篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

328/ 220k

msaxmt

今日 13:57

iori9898

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

326/ 78k

smartest

11/23 21:51

a1s2a3s4a5s6

動漫遊戲

【情報】日本18公尺可動鋼彈

5/ 318

a99234567

今日 17:17

gameweb

場外綜合

【問題】疫情指揮中心每開一次記者會就把這篇挖上來一次 目前651例

提醒大家可能又多一例或阿中部長有事宣佈了 觀看直播者請直接電梯搭到最後一樓觀看 (感謝聖魂搖籃一直幫偷懶的我提供YT直播) (感謝無心柳提供每日直播與懶人包) 各病例簡易包…

516/ 48k

qazwsx951753

naruto1010tw

場外綜合

芳文教「Kirara幻想曲」集中串~3周年啦~ 食夢者瑪莉 完結紀念 ~

進來和千矢一起吠 簡單介紹 這是一個把芳文社旗下的漫畫角色集合在一個RPG世界一同冒險 作品分別是 ひだまりスケッチ 向陽素描 遊戲造型 NEW GAME! 遊戲造型 Aチャンネル A頻道 遊…

4465/ 229k

fkh012345

DECO2739

廣告

動漫遊戲

【情報】老婆今天的一日行程

一大早就叫我起床還想對我CQC 早餐的時候跟我說想要成為小學老師 可以唷!老婆妳一定可以成為很棒的老師 教體育的老婆 教游泳課的老婆 替幼稚兒童課後輔導的老婆 開心的老婆…

30/ 1777

love2211252

b9967500123

場外綜合

【閒聊】你們聽我說,完美姆咪他

一次可以塞兩根!

6/ 65

z26825487

coolbangrock

場外綜合

【討論】黑肉騷貨最佳組合?

最近在幫朋友代工GK泳裝妹紙,他說要凸成黑肉很騷的那種,但是發現雙方對很騷的黑肉在髮色和指甲油顏色還有泳裝顏色上產生了嚴重的分歧 想請問各位巴友,黑肉要配什麼顏色的頭髮…

14/ 534

yangkevin02

B0928419100

動漫遊戲

【情報】每當超負荷開台的時候就把這篇文頂起來

本次開台主題:干我屁事 剃平頭了 #尊重#包容#友善#創造優質實況環境 台主資訊 實況連結↓ 固定消費主題:歐文是誰 孤睪盛 之前的主題: 回歸鑽一 有女友了 ROG PHONE 2 東山之亂 被…

4066/ 512k

ray88tw

dwerg23

場外綜合

【密技】一人一句祝福的話

祝你生兒子兩個屁眼,生女兒長雞雞。

0/ 0

kn656600

kn656600

綜合娛樂

F奶網紅露點真相曝光!嬌喊:要被白嫖了

https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3366002 2020/11/29 〔記者徐郁雯/台北報導〕F奶網紅「家家」日前直播時因黑色平口小可愛脫落露點,她事後緊急關閉IG,設定為私人帳號,僅限粉絲看得…

30/ 2937

gknkc1452

今日 17:16

ewgubs

新聞焦點

【討論】我是新聞報導東山高中受害者的同學

有什麼想問的都問 我不是受害者我是他的同班同學

40/ 0

j0130

aikotoba

場外綜合

【討論】為何恐龍沒有產生智慧 高度文明

對 它們存在的時間 比我們人類久很多多 照這個邏輯 可以發展現在的科技水準好幾輪了

2/ 0

slime0811

jeff81049

場外綜合

【問題】煩躁到不行,想揍人出氣怎麼辦

RT

8/ 49

caspers

st003305

食趣旅遊

【心得】晚餐

0/ 0

ta550

ta550

新聞焦點

【情報】彭婉如案24周年 | 民進黨開箱解密婦女部工作 范雲籲:不分性別都能免於性暴力恐懼

蘋果新聞 民進黨婦女部主任許嘉恬在影片中現身說法。翻攝自民進黨影片 2020/11/30 今天是台灣女權日,也是民進黨婦女部前主任彭婉如逝世24周年。民進黨今(30日)透過開箱影片解…

5/ 27

vvvv22616280

at22222

新聞焦點

本討論串已無文章

0/ 0

az790511

az790511

場外綜合

【問題】之前場外不是流行過每月自拍串嗎?是從什麼時候開始沒有的?

剛剛突然想到 是從什麼時候開始消失的啊 各種大樓串崛起的時期嗎

3/ 26

z2335018

aa861006

新聞焦點

【閒聊】費鴻泰酸「美豬肉商代言人」 陳時中:不要污辱我

民視新聞網 2020/11/30 衛福部長陳時中今天出席立法院財政委員會聯席會議,國民黨營立委費鴻泰猛問萊豬議題,雙方幾度交鋒,費鴻泰痛批陳時中是「美豬肉商代言人」,陳時中冷靜…

21/ 544

Z0725

yamyaho2314

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

28k/ 3127k

suzy520520

A131003050

場外綜合

【問題】有人也打別人打到別人爆氣的嗎?

我fb好友很少 而且裡面很多人其實我不認識 忘記什麼時候加的 這幾天開始玩coin master 就把兩個人打到爆氣了 怎麼辦

23/ 573

daniel91107

faker0627

生活百態

【情報】從今天開始只喝水!有幾樓喝幾天的水!

上一串從微糖無糖的飲料開始慢慢減 一個月了 7月開始只喝水 不喝飲料!不吃甜的了! 因為某些原因 我是認真的 祭品 更新 7/3號星期五第一天 早上 7/7號星期一第五天 早上 (抱歉忘…

376/ 30k

iori9898

今日 17:15

zaqzaq1448

新聞焦點

【心得】學生飲料被摻強酸 東山高中校長:學生沒有被霸凌

學生飲料被摻強酸 東山高中校長:學生沒有被霸凌 2020-11-30 12:51 廧合報 / 記者黃寅、陳宏睿/台中即時報導 台中市教育局主秘王淑懿指出,學生飲料被加入強酸劑,警方調查中。記…

29/ 965

R00790079

SCP0857

新聞焦點

【情報】埔里建醮今起吃素7天 店家配合

埔里建醮今起吃素7天 店家配合 埔里山城蔬食節辦60桌蔬食宴,現場熱鬧滾滾。(埔里鎮公所提供) 2020/11/29 05:30〔記者陳鳳麗/埔里報導〕12年1次的埔里祈安清醮活動,今(29日)凌…

37/ 3059

nbv030207

teddy456

場外綜合

【心得】謝謝場外人的幫助,每人送自選勇造

如題 謝謝很多巴友的幫忙讓我活了下來https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=6031489 每樓送自選300勇造 等我晚一點就會送 送到巴幣用完為止 另外沒手機認證的帳號能送勇造嗎 如果可以…

16/ 294

ckbbcat

TofuTM

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給個大二邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖 *如果要宣傳社團…

3634/ 332k

kennyqqww

今日 17:02

Kiritowong

場外綜合

【閒聊】NIKE在日本炎上了!

NIKE日本最近做了一隻新廣告 講到日本人的痛楚-排外問題 這隻廣告影片演出了在日黑人 在日朝鮮人 在日中國人被排擠霸凌的問題 然後在運動場上他們才能展現自我 然後日本網友看…

134/ 6517

danny87

今日 17:15

megogogo

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 凱薩琳 Full Body ] 連續爬上40個石階會出現什麼評語? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】