篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

327/ 220k

msaxmt

今日 10:01

a789965432

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

324/ 77k

smartest

11/23 21:51

martin413107

綜合娛樂

【情報】周湯豪玩打錯名字被笑「粥湯蠔」!本人罕見暴怒開戰:腦子不好

周湯豪玩打錯名字被笑「粥湯蠔」!本人罕見暴怒開戰:腦子不好 記者田暐瑋/綜合報導 周湯豪發現鼻腔息肉,24日進行微創手術,整個人痛到抽搐,因此心情變得有點負面,29日他…

40/ 58

a4516

今日 13:40

bsjeff

場外綜合

【問題】現實中綁雙馬尾的女生

484很少啊 為什麼

26/ 280

dw3wade13

今日 13:40

ayucat12

政治議題

【問題】蔣萬安算帥哥嗎

20/ 768

asdeven309

今日 13:39

happyrvll

廣告

場外綜合

【情報】彩本串

發發看 第一次做這麼大膽ㄉ事窩平常連油圖都沒在發ㄉㄟ

358/ 61k

allenhockey

a3849323

場外綜合

【問題】肥宅圈已經夠小了 為什麼還要歧視看VT的?

大家一起合作 反擊潮潮不好嗎? 你覺得呢?

2/ 56

stu92614

cat2194

新聞焦點

【討論】中捷綠線又發現1根連結器斷裂 議員要求柯文哲到台中議會報告

中捷綠線又被發現一根連結器斷裂,多位市議員要求北市長柯文哲來台中議會報告(記者蘇金鳳攝) 2020/11/30 12:55〔記者蘇金鳳/台中報導〕北捷局對中捷綠線的報告被市府退回,還…

2/ 120

az790511

ericstudents

場外綜合

【討論】下注2077會不會延期

媽的,一直延 2020都快過完了,我賭會繼續延期啦! 沒延期到明年,準時在12/10發佈的話我抽一樓送2077 到時候就從12/10前(不包含12/10)發文的人裡面抽一個送pc steam版 2077 重複發文…

532/ 12k

s9130755

tp13281328

場外綜合

【情報】正道的光 灑在了大地上

轉臉書

165/ 9856

fil12385ki

Z53185

場外綜合

[發財串]鯊鯊想發大財 蓋一樓就存10元 進度24000/23500

Rt最近發現我實在太會花錢了 所以想靠場外的各位來幫我存錢 大概會持續存下去 等需要的那天 如果錢不夠會慢慢再補上來的 因為一樓一百太多了 我不行 之後乃去買個存錢筒

2728/ 137k

shouta1

valentineday

場外綜合

【閒聊】秘密大章魚ㄉ繪圖廢文大樓(要九千樓了沒

沒通知好痛苦 快給我ㄊㄓ啦 一樓就讓我當自己產的油圖樓 舊的再次刪除ㄌ 丟一些塗鴉好了 多一張新ㄉ 覺得自己越畫越進步ㄌ 更新囉 舊圖刪掉啦 蒸蚌

9126/ 358k

z29036985

x26250099

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

112k/ 8596k

baby32636

wasd1995

場外綜合

【我婆】可以給我更多海未嗎

如題 最近剛看完lovelive 覺得海未超可愛

3530/ 221k

dark840112

jack48

場外綜合

【心得】差點死翹翹的體驗

RT 走路走一走,突然眼前黑掉。 接著是很微妙的情景,明明眼睛是沒打開的,卻覺得自己在一個全白的空間。 有意識不能動,能感覺到有人在抓自己的手,甚至有人在喊我的樣子。…

2/ 0

z871654321x

Celluloid42

場外綜合

【閒聊】場外清大串,疑難聚集地,公會、賴群、DC群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

23k/ 2177k

terry1999

今日 13:27

william9507

場外綜合

【討論】幹 我飯都買好了 才問我要不要吃餐廳

哭阿 幹 早一點好嗎

1/ 0

slime0811

spys07119

動漫遊戲

【討論】Cygames《World Flipper 彈射世界》像素風彈珠台手遊!

日服鎖區 已有繁中版的代理消息(遊戲橘子) ↓↓↓ GNN新聞連結請點我 ↑↑↑ 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN…

5223/ 582k

jacky10900

a34536812

場外綜合

安娜塔西亞的大腿

目測是高中生的大腿,好想整個咬... 沒事==

1/ 0

z2335018

nwolc48577

生活百態

【密技】拒絕了女孩子的告白 結果她被金毛學長纏上了...

畢竟身為教師是必須與學生保持好界線的....

10/ 1099

boddy87tp

jackytw199

動漫遊戲

【討論】推個冷門但優質的遊戲[托蘭異世錄]問都問(新增Q&A)#跟初音合作啦

手機排版,傷眼抱歉 托蘭是款真正的MMORPG 不像隔壁棚爆率超高首充一元的遊戲 想要什麼都自己來(或找大腿抱 托蘭最大的特點就是極高的自由度 想幹嘛就幹嘛 什麼打王聊天當黑商…

702/ 54k

andy20040101

plok880506

場外綜合

法國暴走企鵝主唱-相羽愛奈(あいあい)大樓 這大樓有Hen強大的壓 快折我あいあい

相羽愛奈(相羽あいな)生日:10月17日(32歲) 職業:聲優(前身是摔角手 以播磨佑紀的身份活動) 所屬事務所:響(Hibiki) 愛好:觀賞職業摔角比賽 賽馬鑑賞 賭馬 出演作品:…

364/ 20k

AlexTang928

ibon2746

場外綜合

【問題】又出現殺人犯了,台灣是怎麼了

https://tw.news.yahoo.com/%E9%AB%98%E9%9B%84%E7%94%B77%E7%A7%92%E5%88%BA8%E5%88%80%E5%A5%B3%E5%90%8C%E4%BA%8B%E5%96%AA%E5%91%BD-%E9%9D%9E%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E5%88%A47%E5%B9%B4%E4%B8%8A%E8%A8%B4%E9%80%86%E8%BD%89%E4%BA%86-060935087.html 七…

3/ 0

Chaperonage

x3108x

動漫遊戲

【問題】祈求萬能的巴友告訴我這張圖的繪師是誰

公司要做遊戲 請了個繪師 這是他的作品 想知道他的底細

87/ 2472

ftth206012

xdlaughhaha

場外綜合

【討論】場外貓咪大戰爭串

日版八週年紀念快樂!還沒加入的趕快來玩吧 給對貓咪大戰爭有興趣的人: 貓咪大戰爭是一款塔防遊戲 雖然玩法就只是塔防 但關卡的變化性極高 角色的特性也十分豐富 每關幾乎沒…

6168/ 587k

Neonface

Wangzan

場外綜合

【APEX】場外推廣串

大年初一就有免費的玩啦! 2019-02-05 12:38 By 歪力 由 EA 與《Titanfall》開發工作室 Respawn 在今(5)日大年初一釋出新作《APEX Legends》,主打全平台免費與組隊制玩法的大逃殺新作,玩家…

5500/ 586k

SimoFu

dagg82873463

新聞焦點

【心得】受夠被嘲笑、路標老遭竊!奧地利「他X的」小鎮正式改名

https://tw.news.yahoo.com/%E5%8F%97%E5%A4%A0%E8%A2%AB%E5%98%B2%E7%AC%91-%E8%B7%AF%E6%A8%99%E8%80%81%E9%81%AD%E7%AB%8A-%E5%A5%A7%E5%9C%B0%E5%88%A9-%E4%BB%96x%E7%9A%84-%E5%B0%8F%E9%8E%AE%E6%AD%A3%E5%BC%8F%E6%94%B9%E5%90%8D-032438283.html 受…

6/ 364

oldblack

Jeffery0312

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
赤髮白雪姬中歐比的身分證明是怎樣的顏色呢? 作者:早起的蟲兒被鳥吃 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】