篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

547/ 431k

bennysit2003

今日 18:30

Peeyie

版務公告

330/ 220k

msaxmt

昨日 01:59

slime0811

版務公告

220/ 191k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

340/ 89k

smartest

11/23 21:51

qaz13245rbcd

場外綜合

【密技】轉PTT 蘇貞昌vs蔣萬安完整逐字稿

[公告] 蘇貞昌蔣萬安文章刪除水桶 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1606874515.A.97C.html 原文被桶 只能貼水桶公告嘻嘻 一、會打這篇的原因 因為隔壁版有人自稱打逐字稿結果逐字稿還打…

139/ 7359

baby13tako

今日 22:05

A22747272

生活百態

【心得】喉嚨癢撐了三天了

至少讓我撐到明天段考完阿!連續兩年沒發燒過最好不要給我在明天大爆發喔

7/ 20

luis12182

ru03rm3tj6

場外綜合

【其他】一個人

13/ 855

cowboy20404

Richard0203

廣告

認真求助

【問題】很急! 有誰認識巴哈帳號wayne860317(ㄉㄉ)的人嗎?

有誰認識帳號:wayne860317(ㄉㄉ)的人嗎? 他在ACG二手交易版,接我預購的公仔訂單 但我收到賣家寄到7-11店的通知 我就通知他了,但都沒有回覆 我打他給我的電話號都沒有接通 我…

37/ 2521

shuai621

今日 22:04

aliceteams1

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

39k/ 793k

tgb084889

slime112000

場外綜合

【情報】黃之鋒3人被判刑 小英出手霸氣挺港

2020年12月2日 週三 下午8:30 [GMT+8]·2 分鐘 (閱讀時間) 記者林恩如/台北報導 前香港眾志秘書長黃之鋒、主席林朗彥和副秘書長周庭,因在包圍香港警察總部行動中,被指涉嫌煽…

10/ 29

matthew0306

alrtest

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

61k/ 5800k

citybomb

Bryan9768

場外綜合

【問題】Beats 耳機原價12000

全新的花5000買還算盤嗎 場外很多耳機大師ㄅ

5/ 0

tntkiwi

a4855858

場外綜合

【討論】這樣的搭配泥悶認為好看嗎

rt 就是為了裝這個殼 才買這個顏色的手機 484美到炸

12/ 47

abc715147

Shinobu32171

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

74k/ 3022k

wowaiy123

Horuto

政治議題

【情報】阿富汗政府霸氣迴應:支持中國

3/ 176

doyoulikebet

sukisyo7788

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

62k/ 1685k

po082641

free530922

動漫遊戲

【教學】場外Arcaea版,快點一起來玩!(目前更新至11/11)

前文: 本篇文章是挺早就寫了的 除了發佈於場外休憩區 也有發佈於本人小屋、Arcaea版 但不一定有同步唷 剛開始寫本文時Arcaea尚未有中文版 因此本文介紹可能有些名詞沒那麼精準…

1547/ 147k

mike22071075

a25744881

場外綜合

【討論】有什麼經典的回話用的圖嗎?

最近翻到很多圖,想彙整一下好用跟好笑的

2/ 0

ekko24680975

john0214tw

場外綜合

【情報】全球最多人玩的手遊是啥?

老子 立馬載 立馬課10單 目標稱霸手遊界龍頭 如題啦操

6/ 0

tkpp11

sm158207

場外綜合

【問題】國立台灣大學畢業很屌嗎?

有多屌?

20/ 668

atheist342

dota2news

場外綜合

【我婆】可以給我更多海未嗎

如題 最近剛看完lovelive 覺得海未超可愛

3577/ 224k

dark840112

qwerty2314

新聞焦點

【問題】政院明宣示打擊炒房 將提9大措施

2020/12/02 21:31 〔記者李欣芳/台北報導〕為抑制近來的高房價問題,行政院明天院會將提出「健全房地產市場方案」,由國發會綜整內政部、央行、金管會、財政部的9大具體作為,包…

18/ 349

aas4129889

LonerWinder

場外綜合

【暈船】每天暈船簽到串 說說你的暈船故事吧 居然破1000樓ㄌ 我們一樣可悲

暈船的各位來這裡簽一個 當一個人暈船就來簽一個 祝你早日下船 這裡永遠有一個位置 你不是一個人 相信一切都會更好的 圖片出處 https://m.facebook.com/media/set/?vanity=meang.cank&set=a.1600348…

1146/ 205k

scp94060

maxdick123

動漫遊戲

【心得】黑暗遊戲裡隨著生命值減少,身心受到的傷害就會越大

那如果被這隻打下去會發生什麼事情啊

2/ 0

E9557365

ru03rm3tj6

場外綜合

【討論】一起解謎 返校

0/ 0

MaHaoXrx

MaHaoXrx

場外綜合

【閒聊】林北我吃橘子是連皮一起吃的,這樣夠狠角色了吧...?

RT...就是這麼兇

2/ 0

RR861115

今日 22:03

ekko24680975

場外綜合

【問題】學店畢業=社畜;台大畢業=比較高級的社畜

何解?

7/ 0

calculus3000

a23845716

場外綜合

【問題】太陽是最亮的星星嗎

是嗎?

1/ 0

nilson92607

nilson92607

場外綜合

【ㄇㄇ】進來聊天好嗎O.o

好寂寞好寂寞 陪我聊天好不, 想聊什麼都可以喔,除了太複雜(?)的 ㄅ脫 邊緣驗證碼:4148 (排版好難ㄛ(◎o◎ )

5698/ 195k

a1010158

tcma6262

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 怕痛全點防禦力 ] 官方舉辦的第四次活動? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】