篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

550/ 433k

bennysit2003

昨日 19:42

Zombiesloal

版務公告

333/ 223k

msaxmt

昨日 22:38

rogue2506

版務公告

220/ 192k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

361/ 101k

smartest

11/23 21:51

jk257739df

場外綜合

【問題】哥布林侵犯女生手遊

13/ 1139

jk825312006

今日 18:04

QOOO74

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

20k/ 1346k

returns

b0905233250

場外綜合

【Reol】れをる ビル / 沒跟到直播演唱會的朋友們就靠這波la

信仰盤 手繪 為了聽婆的歌 設備也是很重要的 神曲鎮樓 當年光預告就香到爆的LIVE 文明EP / Bunmei EP Trailer Movie 跟大家介紹我婆 Reol U2頻道 U2遊戲直播頻道 Twitter Instagram 沒啥屁用的FB 146…

5734/ 267k

poi33333

Melody911018

廣告

生活百態

【討論】場外大學邊邊串,想加discord私樓主,幫1147上香,1357勇者

RT,如果現在還跟我一樣是個可撥邊緣大學生的話來互相取暖吧 430樓叛徒噓爆 825(792)炫耀女友該處刑

2098/ 246k

s29899477

willson03063

場外綜合

【討論】健全國家管制條例

https://media.discordapp.net/attachments/451360367906521089/784721323016454164/1607150196948.png?width=778 height=427

0/ 0

FLAG03

FLAG03

場外綜合

【問題】怎樣才能讓女生精神崩壞阿

是要讓一堆天菜帥哥 被一群母歌布林襲擊輪姦 還是創造一個獵奇世界 所有的處男正太都會被放到屠宰場買賣人肉

12/ 291

jk825312006

live95185274

場外綜合

【閒聊】馬上要跟網戀見面了 我需要注意點什麼

第一次網戀 我們在傳說對決上認識的 他很喜歡我 每天晚上都要跟我開視訊 看著我睡覺才關 明天我們約好了見面 我到時候會開著我的賓利去 見她 請問第一次網戀見面需要注意點什…

39/ 44

lyf380693970

t152473592

場外綜合

【問題】為什麼以前的人什麼東西都要用成黑白灰三種顏色啊?

rt 當時的流行嗎?

38/ 682

n5210245

st96122

新聞焦點

【情報】台南廟會遶境,放炮釀火燒車。6大人逃生,9歲女童來不及跑,燒成焦屍

新聞連結:https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/3372163 台南白河廟會遶境炮車火燒車,燒死1名9歲女童。(記者楊金城攝) 2020/12/05 12:16 〔記者楊金城/台南報導〕台南市白河區中正…

52/ 2155

qwer8624

timx85927

場外綜合

【問題】凱留是不是很會鼓勵別人啊

就算未來是充滿不安的,只要把握當下就是最好的結果即使明年我們都為了工作各自忙碌,不再聯絡彼此,但一起度過的回憶會一直放在心裡,永遠不會忘記而且英文還特別好,所以…

10/ 252

a36362920

a739hj

創作天地

【小說】[鬼短篇]你與丈母娘之間,只差一棟房子。

在路上看到賣房廣告「你與丈母娘之間,只差一棟房子。」沒想到,竟是這個聖誕節最令張樑頭痛的問題。 因為這事小張與女友一家鬧的不愉快。基本上對岳母的意見都保持尊重,…

1/ 408

johnason8411

balldandyjr2

認真求助

【心得】YouTube網址騙案

0/ 0

Skycat119

Skycat119

場外綜合

【問題】龍是被什麼生物剋阿

大自然相生相剋 有人知道嗎?

43/ 975

smilekoala

nalkana

生活百態

【討論】到底為什麼派馬謖守街亭

有這麼多將領可派 偏偏派一個沒實際統領經驗ㄉ參軍去守 孔明是不是把吳懿當棒槌??

2/ 0

bicycle

C235QWE

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

75k/ 3049k

wowaiy123

dsp1003217

新聞焦點

【情報】解放軍確定對台動武? 日媒驚爆: 代號「X-Day」卅天內發起對台強攻

解放軍確定對台動武? 日媒驚爆: 代號「X-Day」卅天內發起對台強攻 2020年10月13日 下午7:52 [div bgcolor=rgba(0, 0, 0, 0.5)]檢視相片 解放軍對台實彈軍演頻繁 圖:擷取自百度 更多影片 …

210/ 19k

NicoRobinn

yolin666

場外綜合

【問題】我要怎麼知道我電腦的ssd在哪啊

Rㄒ最近在研究電腦把我的電腦拆開之後怎樣都找不到ssd 我是眼幹還是有什麼毛病.. 我很確定我電腦是用ssd的啊 但我怎麼都找不到他

10/ 0

cccindy

ta127372190

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

74k/ 5530k

Tommy890522

今日 18:03

MHL796475304

場外綜合

【密技】如果我抽中雷姆,送勇者造型送到沒巴幣

RT 如果抽中,送300勇造(任選),送到沒巴幣

7/ 109

s2359892

A7777778

動漫遊戲

【密技】粉絲製作的巨人真人版對照圖

轉自reddit

17/ 310

SumiSoraccc

kitsuki3214

場外綜合

【情報】進來送六花勇造

今天(12/5)是六花生日 來送下面這個六花勇造10套 星期日晚上八點來抽

261/ 3841

zoe15732

jerry878787

場外綜合

【閒聊】有人還記得餐癮地城ㄇ

第二章終於更新了

14/ 1254

fininj0619

boddy87tp

場外綜合

【問題】假如你獲得了瞬間移動的能力

你會拿來幹嘛啊 我會去畫別人臉

35/ 1546

a36362920

今日 18:02

VincentLiou

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

29k/ 3229k

suzy520520

AmazindJ666

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

40k/ 796k

tgb084889

rafting0320

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】