篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 426k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

320/ 215k

msaxmt

昨日 20:28

jackee96

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

159/ 26k

smartest

11/23 21:51

xxx5528710

場外綜合

【閒聊】你們幾歲才有自己的電腦

屬於自己ㄉ,筆電桌電都是,我是17歲高中畢業的暑假才自己花錢組人生第一台電腦,花了2萬初,在之前都是跟我爸搶工作電腦= =

37/ 959

asuna1

今日 01:29

nakashima

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

35k/ 785k

tgb084889

yoshiuraruka

場外綜合

如果這台PS5被我抽到

就拿出來在本串抽一個直接送。 上次動森主機沒抽到,可惜

1009/ 7568

edfrmpc44ic

boring73

廣告

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

10k/ 1120k

jimmy5566one

今日 01:28

q1456978523

場外綜合

【問題】有沒有老漫畫推薦呀

就是1950 1960 1970 1980 1990 左右 的漫畫 能推薦嗎 不管什麼類型都好 我問我爸看過什麼漫畫 我爸說不看漫畫的 不曉得我爸那年代都看什麼漫畫呢 讓我有點想回到過去

16/ 199

ofkvue394857

harrier

場外綜合

【閒聊】好可悲的V豚==

為了一個剛出來沒多久的新人可以無下限到這種地步 出賣國格跟尊嚴都沒關係 不是說要求每個人都要跟小粉紅一樣愛國 可是也不用這麼卑微吧 圖不是我截的畫質不知道被壓了幾次…

47/ 1281

danny87

j800930

場外綜合

【心得】要怎麼把一天的伙食費降到200內

同時又均衡營養我今年因為一天只吃一餐甚至不吃瘦了15公斤 直接從過重變過輕 最近意識到這樣不行決定改回一天2餐以上 但又不知道該吃些什麼 不太想每天都吃便當

5/ 13

nick20020730

gdbeeaibtt

場外綜合

【問題】如果日本所有動畫翻拍真人版

你最期待哪一部,你覺得哪部有機會做得最好

5/ 0

lll908755

mayu0326

新聞焦點

【情報】蔡政府未能有效說服 民調:67%民眾反對美國萊豬進口

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導 發布 2020.11.24 | 11:56 https://newtalk.tw/news/view/2020-11-24/498732 台灣民意基金會董事長游盈隆今(24)天召開11月民調記者會。 圖:張良一/攝 今年秋鬥上周…

4/ 33

zone09780229

hjkl8344

場外綜合

【情報】好色幫招募中

希望多來些老司機~~~ https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=13341

17/ 503

love2211252

good33boy

綜合娛樂

【閒聊】一人一日一梗圖

13/ 1670

ko006689k

yook11065978

場外綜合

【問題】魔法跟現代武器

哪個比較厲害 有人知道嗎?

19/ 375

smilekoala

allen840324

政治議題

【討論】為什麼一定要積極參與國際組織?

反正一定不會過啊 國家弱小又跟牆國敵對 到哪都是熱臉貼冷屁股 為什麼要整天自取其辱 而且這麼多年過去了 甚麼都沒參加我們還是活得好好的不是嗎? P.S 人在外面沒有油圖可以貼…

21/ 953

awserdfr

leo125160909

動漫遊戲

【問題】一個官人七個妻怎麼改名啦?

只剩下一個妻了

0/ 0

jieshi780226

jieshi780226

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

10k/ 1277k

FavoriteDog

d22617366

場外綜合

【問題】為什麼台灣電視劇拍不出日常動畫的感覺

內容看起來都差不多,場景不是學校就是職場,劇情主要都是談戀愛或各種耍廢生活,日常番就很有趣,台灣連續劇看起來就很悶只因為一個是真人一個是畫的嗎

10/ 182

lll908755

herman1999

場外綜合

【閒聊】系上的電競比賽只玩傳說跟LoL

我這個荒野小霸王根本沒地方伸展

6/ 331

newshawn17

今日 01:27

johnny4911

場外綜合

【情報】場外最優質大腿串 破3000F

場外人表示滿意

3980/ 794k

SODGIRL

a45612306138

場外綜合

【心得】怎麼感覺好像在哪邊看過

是不是那個口交狂魔啊

2/ 43

A2653319

leo57963

場外綜合

【心得】洗澡時尻尻感覺很棒

就像毛細孔在溫暖的環境下會綻開一樣 那種在寒天下 在溫暖舒適的環境下 沒有限制的全跑出來的感覺真棒 更一下 別推了! 滾開 我沒有什麼性奴隸 也不會舉辦什麼心靈解放會 更沒…

7240/ 567k

black6666

wine02458855

場外綜合

【問題】為什麼有人說呼吸急促會消耗大量氧氣,又有人說呼吸急促會吸不到氧氣阿?

像是電梯遇難時,自救辦法就是緩慢呼吸,減少氧氣消耗。緊張而呼吸急促會消耗大量氧氣。 但在運動時,教練是告訴大家呼吸太快會讓身體吸不到氣,導致缺氧。 一種是說呼吸慢…

3/ 27

z20621512

lll908755

場外綜合

【閒聊】認真 印尼看護的月薪大約是多少呢?

最近認識一位印尼女看護她在醫院上班 最近聊到薪水話題 但她不讓我知道她月薪多少 請問各位知道印尼看護月薪大約多少呢? 有35k以上嗎

9/ 106

hhh888

lovepan

場外綜合

【討論】要出JOJO第六部石之海了嗎?!

官網開了哦! https://twitter.com/anime_jojo/status/1311591948529008641 https://jojo-portal.com 2021.4.4 5位JOJO要迫害米斯達 作為回顧《JOJO的奇妙冒險》系列的特別企劃,官方將在2021年4月4日舉辦活動:…

1844/ 158k

gaexpa186809

yoshino1003

場外綜合

【討論】場外爐石串 新資料片《暗月馬戲團》即將上線!

新的世界冠軍鎮樓 集中串本意還是一樣的 希望能有提供個有別於專板,輕快些的討論空間 日記、抱怨、健檢、新手發問...等等 都可以來,都來聊,都來問! 已經有考量到手機板的…

31k/ 2126k

k890119

phx0828

新聞焦點

【心得】「鬼滅之刃」票房力壓「神隱少女」日媒找到宮崎駿發表感想 老爺子卻只顧著談垃圾

原文:「鬼滅之刃」票房力壓「神隱少女」日媒找到宮崎駿發表感想 老爺子卻只顧著談垃圾 網址連結:https://udn.com/news/story/10222/5040245 《鬼滅之刃》劇場版在日本上映後,現在成為…

11/ 353

stu88335

今日 01:26

z15478921

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[飛天小女警] 粗暴小子是誰創造的? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】