篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【心得】星期一晚上跟喜歡的女孩告白 抽三位送150MYCARD

規則: 抽三位 "猜中結果" 的巴友送MYCARD 留言不算 重複樓層只算第一次回復 期限:編輯文章完公布答案 最後抽20個數字 挑最前面3組猜中結果的樓層 以下是我跟她的互動 不想看…

170/ 2667

karta1477762

今日 12:39

eructttk

場外綜合

【閒聊】出社會後發現其實很多工作都能年薪百萬

端看工作性質而定有的很操有的很輕鬆 但都能成功破百萬 一直以來以為讀特定科系才能破百的方針錯了

4/ 0

newshawn17

larremy118

場外綜合

【情報】三星新旗艦手機s21售價出爐 不附充電頭 耳機 內建附超越sony暖暖包功能

三星新旗艦s21今天發表了 售價如下圖s21系列詳細規格 s21 s21+的ram都只有8 去年s20系列ram全給12 還不能插記憶卡處理器888 內建暖暖包功能 最重要的是去年s20+漲價3800https://24h.pchome.com.tw/…

24/ 2459

asd63312337

didhg

廣告

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

123k/ 12640k

ak9381172

今日 12:38

mx91283649

場外綜合

【攻略】告白!!!!

以下開放對我告白,誰讓我心動我就跟他交往。

15/ 317

S001X

tty54231

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

7854/ 1031k

ninesquare

Jeremy97126

場外綜合

【閒聊】知足就能快樂 為什麼大家不知足呢

stay happy

6/ 126

newshawn17

miro21971392

場外綜合

【情報】新北市民應該站出來力挺!侯市長宣佈封城與禁止他縣入境

新北市民應該站出來力挺!侯市長宣佈封城與禁止他縣入境 桃園市爆發醫院群聚感染,在隔壁的新北市首當其衝。 為了避免事情擴大,避免桃園市民散播病毒,市民應該力挺市長封…

1/ 0

kengaey1

jaxha8

場外綜合

【問題】王浩宇現在在想什麼

RT

11/ 273

kof200099

gtv0987

場外綜合

【情報】王浩宇=韓國瑜 得證

都是有罷免經歷的市民了

20/ 934

kuu1310131

今日 12:37

EMTDaiski812

場外綜合

【問題】場外有國高中生嗎?

你們上課的時候也有帶口罩? 不會很難受嗎

12/ 196

aaa10701

lovexxoo987

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

19k/ 1960k

TofuTM

a1919yrret

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

75k/ 5892k

Tommy890522

l12345l

場外綜合

【心得】記者帶風向真的輕輕鬆鬆

標題下對就先贏一半了 常常新聞都有 法官說:xxx所以無罪 其實還有隨便抓幾個網友評論就能當新聞內容了 我以後也要去當記者了 隨便抓幾個字斷章取義就能帶風向了真的有夠輕鬆…

16/ 609

apkl

gn01251534

場外綜合

【閒聊】稍微走一下路腳就很酸痛 太肥?太少運動?

both?

8/ 139

newshawn17

z1063597

場外綜合

【心得】剛剛我夢到一位失去四肢的漂亮少女在我床上

然後他媽幹你媽的我餵了她整晚燕麥粥 幹你娘 我在夢中的時候到底在想三小 重點還不是皮蛋瘦肉粥 是難吃的要死的燕麥粥 那個女的就這樣她媽面無表情被餵到我醒來 到底哪時候才…

0/ 0

lighthouse63

lighthouse63

場外綜合

【閒聊】有人想被我評分巴哈暱稱嗎?

就1~5分 1代表不好聽 5代表很好聽 我先睡覺 起床再評 如果這串有人回的話@@

150/ 3187

ricky4124

henry123yee

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

96k/ 3211k

wowaiy123

achaster

場外綜合

【閒聊】如果巨人是那種會在Jump上連載的熱血王道作品,會怎樣?

艾倫從小憧憬的調查兵團,其實是進入門檻超高,又有很多福利讓人趨之若鶩的團體在牆內人民心中的評價很高 因此艾倫從小開始鍛鍊,希望能成功進入調查兵團 而調查兵團的入團…

25/ 570

eros90620

AlberQ

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

20k/ 2770k

s945407

icewoves

場外綜合

【心得】外表不嚴肅,內心也不輕鬆-中坑夭兩洞踢軍事訓練役退伍心得

前言: 我是剛從嘉義中坑257旅這個屎坑退伍的,這次想分享一下這雞掰但是有趣的四個月給各位場外人看看。不論你是還沒進去當或者是已經退伍的學長,希望這篇文章能幫到你,…

16/ 743

s11003093

今日 12:36

aa48284828

場外綜合

【問題】讀法律的是不是都擁護TSJ的幫凶啊

如題

13/ 478

kikia2200

woody840620

場外綜合

【hololive.EN】Watson Amelia 華生那麼婆不能沒有大樓(90萬人斬的對母特化人形兵器)

歡迎搭配BGM食用 EN組最喜歡鯊鯊跟華生 既然鯊鯊已經有人蓋了 那我就要蓋阿梅大樓 蓋都蓋 每天蓋 想起來就蓋 阿梅的YT頻道 阿梅的推特 TAG : #ameliaRT 華生這麼婆不能只有我看到 隨時…

1473/ 302k

a1232886

aabbd0716

場外綜合

【問題】早上5:00才睡 現在卻很有精神

等等下午4:00要上班 會不會睡著啊

1/ 0

saresama520

saresama520

場外綜合

【心得】幾乎所有鳥工作都做過的年輕人 第二部 更新摟~

大家好 這是小弟去年11月左右發的文章https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=54675198&fbclid=IwAR0wbbb4Tich8WwHjCfukQYkPRmRquPN7AuvdVaInKRpvLy-2KIhasBN9RQ 這是他的更新版 話不多說 到現在我有三份工作…

78/ 17k

gary860418

gn01251534

場外綜合

【閒聊】憂鬱症患者 為什麼喜歡用自己的病威脅別人

很沒品

9/ 286

mamo5487

fack5104

場外綜合

【密技】真心覺得批評民進黨的真的很不因該==

根本就是中共同路人==

5/ 44

jaxha8

今日 12:35

z265678

場外綜合

【問題】為什麼在場外潛水的記者不敢報TSJ

馬的 民主大後退 講個小胖子姓名還要跟支那人一樣用暗號

2/ 0

kikia2200

kikia2200

場外綜合

【閒聊】幾層樓就禁慾幾天,直到脫魯

如題,為防止子孫彈盡糧絕,希望大家幫我戒掉這習慣。

1307/ 123k

mmarkweszzz

a5015454

場外綜合

【討論】士兵跟戰士差在哪?

我同梯大哥常講 保家衛國、學好格鬥術是一個國家士兵該有的責任跟義務 滿嘴軍人大道理 結果他朋友一提到戰士 他人就直接崩潰了?

14/ 752

mushmom003

今日 12:34

st200530113

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問Kill la Kill的製作團隊曾經做過哪部動畫? 作者:天代 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】