篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

547/ 431k

bennysit2003

昨日 18:30

Peeyie

版務公告

330/ 220k

msaxmt

12/01 01:59

slime0811

版務公告

220/ 191k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

340/ 90k

smartest

11/23 21:51

qaz13245rbcd

場外綜合

【問題】法國料理又吃不飽怎麼有人想去吃啊

2/ 113

rain44556

今日 06:31

chose

場外綜合

【閒聊】沒事的進來說一句話再走吧 (。・∀・)ノ

分享、閒聊、幹話、梗圖、抒發心情 都可以喔 我會盡量回覆 給你心靈上的溫暖

2649/ 127k

zxc7903322

今日 06:31

ss445

新聞焦點

【討論】快訊/「中天自焚男」遺書曝!沉痛寫:不要吃萊牛 女兒急趕三總

2020年12月02日 22:01 記者趙蔡州、黃彥傑、張君豪/台北報導 台北市內湖區中天電視台大樓廣場前,2日晚間發生70歲孫姓老翁自焚案件,導致其頭部與上半身36%三度灼傷,隨即送往內…

23/ 922

az790511

今日 06:30

Nesdy

廣告

新聞焦點

【討論】男子中天電視台門口尋短 韓國瑜:不論政治立場都應珍惜生命

韓國瑜(見圖)今晚透過臉書發文:「呼籲所有好朋友,不論你的政治立場為何,都應該珍惜寶貴的生命,千萬不要做出傷己、更傷家人心的行為。」(記者王榮祥翻攝) 2020/12/02 23:…

2/ 77

az790511

Normal1

場外綜合

【問題】地球蒜頭怎妖獸貴

安安 乳體 是吸血鬼入侵地球了嗎? 需要這道具 變相漲價

1/ 0

charaznable0

as0414555

新聞焦點

【情報】扶腰緩步走!中風休養數月 許崑源重回議會

記者 黃筱淇 / 攝影 哀招賢 吳忠勳 莊勝雄 報導 2019/09/26 22:26 高雄市議長許崑源,帶著眼罩,現身高市議會議事廳,主持市長施政報告與質詢,他在韓國瑜報告結束後,向全場議員致…

119/ 13k

Forever40819

bloodlolita

場外綜合

一人一句反派台詞,猜反派角色

我先,我的很難喔,但是很經典 「你的力量,來自月亮 我的力量,來自太陽」

143/ 6998

molin562389

s07158686

新聞焦點

【問題】政院明宣示打擊炒房 將提9大措施

2020/12/02 21:31 〔記者李欣芳/台北報導〕為抑制近來的高房價問題,行政院明天院會將提出「健全房地產市場方案」,由國發會綜整內政部、央行、金管會、財政部的9大具體作為,包…

82/ 2904

aas4129889

waherob289

場外綜合

【hololive.EN】Ninomae Ina’nis 慵懶系大樓(50萬訂閱慶賀!!!)

這裡是慵懶系vtuber Ninomae Ina nis的大樓500k訂閱!!! Ina Ina Inaaaaaaaa 首先BGM附上 Ina的Twitter Ina的Youtube ART TAG: #inART #いなート EN組的每個人都很棒 所以每個人都該有自己獨特的大樓 討厭小…

387/ 61k

asdc785688

今日 06:29

lian1035

動漫遊戲

【伊蕾娜】來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。動畫開播了!(破千樓啦)

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ 繪師あずーる: https://twitter.com/azure_0608?lang=ja https://www.pixiv.net/member.php?id=5838770 動畫瘋:https://ani.gamer.com.t…

2219/ 223k

pillow180

skyprome

場外綜合

【問題】可以幫我想一下交換禮物不能送甚麼嗎?

這是我目前想到的東西 有人可以幫我補充的嗎 感謝

44/ 1332

DinosaurYam

aegis1985

場外綜合

【討論】6:00 早起的鳥兒簽到串

大家早安 順便記錄一下有哪些人是早起的 每天6點有在 都會來這簽到 歡迎大家簽到

8689/ 197k

vios10009

今日 06:28

ghan

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴(女的) ❄12/23出道專輯❄2/2寫真集❄3/7個人演唱會

重大事項: 9/12宣布個人歌手出道 12/23首張專輯「Chapter Ⅰ」 2/2發售第二本寫真集 3/7舉行個人演唱會 基本資料 本名:中島由貴 暱稱:ゆっきー( Yuki ) 生日:1997年9月12日 職業:模特…

3069/ 166k

ibon2746

asd1391211

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,12/02皮卡啾伺服器、全里程購買、聖誕節小屋

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

118k/ 12087k

ak9381172

z0983042589

場外綜合

【問題】這阿伯是神吧? 燒成這樣完全沒感覺?

他是殭屍嗎 台灣炎柱欸 不愧是對抗中天的一份子 下面這個可能誰要來先備份 感覺會被刪

82/ 3603

fil12385ki

fxxk1234

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

35k/ 3211k

hn84858260

alexcv910702

新聞焦點

【情報】遊樂園意外(恐怖慎入)

12/ 658

huyhichi0212

今日 06:27

megogogo

場外綜合

【歷史】一人一句模糊的話讓其他人猜歷史事件

我發現場外歷史程度普遍差,現在證明的機會來了 換個簡單的 是哪個國家首開瓜分中國之風潮?

1043/ 157k

yo910922

Smiletree

新聞焦點

【情報】命大!74歲老翁拍照不慎墜落清水斷崖 抓住樹枝保住一命

命大!74歲老翁拍照不慎墜落清水斷崖 抓住樹枝保住一命 太魯閣國家公園清水斷崖今下午1點45分驚傳遊客墜崖,疑似在觀景平台附近拍照不慎墜落山崖,深度約15公尺,警消獲報目前…

20/ 553

nbv030207

r70862060

場外綜合

【其他】老婆好可愛呦><

睡不著起來想老婆 想著可愛的紗紗

3/ 94

asuna1

今日 06:26

zed6263

場外綜合

【閒聊】星期四要上班課進來

5/ 83

charaznable0

今日 06:25

s07158686

場外綜合

【情報】3點34分了

沒,皇民都快人家一個小時

7/ 197

Panpan74135

f820759

場外綜合

【心得】電鋸人之我是貓派狗派通通給我下地獄

還沒看過的可以追看看保證會失望 哈哈哈哈哈哈哈! 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

5739/ 1824k

mtk012345

zxc8944017k

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

6375/ 490k

eo416030

GN00640297

場外綜合

【討論】下注2077會不會延期

媽的,一直延 2020都快過完了,我賭會繼續延期啦! 沒延期到明年,準時在12/10發佈的話我抽一樓送2077 到時候就從12/10前(不包含12/10)發文的人裡面抽一個送pc steam版 2077 重複發文…

694/ 18k

s9130755

今日 06:24

haiiywu1

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在《噥噥日和》第8集中15分14秒時 ほたる要返家做何種便當 作者:豪ㄘ精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】