篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

548/ 432k

bennysit2003

昨日 15:18

yadavid123

版務公告

332/ 223k

msaxmt

今日 08:09

a0928199313

版務公告

220/ 191k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

350/ 95k

smartest

11/23 21:51

matizmoot

場外綜合

【情報】有人喜歡玩RPG的嗎?我們成立了一個文字冒險RPG群(新增抽婆BOT)

這是一個輸入指令進行各種行動,來培養你的角色的遊戲。你可以與朋友一起挑戰地牢、一起舉辦競技場來場大亂鬥、一起攻打小Boss來獲取大量金錢,又或是到賭場將你身上所剩無…

142/ 9950

aaa5535055

今日 10:57

aaa5535055

場外綜合

【情報】幹你娘 素食者去撞到頭484

這是甚麼低能東西

191/ 2610

we8696kiki

ny8845100

動漫遊戲

咒術迴戰的赤血操術是不是抄襲結界師啊

如題

11/ 787

b63468

koyaru1128

廣告

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

74k/ 3038k

wowaiy123

fly19891117

新聞焦點

【討論】用iPhone比較笨? 國外調查:安卓用戶智商比蘋果高8.1

2020-12-02 16:31 ▲根據國外調查,安卓用戶的智商比蘋果用戶高8.1。(圖/記者呂佳賢攝) 記者陳俐穎/台北報導 經營線上賭場的「Royal Panda」針對遊戲玩家發布了線上調查,數據發現…

30/ 1682

az790511

jkl098178201

場外綜合

【問題】英文家教教國高中生大概要什麼水準啊

如果你的小孩要請家教 家教老師的英文證書, 學歷大概要什麼水準你才會願意付錢? 還有家教一定要長的帥或是女生才比較有機會嗎?

5/ 22

bibo31111

tigger102372

場外綜合

【碧藍幻想大樓】古戰隊伍裡面四個人出了一個拖累人的內鬼,你們有頭緒嗎?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

142k/ 11365k

x24286113

daniel8403

動漫遊戲

【問題】如果黑崎一護是刀劍神域的主角 劇情會怎樣啊

如果黑崎一護是刀劍神域的主角 劇情會怎樣啊 一護該守護的都有守護到吧

3/ 0

a81x2fg5

c9727

場外綜合

【閒聊】對於故宮門票收入歸國民黨的看法

聽起來有點道理但是又怪怪的 門票收入要跟政府拿回去 你覺得呢?

11/ 870

esso78124

carina1997

場外綜合

【討論】土石流,火車直接大停駛

太誇張了,在侯硐那邊 往宜蘭、花蓮線的旅客都不能搭了 回來的也是 真的慘

3/ 0

bailey919

cinnamomum

新聞焦點

【情報】黃之鋒等人遭判刑 林飛帆籲台灣思考提升援港機制

1091203 香港眾志前秘書長黃之鋒等人被判處入獄,民進黨嚴厲譴責中共與港府摧毀香港自治與民主自由後,民進黨副秘書長林飛帆今天(3日)受訪時也表示,台灣可以更進一步思考,如…

32/ 893

q910824

timinghere

場外綜合

【問題】有推薦的fps遊戲嗎?

先丟張圖 場外人的淺規則 rt 在看了某部漫畫之後想玩fps了 但是我從來沒玩過所以除了cs以外不知道有什麼可玩 吃雞玩過同學的但有點貴之後再考慮

1/ 0

bc27632950

bc27632950

場外綜合

【閒聊】要怎麼知道女生是484處女???

我處男 喜歡處女要怎麼知道對方是處女 不是可能私生活很不檢點的女生呢?

22/ 386

alomongo

steve0717

創作天地

【密技】浪漫劍客 唐氏政

強健的體魄強健111看了都高潮

1/ 0

Ivan78twiggy

wangpk

動漫遊戲

【密技】我的偶像開台了

3/ 115

jack4680

pen85279

新聞焦點

偷拍女同學裙底上傳色情網站 男大生判刑6月得易科罰金

2020/12/03 16:06https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/3370369 〔記者林嘉東/基隆報導〕南部某國立科技大學張姓大學生,被控趁上課期間以手機偷拍班上女同學裙底風光,再上傳國外色…

12/ 1051

gknkc1452

totoaie

動漫遊戲

【閒聊】楓谷 不少人的回憶,你傾向玩哪些職業?統計到隔天

你們的個人情感上 會對哪些職業情有獨鍾? 一人最多7票 我會統計到子夜12點 我很好奇場外的版本 會不會其實跟專板統計的很接近 我喜歡的先空白了 反白能看到 幻獸師 龍魔導…

58/ 1125

Charming0326

kirin0111

心情點滴

等等要去台北

該注意什麼

8/ 81

b63468

fg56fg56

場外綜合

【討論】一人一張魔女圖!

最近迷上一些魔女.. 希望能讓我看看 你們所喜歡的魔女 11/28/2020 更 一個日本人 挑戰 五倍速

519/ 80k

jm6210

erican5

場外綜合

【問題】為什麼男生都要處女 女生都不要處男

RT 我是那個處男雞雞很大 也研究過性技巧ㄉ人 但我發現我還是母胎單身 臉是沒有醜 也沒有臭酸味 但環境就是沒有女生 最近認識一ㄍ人 他說他前任跟我一樣18公分 一晚幹了八次 但…

2/ 54

han880812

james900923

場外綜合

【閒聊】剛剛被學妹告白了......

昨天學妹跟我告白 我問她喜歡我哪裡 她說喜歡我的臉,還有饞我的身子 她覺得我下面很大一包 怎麼辦 這麼膚淺我還要接受嗎?

1/ 0

alomongo

今日 10:56

alomongo

場外綜合

【閒聊】天才拳士劉東成是不是給奈丹拳交了

給他頂到飛天了所以奈丹最後才會說再會於蒼穹

1/ 6

k31m45566

fly215485

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴(女的) ❄12/23出道專輯❄2/2寫真集❄3/7個人演唱會

重大事項: 9/12宣布個人歌手出道 12/23首張專輯「Chapter Ⅰ」 2/2發售第二本寫真集 3/7舉行個人演唱會 基本資料 本名:中島由貴 暱稱:ゆっきー( Yuki ) 生日:1997年9月12日 職業:模特…

3102/ 168k

ibon2746

ibon2746

場外綜合

【討論】來點一開口就知道是外行的話吧

不限任何領域的

111/ 6950

firstman520

a56432sp

場外綜合

【情報】魔法阿嬤數位修復企劃

剛剛滑FB看到魔法阿嬤數位修復企劃募資中 募資網址:https://lihi1.cc/1iEA7 沒辦法捐贈多少只能幫忙宣傳 到現在還是好想念文英阿姨 一部到現在看還是覺得很棒的國片...

55/ 6074

uchikotori

henry6716

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在遊戲【Dark souls III(黑暗靈魂三)】中,故事的主人翁(玩家)被稱為? 作者:柳舟 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】