篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

546/ 431k

bennysit2003

11/30 20:54

ztev12431349

版務公告

330/ 220k

msaxmt

昨日 01:59

slime0811

版務公告

220/ 191k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

339/ 87k

smartest

11/23 21:51

qaz13245rbcd

生活百態

【閒聊】忘記帶鑰匙 把自己鎖在門外了

我是在銃三小

2/ 0

x26250099

今日 12:45

Hel8873

場外綜合

【情報】正在坐捷運 旁邊來了個手機喇叭外放的低能兒

聲音還開的很大聲 還在一邊看一邊哇哇叫如果沒有法律我大概就會海扁他一頓了

2/ 0

ypvs1527

promerboy

場外綜合

【閒聊】把動漫名字中兩個字改成熊頭

我先 熊頭集會(黑暗集會) 只有熊頭存在的城市(只有我不存在的城市) 熊頭勇闖異世界(熊熊勇闖異世界)

5/ 46

sfloxa00

Rurizuu

廣告

場外綜合

【問題】哪裡有大量的刀劍圖?

rt

7/ 158

Blacklotuss

chin701124

場外綜合

【閒聊】海龜湯 報復(難度:中等)

▼海龜湯題目▼ 我是一個怪物 我沒辦法被這世界上的人接納。我曾經有過朋友、我曾經有過愛人,但最後還是全都落空 所以,我決定殺了那個女人 請推理出前因後果? -----…

51/ 1026

hsu102247

P70751174

場外綜合

【心得】貝克街的亡靈

算不算是一種刀劍梗阿

4/ 672

liumingjohn

GN02226420

場外綜合

【問題】蜂蜜算是素食嗎

RT雖然蜂蜜的主要成分來自花蜜,但在生產蜂蜜的過程會犧牲大量蜜蜂,所以吃蜂蜜也算殺生吧

6/ 251

lll908755

今日 12:44

xrj0526

綜合娛樂

【攻略】當初投韓國瑜的話,現在就不用被逼吃美國豬

餐餐都有好料吃 有多少人後悔投蔡?

8/ 103

tingting8763

alan26181758

生活百態

【問題】聊到一半 女生說手機快沒電 是甚麼意思???

是真的沒電嗎?還是叫我別吵她了= =? 這種情況要怎麼接話@@?

15/ 706

firstman520

terry13

新聞焦點

【討論】喝不到媽媽的雞湯…護理師遭醉男撞飛!黃偉哲公告取締酒駕遭罵翻

2020年12月02日 09:05 ▲黃偉哲臉書宣布擴大取締酒駕,遭市民罵爆。(圖/翻攝黃偉哲臉書) 記者林悅、莊智勝/台南報導 台南市一名21歲鍾姓女護理師1日凌晨下班騎車回家,不料卻…

10/ 103

az790511

q012378

場外綜合

第一次烤曲奇

用過期三年的巧克力烤 應該不會食物中毒吧? 先說好 20分鐘後我沒回應 幫我叫119

0/ 0

wteaa

wteaa

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

7850/ 364k

vv9918765

sammy9807

場外綜合

【閒聊】將你的圖庫用力向上滑,隨機點一張圖

讓我康康

381/ 14k

victor104012

bleach0476

場外綜合

【情報】肉羹店老闆性侵女同志還問喜歡嗎? 天理難容判3年10月

聯合報 / 記者王宏舜/台北即時報導 示意圖 新莊張姓肉羹店老闆聘了名女員工,明知對方是女同志,卻以「教滷爌肉」為由留女員工獨處、灌酒;女員工醉倒,他伺機性侵。女員工…

0/ 0

wifeeatjing

wifeeatjing

場外綜合

【情報】行政院澄清「信功」聲明:蘇貞昌指的是輔導台灣豬出口獲豬農支持

ETtoday新聞雲 記者蘇晏男/台北報導 針對開放美豬進口議題,行政院長蘇貞昌1日在立法院接受國民黨立委蔣萬安質詢時,表示「信功肉品」支持政府政策,然而該業者同日晚間發聲…

1/ 30

wifeeatjing

dan81921

場外綜合

【討論】場外是不是開始有醜吉勢力入侵ㄌ

感覺醜吉的圖越來越多我很害怕

2/ 0

a8248042

aa0894695695

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

12k/ 1461k

FavoriteDog

redbeans3028

動漫遊戲

【閒聊】。

0/ 0

Z0903983135

Z0903983135

心情點滴

【問題】留言「火箭轟總統府」遭約談 網友譏文字獄

留言「火箭轟總統府」遭約談 網友譏文字獄 網友因為在網路上留下攻擊總統府言論,遭刑事局約談,引來網路上正反兩派的論戰。(來源網路) 2011/10/05 19:17〔即時新聞/綜合報導…

5/ 0

WELLVIVI

ms0220921

場外綜合

【其他】我他媽 到底在銃三小...

昨天喝到斷片 早上醒來發現自己把整個酒櫃的酒塞進浴缸後趴在上面睡覺 現在頭痛的要死 再去睡一下 天曉得收這個要花多久

18/ 99

paul123123

bt20130113

動漫遊戲

【問題】買了超貴的桌遊但沒人陪我玩

含運費大概快五千吧 可是找不到人陪我玩 只能買來收藏

2/ 0

a25816293

zejuang

綜合娛樂

【問題】日本是不是很愛拍89題材

最近電視劇 一下極道主夫 一下極道老師 還有更早的熱血高校(? 發現日本跟台灣一樣很愛8+9作為主角的題材? 各位覺得呢

11/ 323

Smith48763

silver0487

場外綜合

【心得】當初說不玩原神的一定有人偷偷玩

別說會去原神專板的都不會來場外

36/ 2647

GUYPIG

a8248042

動漫遊戲

【閒聊】進來分享你在動漫裡面學到的成語

我先 青之驅魔師 壽終正寢

3/ 0

Rurizuu

drummer0203

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

9530/ 885k

jk30903713

jackkam123

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
超時空要塞F-劇場版 虛空歌姬 之中以哪首個曲作為精彩結尾? 作者:歐姆蛋奶酸 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】