篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

46/ 1178

a276453911

今日 15:05

matrixss

場外綜合

【問題】《高中認真念書念了三年的我,竟然要在學測作文寫「如果我有一座新冰箱」?!》

好像是突然爆紅的話題神作,好看嗎?

0/ 0

linhua31683

今日 18:58

linhua31683

場外綜合

【心得】國文科作文出題老師是不是很爽

國文每次都考一堆用不到的冷僻字 跟腦補古人寫文章的心情就算了 今年作文考一個"冰箱" 冰箱就是他媽的要嘛放食物 要嘛藏屍體 出這三小題目 看考生為了高分 硬要鬼扯到…

13/ 547

ck3935

今日 19:00

poca880208

場外綜合

【問題】這部真的口味重到我用不下去

14/ 112

mayu0326

aa312222

廣告

場外綜合

【其他】110指考(考試分發)集中串

110/5/18~110/5/27報名“指定科目考試” 110/6/10 寄發身心障礙及重大傷病考生審查結果通知 簡訊通知應試號碼 110/6/10~110/7/3 開放應試號碼網路查詢 110/6/22 公布試場分配表 開放考試地點查…

352/ 24k

w901017w

yves20716

場外綜合

【問題】想找一首蠻有名的英文歌,開頭大概這樣唱的

麥伊呀ㄏㄧ 麥伊呀厚麥伊呀哈 麥伊呀哈哈 不知道這首歌叫什麼,印象中幾天前有看到某個歌串,標題好像是經典的老歌什麼的,2樓就是這首,但是找不到那串

0/ 0

ChenXing

ChenXing

場外綜合

【心得】暮蟬悲鳴時大樓

度 最近剛把舊版的暮蟬補完,覺得太好看了,所以想來蓋個大樓 先來個OP2 第一季的OP蠻好聽的,結果看第二季後發現第二季OP更好聽,所以我才放最上面 OP1 ED1 ED2 再來就是各種顏藝…

345/ 51k

vpnpig14415

andy9901we

場外綜合

【APEX】場外推廣串

大年初一就有免費的玩啦! 2019-02-05 12:38 By 歪力 由 EA 與《Titanfall》開發工作室 Respawn 在今(5)日大年初一釋出新作《APEX Legends》,主打全平台免費與組隊制玩法的大逃殺新作,玩家…

7167/ 964k

SimoFu

rick1106max

場外綜合

【問題】工地女同事衣服都不穿好該怎麼辦

1/ 0

kikia2200

hunter38520

場外綜合

【問題】捷運要去哪裡好

因為諸般原因被迫臺北兩天一夜 為了打發時間 剛剛毫無目的地跳上捷運 打算隨便搭 目前在中山站 打算搭到北投再不出站坐回來 有沒有其他建議的坐法 或是去哪裡下車好

1/ 0

kylef

今日 18:59

a5015454

場外綜合

【討論】有人還記得藤岡冒險王嗎

小時候在日本台的電視節目內容就是以藤岡弘為首 一群人去森林探險 找地底人 大腳怪 一路上會遇到各種困難 像是土著陷阱 毒蛇之類的 不然就是拿糖或鹽跟當地原住民交易問情報…

16/ 532

j920387

sa229755

場外綜合

【問題】安排五樓去阿爾巴尼亞 現在那邊銀行擠兌非常亂 警察很難找到你 帶五樓從後門走!

0/ 0

super60506

super60506

場外綜合

【問題】對紙片人發情很可憐嗎

突然頓悟想出門走走了

2/ 49

Buis1ulg1g

jst

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

153k/ 11968k

x24286113

Himarco

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

54k/ 870k

tgb084889

otpaaad135b

場外綜合

【閒聊】雪拉比亂穿越時空,帝牙盧卡都不會管嗎?

這明顯是帝牙盧卡的疏失

8/ 85

eros90620

timx85927

場外綜合

【問題】你們覺得有婚姻、有小孩的人生是幸福的嗎?

如題 看到友人說能找到伴侶的話 會有結婚的打算 甚至認為沒有經濟上的疑慮 因為結婚這事是兩人分擔、責任對半 兩人都去工作就能領有雙份的薪水 而且也說沒試過怎麼會知道 不…

6/ 58

wf7k87ne

alien75733

場外綜合

【攻略】110學測數學考前猜題!

這邊來個不負責任考前110學測數學猜題 只猜數學 過去108 109被譽為最簡單的兩屆,今年110學測數學到底會不會更簡單? 許多人猜一定考難,但真的會嗎?去年109的時候也是很多人認…

23/ 1555

gowofmath666

M11a23x58

場外綜合

【問題】剛剛的外送也太漂亮了吧!(沒圖)

真的好可愛 我也要當外送員了==

12/ 410

aa455005tw

GoldEye

場外綜合

【心得】神獸之恥!一球超人豪收服傳說寶可夢水君!?神奇寶貝史上最黑歷史將誕生啦

水君唯一一次的顏藝 傳說寶可夢之恥 野獸先輩!? 完全一致 獵人眾人:嘿嘿 我們是邪惡的寶可夢獵人 比歷代那些投資了幾個億的高科技反派團體都要強哦 蛤 你問我們一臉炮灰樣…

327/ 12k

asd912044

今日 18:57

anya36664

場外綜合

小孩子才看鬼滅

6/ 656

p1048576

chris90268

場外綜合

【閒聊】今天回家 爸媽就在問成績

11/ 96

hao123freddy

kartd0052476

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

99k/ 3265k

wowaiy123

c321486

場外綜合

【學測】110學測集中串 指日可待

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

8026/ 1201k

andrew911212

evanke183

場外綜合

【問題】高中運動褲是不是很屌的一個存在

Rt 可以當睡褲 可以穿出去 是不是很猛R ?

6/ 372

maxdick123

今日 18:56

HOWRSTXCOOK

場外綜合

【討論】一人一張經典梗圖

RT

52/ 3020

asaki212121

open3300

場外綜合

Vtuber有ンチスレ 【孝子多斗點 連1500都還不了 孝死耶】

受夠了各大樓的全肯定廚嗎? 受夠了明明就是想討論V還要兩大箱的大樓輪流跑嗎? 受夠了那些詭異的小圈圈規定嗎? 那你來對地方了 這邊"幾乎"沒規定 要討論前世請便 要討論…

1350/ 984k

yg2552840

jjj102720001

場外綜合

【心得】臺灣三部那些想幹伊布的人在想什麼曲

rt

7/ 1242

rabienfans

managebebo

場外綜合

【免費】Kizuna AI 2nd Live(內附分身消失懶人包)

絆愛的線上演唱會 “hello, world 2020”等一下在台灣時間19:00會開始 完全免費哦,有興趣的來看一下 可能會有人問幾號愛還是「中国台湾出发」那些的 大概講一下現況 老愛(春日望):…

10/ 739

timmy920829

UFO012345678

場外綜合

【問題】初曼咖啡的伊莉雅活動交換

有沒有人有伊莉雅的可以換 我真的好想把我老婆帶回家然後大口大口的吸喔

1/ 0

LPkirby

wwwqq66356

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[女僕咖啡廳] 動畫ED<メイズ参上>中,誰擔任鼓手? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】