篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

550/ 433k

bennysit2003

昨日 19:42

Zombiesloal

版務公告

333/ 223k

msaxmt

昨日 22:38

rogue2506

版務公告

220/ 192k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

361/ 101k

smartest

11/23 21:51

jk257739df

場外綜合

【問題】用絹繖頭的人都在想什麼阿?

好奇問個

10/ 371

genius11081

今日 17:34

HOC920627

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

75k/ 3049k

wowaiy123

Tamago611152

場外綜合

【心得】電鋸人之我是貓派狗派通通給我下地獄

還沒看過的可以追看看保證會失望 哈哈哈哈哈哈哈! 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

5857/ 1865k

mtk012345

Cai88526

廣告

新聞焦點

【討論】8歲女童陪爸遶境…遭獨留炮車後斗成焦屍!主委:怎會偷帶小孩來

2020年12月05日 13:34 記者林悅、莊智勝/台南報導 台南市白河中正路今(5日)上午傳出一起火燒車事故,當時現場正在進行廟會遶境活動,但押後的一輛「炮車」小貨車突然起火燃燒…

22/ 565

az790511

Coco850726

場外綜合

【問題】我受夠了這社會的不公不義

受夠了都市人的冷眼旁觀 受夠了周圍人的不聞不問 受夠了蔡英文的關心但不介入 我要隔絕我與這個世界 從今天開始所有的一切都再也無法進入我的領域 我不影響你們 你們也別影響…

3/ 77

zxcvb5nm

qazwsx88496

新聞焦點

【情報】解放軍確定對台動武? 日媒驚爆: 代號「X-Day」卅天內發起對台強攻

解放軍確定對台動武? 日媒驚爆: 代號「X-Day」卅天內發起對台強攻 2020年10月13日 下午7:52 [div bgcolor=rgba(0, 0, 0, 0.5)]檢視相片 解放軍對台實彈軍演頻繁 圖:擷取自百度 更多影片 …

198/ 19k

NicoRobinn

sosoohya

場外綜合

【問題】為什麼以前的人什麼東西都要用成黑白灰三種顏色啊?

rt 當時的流行嗎?

24/ 0

n5210245

zookpe10057

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

40k/ 796k

tgb084889

myrd718

場外綜合

【討論】一人一個大部分人都知道的東西或事情

我先來 新世紀福音戰士

9/ 256

a444444444sd

too00142

場外綜合

【問題】花7000買Pvc很瘋嗎

放在電腦桌上吃灰塵會不會太油

4/ 0

Buis1ulg1g

zxcv2231

新聞焦點

【情報】藍委批開放萊豬未戰先降 蘇貞昌:原來你們上次用換的

12/4 民進黨政府宣布開放含萊克多巴胺美豬進口,原傳出可望與美方簽雙邊貿易協定或自貿協 定。但美國總統當選人拜登表態沒打算與任何一國簽貿易協定,國民黨立委陳以信今質疑…

6/ 159

h0o4w2a2rd

bhuvgy86258

場外綜合

【心得】一次被兩個女孩告白怎麼辦?

RT 都發生過關係後才知道她們是姐妹 該怎麼辦 以後會不會很尷尬R

15/ 191

tyler666666

a444444444sd

場外綜合

【鳳新】場外鳳新高中串

先不要理我這無力的樓主 大家快來幫蓋ww - 外觀 校徽 聽說是鳳凰 寵物 歐趴鳥鳥

377/ 18k

Ben0323053

shydfuig

生活百態

【問題】如果你的狗狗不想吃藥,只要一聽到吃藥就渾身發抖,你們會怎麼安撫牠讓牠吃藥呢?

2/ 0

yifang405

joanna890508

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

6420/ 493k

eo416030

eo416030

場外綜合

【攻略】趕走天上的烏雲

從那沙灘上驚醒

1/ 0

acton2699

今日 17:33

acton2699

動漫遊戲

【集中串】黑暗集會大樓,成為幽靈系寶可夢大師之路

很久沒看到能進步那麼快的漫畫, 大概連載半年左右(第七話),劇情架構更為完整且無突兀感, 同時利用劇情開創了更高規格的戰力且帶出原本沒有的對戰畫面, 並且每隻鬼都有相…

390/ 112k

uouo987000

ws22861555

場外綜合

【閒聊】有什麼好玩的手遊ㄇ

不要那種整天刷又無聊的像是正版授權 碧藍少前公主這種糞遊 不要音遊 乳題 有ㄇ 感覺爐石不錯推薦ㄇ

45/ 1310

a1075269931

Anmicius0513

場外綜合

【討論】場外CSGO串-要問都可以問

樓主已退坑轉R6 此串仍有許多大佬常駐 有什麼問題還是可以問 頻道 有些教學影片可參考 鎮樓圖

7179/ 389k

a25812688

x23788677

新聞焦點

【閒聊】勝傑石大樓倒了,再蓋

勝傑石(英語:Tian Sheng Jieh)是警隊中的廢物結晶沈積在睪丸裏,有時會移動到輸精管。它們的體積小至精子般,也有些大到像個高中生。較小的勝傑石常會隨精液排出體外,但如果…

1690/ 96k

keroppi1105

beach123478

場外綜合

【艦隊】12/5 每日響/Верный

久違的出門逛街

7/ 145

vcfdre13

mi4298

場外綜合

【問題】Kerokerokerokero

kerokerokerokerokero

1/ 48

kitsuki3214

inclass21413

場外綜合

【其他】場外阿宅跑步集中地........12/20台北馬拉松。

大家一起來跑步喔

3370/ 198k

psp0938

kung0208

新聞焦點

【情報】網嗆「斬殺蔡英文」 刑事局:已著手偵辦 (更新 已找到人

有網友在網路論壇《巴哈姆特》場外休憩區留言,嗆聲揚言要「斬殺蔡英文」,留言一出引發許多網友議論,有人稱:「這篇有人去檢舉上報你肯定被報案」、「你不知道標題前5個…

642/ 35k

iasodjke0001

shan790126

場外綜合

【情報】魔物獵人辱華被中國緊急下架

魔物獵人辱華被中國緊急下架 內容涉及種族歧視 各大戲院已在剛才緊急下架 說個笑話 騰訊影業 全球領先 電影《魔物獵人》上映時間是2020年12月4日(台灣)、2020年12日4日(中国緊急下…

58/ 3727

wgtyjwk

bbbb501688

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 紙片瑪利歐:摺紙國王 ] 在熱沙大沙漠,誰會與你同行? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】