篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【討論】國產R18遊戲 天XX魔 公測啦?(12/30號第一次活動開始)(推廣串)

99樓刷首抽方法 286樓DC討論群 577樓更新各3星角技能 821樓全主線王攻略 1365樓主線6-10詳盡攻略 1460樓全域徵才-篩選器 12/30活動開始 這次的活動基本上是打關卡 刷分數+交換道具 看故事…

3480/ 683k

lplp005257

今日 09:05

s12242006

動漫遊戲

【問題】幼兒園師吃麥當勞遭投訴 家長嗆「沒有老師的樣」網全傻眼

幼兒園師吃麥當勞遭投訴 家長嗆「沒有老師的樣」網全傻眼 2021/01/16 16:23字級: 字 字 幼兒園老師是公眾人物?連到速食店點餐也沒有自由?一位老師抱怨,自己在休假時到麥當勞點…

57/ 3641

tingting8763

今日 09:02

ciandywinwin

動漫遊戲

【討論】一拳超人 / One Punch Man 問題與聊天大樓 含重製版與原作版   【有劇透】

鎮樓圖 埼玉老師 太無聊了 想說開個串順便當聊天 專版有整理文章 只是看到的人效果有限 有前段時間木棉花直播時還是不少謠言滿天飛 能回答的盡量回答 實力評比/劇情疑問/設…

434/ 61k

wxz2181105

今日 09:01

Z0966196318

廣告

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

62k/ 6633k

x3108x

今日 09:00

Ashs890226

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

38k/ 3633k

suzy520520

今日 08:58

Ashs890226

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

64k/ 6190k

citybomb

今日 08:53

as3703035

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

36k/ 3668k

hn84858260

今日 08:50

hitime0831

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

爆推普天同慶 從現在開始兩教和平共處 教曲 教義

8582/ 608k

qwd347750

今日 08:45

Endless6666

動漫遊戲

【討論】來開個戰雷(War Thunder)每日推廣串

有鑒於戰車世界在台灣比戰爭雷霆有名 所以小弟在這裡推薦大家一款戰爭遊戲 希望喜歡二戰~冷戰的巴友可以試試 雖然一開始對新手不太友善 不過如果堅持下去的話一定可以會喜歡…

2846/ 257k

haiiywu1

今日 08:43

a5216

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

27k/ 2323k

zxcvb1422

今日 08:39

wf7k87ne

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

13k/ 1768k

jimmy5566one

今日 08:37

karta99080

動漫遊戲

【心得】肥宅的日常

更新

561/ 91k

jeff81049

今日 08:35

jeff81049

動漫遊戲

FGO世紀神遊 福利最棒

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

215k/ 10199k

leo88541

今日 08:34

A28501504

動漫遊戲

【砂糖大樓】彼女の愛は、甘くて痛い。(200樓了)

來蓋可愛的砂糖大樓ㄅ這裡只有砂糖 病嬌最棒ㄌ 喜歡砂糖的或者是路過幫推的一起來蓋! 松坂砂糖(松坂 さとう(まつざか さとう),聲:花澤香菜) 牧巢原高中一年級女學生,…

313/ 15k

star29741

今日 08:28

cxz24279974

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

丹陽、雪風改二 秋活 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとでき…

29k/ 3091k

um16

今日 08:24

doso1122

動漫遊戲

【問題】燃燒戒子

一顆要多少?

2/ 19

a81x2fg5

今日 08:21

jason7313

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板紅包串

紀念 第一串 第二串

37k/ 11142k

zxc568426

今日 08:20

Anmicius0513

動漫遊戲

【心得】半夜打lol積分真舒服

都沒人打字 大家都安靜認真打 舒服

4/ 218

saul84121

今日 07:56

lolgary99

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】降神祭1/1~1/18

職業介紹 4.0版本 5.0版本 在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款"Final Fantasy XIV" 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(…

5708/ 843k

SimoFu

今日 07:54

qaz601088

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠討論串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

24k/ 3262k

qsc75345

今日 07:52

date37620816

動漫遊戲

【情報】山毛櫸牌組能成為主流嗎?

104/ 12k

jeff81049

今日 07:39

jeff81049

動漫遊戲

【討論】場外日麻 / 日本麻將推廣集中串 | 雀魂 / 雀姬 / 天鳳...

快來分享自己遊玩的情境吧!! 有什麼想分享到這邊的情報的話, 請留言讓龍龍修改這邊的內容哦// --比賽情報-- --遊戲情報-- 雀魂 中文服官網 | 日服官網 | 國際服 | 巴哈專板 雀姬…

1252/ 149k

qiaffvvf

今日 07:31

z8658732

動漫遊戲

【問題】還在找遊戲嗎?所有長壽手遊以及同類型的遊戲整理

市面上的遊戲五花八門 很多一樣玩法但是殼不一樣 自己整理了很多人推薦的遊戲跟上市時間 還有缺漏的請大家幫忙補充 這些手遊佔了所有玩家八成吧 供尋尋覓覓找遊戲的玩家一種…

311/ 45k

bbs2006

今日 07:27

yamamoto50

動漫遊戲

【情報】手遊穿越時空的貓(1/12新的相遇 - 雪乃、巴哈勇造免費送)

01/12 新的相遇 - 雪乃 12/31 日版情報 日版首位ES(Extra Style)解放的角色 - 玫莉娜(背後的難道是 巨神兵) 時空幻境Tales of 25週年的聯動 只要點選追蹤就可以免費獲得勇者造型 活動頁…

2758/ 281k

bbs2006

今日 07:25

joker30607

動漫遊戲

【討論】場外戰艦世界串(新年活動ing)

圖片來自官方德國航母影片 總之WG有一堆優惠想坑殺你的錢包 簡單介紹一下戰艦世界: 戰艦世界 World of Warships(簡稱WOWS),是戰車世界開發商Wargaming(簡稱WG)的海戰作品 主要是開著二…

466/ 38k

stu774951

今日 07:06

oreo0423

動漫遊戲

【天使】來點「喵內」 一起來蓋「喵內 ( ≧ ∇ ≦ )」大樓

日向:1~12集總共講了246次,我決定今年認定是喵內元年 第1集-38次 第2集-15次 第3集-40次 第4集-19次 第5集-4次 第6集-20次 第7集-48次 第8集-18次 第9集-12次 第10集-13次 第11…

2351/ 126k

s1031461088

今日 07:03

manwowow

動漫遊戲

【集中串】黑暗集會大樓,成為幽靈系寶可夢大師之路

很久沒看到能進步那麼快的漫畫, 大概連載半年左右(第七話),劇情架構更為完整且無突兀感, 同時利用劇情開創了更高規格的戰力且帶出原本沒有的對戰畫面, 並且每隻鬼都有相…

446/ 136k

uouo987000

今日 06:51

s88405timmy

動漫遊戲

【中須かすみ大樓】狂賀,1200樓突破!塔主終於搶到啦!

☆ワンダーランド☆ 卡蘇卡蘇得第一 賀!Poppin' Up!釋出! 一起來看婆到爆的霞吧! 這麼婆的角色當然要廚起來! (本樓含有大量圖片,請注意流量) (動畫曲 有夠讚有夠婆)…

1280/ 76k

yu0512

今日 06:34

andy19970806

動漫遊戲

【閒聊】一人貼個神作

35/ 2924

prygrt939

今日 06:22

good2111

動漫遊戲

【閒聊】vt翻譯圈好恐怖喔

明明不能開收益還開,然後在小群組裡面大談開收益的事 翻譯組小圈圈是不是都這樣啊

1413/ 100k

j20010526

今日 06:22

jason169

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 十三機兵防衛圏 ] 鷹宮由貴穿哪所高中的制服? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】