了吧喂 可惜五條悟有點太美了(x 簡單說明一下 咒力/術式/咒靈/術式反轉/反轉術式 這…

399/ 73k

law1117

yasuo1117

場外綜合

【問題】要怎麼戒手遊啊

無課仔 想要能抽卡就要每天解任務賺石頭 玩下來覺得好累又覺得放棄就輸了⋯

0/ 0

s89108

今日 14:53

s89108

場外綜合

【閒聊】酷拉皮卡

還在船上

1/ 0

Tamago611152

carina1997

場外綜合

【密技】可以抽PS5ㄌ

RT

4/ 20

owen880410

TN00284298

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

34k/ 785k

tgb084889

RickLai1010

新聞焦點

【情報】連人瑞都要!變態哥酒醉晃悠 「貼黏100歲老奶奶性侵」她受驚慘死

連人瑞都要!變態哥酒醉晃悠 「貼黏100歲老奶奶性侵」她受驚慘死 2020年11月24日 12:56 記者陳亭伃/綜合報導 對於長輩還是只要抱有尊敬的心就好。印度北方邦2017年發生一起罕見的…

25/ 976

NicoRobinn

AAAAA5

場外綜合

【心得】爸爸再婚!他見喜帖崩潰說「新娘是我的女友」 錢也被偷走

柬埔寨一名男子,從事體力勞動的工作,為了有天將女朋友娶回家,他將賺到的錢藏在床底餅乾桶裡,沒想到某天爸爸卻突然告知他自己要結婚,還發喜帖給他,他原本很替爸爸高興…

5/ 0

POPPOPPOP39

xrj0526

生活百態

【討論】一早起床看見車子被撞成廢鐵(開吉了)

10/06發生事故 10/30調解,對方沒到場;調解不成立。 11/23終於聯絡上對方,問他要不要和解,回我他已經去做過筆錄了(?)、車子也已經典當了(??)問他…

546/ 6332

qazwsx784623

zxc8624321

生活百態

【閒聊】一人一張自己在台灣拍的風景照。

961/ 98k

gs1314520

q7953631

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起進來呆吧~ 公會創立 突破6000樓啦!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 呆呆獸勇造上架囉~…

6224/ 357k

Forever40819

mymymy

場外綜合

【問題】雙飛周玉蔻跟白冰冰是什麼感覺?

爽到飛天了吧?

6/ 242

iscb05446

d5353351

場外綜合

【閒聊】樓下的等級是你未來女朋友的歲數

rt

190/ 6079

zxc571205

DXJERRY

新聞焦點

【討論】馬籍女大生命案》家屬盼國賠 黃偉哲:願協助申請

針對長榮大學馬籍女學生命案,家屬提出國賠,並希望兇手判死刑。台南市長黃偉哲表示,願協助家屬申請國賠,也期待法院判決能符合社會期待。(記者王涵平攝) 2020/11/24 10:41〔…

96/ 3348

az790511

HLKON

場外綜合

【問題】一人一件小時候把別人弄哭的事

小時候超討厭吃豬肝,粉粉噁噁的味道我真的不行 有一天在幼稚園吃午餐,碗裡有八塊豬肝,光吃完一塊我就花了五分鐘,而且好噁 我就偷偷把剩下的七塊都塞給隔壁,加上隔壁吃…

3/ 203

Legend871216

s454545a

場外綜合

【閒聊】SWITCH手把設計根本笑死吧

先不提容易壞 任天堂已經被玩家集體炎上控告了 我要說的是 他媽的怎麼會是從上面往下插手把? 應該是從下面往上才對啊? 從上面往下插 如果滑軌已經很鬆了 握著手把搖一搖主機就…

16/ 289

slime0811

cv20517272

動漫遊戲

【閒聊】歐陸風雲4(EU4) 普魯士的崛起戰報(現階段:威斯特伐利亞條約)

老樣子先讓鯊鯊啟動遊戲。 大家好我是台灣化中華民國,上個暱稱我是使用MIL,就是那位在場外做一堆自嗨戰報的巴友,那麼這次應兩個月前某個戰報中的某位巴友要求,來做德意…

173/ 4545

michaelleeph

michaelleeph

新聞焦點

【情報】真‧無殼立委!全家擠1.5萬月租房 女兒上小學仍買不起

2020年11月24日 07:26 民進黨立委高嘉瑜日前宣稱租屋10年買不起房子,卻馬上被抓包名下有2筆建物,引起民眾熱議。根據財產申報資料顯示,民進黨立委洪申翰、賴品妤名下沒有任何不…

3/ 76

d9vupejo3

a789965432

場外綜合

【討論】場外高科大集中串 新生學長學姊都來報到RRRR

度ㄉ肚肚 小弟今年新生因為太無聊就來開個串 歡迎有問題一起討論喔喔喔喔 小弟在楠梓校區 造船ㄉ 是說今年三校正式合併 感覺名字變很猛= =

1776/ 212k

aa875342

jason910124

場外綜合

【問題】一人一個死前提供了可以打敗boss契機的角色

你覺得呢?

2/ 0

stu92614

woody840620

新聞焦點

【閒聊】馬國遇害女大生家屬要求國賠 「若台不判死將爭取引渡」

24歲的馬來西亞籍鍾姓女大生,上月28日晚間在台南市遭到惡狼梁育誌(28歲)擄走、性侵殺害,案件震驚台馬兩國。死者家屬周一(23日)在鍾女的母校「衞理畢理學院」(Methodist Pil…

19/ 800

koone2

qwer8624

場外綜合

【情報】拷貝狗聲明啟示2

越來越多的誤會,使我身敗名裂為了讓謠言不再猖獗,讓傷口不再擴大 這一次我決定要捍衛我的清白,挽救我的名聲 再次挺身而出,來澄清所有的誤會! 「讓我上她」 有一次有串…

607/ 80k

jacker67384

abcd12345674

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【Transistor】技能:Bounce,作為主動技能的特色是什麼? 作者:内笑美莉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】