篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

324/ 218k

msaxmt

昨日 15:35

rs703695

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

318/ 72k

smartest

11/23 21:51

qwe3345

場外綜合

【問題】假日皮帶壞掉機車收1400

假日皮帶壞掉機車收1400合理嗎

24/ 598

A124588290

今日 13:01

godofsniper

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

112k/ 8581k

baby32636

johan000054

場外綜合

【找圖】幫你找 高解析度/高清圖片/作者/來源

不專業找圖 不限圖種 不保證找的到 本子/裏番截圖&GalCG,請遵守下面規定 每天不定時找,通常是晚上8點到凌晨3.4點 有來源(P網/推特)我會優先貼,沒找到來源會以最高畫質優先 改圖類,…

2087/ 291k

ryy60103

Kopaul

廣告

場外綜合

【問題】大家覺得30-35歲要有多少存款?

30後沒什麼積蓄,也沒錢買房 正常說這段年齡大概要有多少存款? 不計入科技大廠年收百萬身分

47/ 2166

wsx26997785

今日 12:51

h89918011

場外綜合

【問題】我如果在等下的籃球比賽用出亢龍不悔旋風式灌籃會有可愛妹子迷上我嗎

rt會有嗎

2/ 9

Gitt87895432

everdream00

場外綜合

【情報】送新作勇造

我又來送新作ㄉ勇造 身上穿ㄉ那件 抽個30組 或是更多 有個頭沒去背到== 申請下架ㄌ 不要買啦... 勇造試穿 打個COD 明天抽 壞掉ㄌ啦打R6 喜歡也能到P網或推特讚個 - 推特 --- ★★★★…

162/ 2786

bw81131479

今日 13:00

kkqq0520

綜合娛樂

【問題】身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回2020/11/29 10:47 東森新聞 責任編輯 陳唐葳字級: 字 字 新竹市一名身心障礙幼童,2018年在當地某國小附設幼兒園就讀,…

4/ 89

tingting8763

R00790079

生活百態

【閒聊】小時候流行過的

一天晚上兩人同床三更半夜四下無人五指亂摸六神無主七上八下九九一次十分爽快

4/ 85

plokplok2

poiuy206

新聞焦點

【問題】77歲老婦走失 員警靠鯊魚娃娃特徵找到人

77歲老婦走失 員警靠鯊魚娃娃特徵找到人 2020/11/29 新北市五股一名77歲失智阿嬤,背著鯊魚娃娃外出逛大街,卻不知道怎麼回家,蘆洲分局五股派出所接獲家屬報案,調閱監視器鎖定…

0/ 0

leon3715

leon3715

場外綜合

【問題】為什麼台灣政黨好像都沒什麼競爭壓力啊

換做是私人企業,你的產品品質不佳或行銷不夠,就等著連年虧損然後倒閉,競爭力弱的公司不配在市場上生存反觀政黨,根本就沒有競爭壓力,隨便做都能上,你只要說服大眾其他…

11/ 230

lll908755

ththu

場外綜合

【閒聊】皮皮蝦揮拳是不是證明了雙重極限的存在

最近看過一種生物 叫皮皮蝦 他揮拳很快也很重 而且揮出的拳 還產生了強大的火光 根本一拳當兩拳在打 這是否證明了 雙重極限的存在 看來我領悟到了這密秘 近期應該能將石頭擊碎…

3/ 392

songgood

fnf2000

場外綜合

【祭品文】如果我學測考上醫學系我就送1000元自選禮物

學測剩55天了 有時候覺得離目標越來越近 但有時候覺得距離頗長 不過,無論如何,現在我都要全力衝刺 為了讓自己達成目標 我決定發篇祭品文 增強我的鬥志 希望將來我能成為醫學…

375/ 6992

Ken321930383

clear313

政治議題

【問題】請問高嘉瑜像民進黨人嗎

4/ 67

asdeven309

j89218778

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットンキャンディ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

94k/ 3385k

test210216

Wayne890925

場外綜合

【問題】為什麼B站不用看廣告,YouTube卻越來越多廣告

實在不想說B站好,但YouTube作為第一主流影音網站,吃相卻越來越難看,反觀B站就算不付費也沒廣告

34/ 2414

lll908755

TN00284298

動漫遊戲

【心得】我在黑暗靈魂3捏了霸主 (更新 來安價好了

RT 有夠難捏= = 附個側面 更新在#57 #274 整個世界觀都出來了

409/ 60k

asd900606

wuweikiller

場外綜合

【問題】穗香奶這麼大,真的能打生死格鬥嗎?

生死格鬥聯動 畫風雖然不像原作,但滿對味的 但穗香奶這麼大,真的能打關乎生死格鬥嗎 我和她打的話只想讓她生

5/ 166

asdw985

karta7120599

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

7702/ 1708k

das6351376

a20000115

場外綜合

【問題】為什麼幾年前也想打房的柯文哲不幫+魚啊

如題 整個神隱

0/ 0

kikia2200

kikia2200

場外綜合

【問題】如果付1000塊就能免費和馬保國大師共度春宵

你願意嗎?

4/ 82

ace82820

qwaszx4451

政治議題

【問題】阿這次高嘉瑜事件國人對打房要高度關注了沒?(感想文)

實在是很難想像房地產這種影響人生最大的東西竟然可以忍受長期的價格飆漲,台灣人也沒有上街去大規模抗議,抗議也才那一兩次而已,政府口頭答應後用媒體光速轉移焦點,實在…

38/ 1312

a34197878

A22747272

場外綜合

【問題】這台是什麼 好酷哦 車牌用彈簧接的

3/ 23

slime0811

slime0811

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 不管你是吱吱 爪爪 喵喵 邦…

35k/ 1153k

x94m405109

zoe15732

場外綜合

【問題】孫東寶結界,蔡英文有危險

22/ 1092

wasd1995

今日 12:59

WayneFang

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 好了拉,大家真的是不要這麼氣 讓我們一起夢回2018跟著阿夸一起爆破hololive本社大樓吧 說到hololive一定…

72k/ 2997k

wowaiy123

今日 12:59

Kennyso

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《八犬傳-東方八犬異聞-》中,「智」字明珠的持有者是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】