篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

53k/ 842k

tgb084889

今日 11:15

good2111

場外綜合

【討論】如果鄉下的表姐……

小時候做什麼都在一起跟你非常親暱的表姐 過了好幾年家人帶著你回鄉下老家時才發現表姐跟當年已經完全不一樣了 變成滿身煙味梳著龐克頭的肥婆女飆車手 你一回來她就邀請你一…

4/ 218

c9727

zhengshin

場外綜合

【心得】看到這麼多人砲VT豚我也來說幾句好了

說實在場外就是眾多文化的聚合體 而VT就是其中之一 而你們的要求是 VT豚 滾! 然而講出這句話的同時你們已經雙標了 動畫文也一堆 星爆文也一堆 星爆不是有專版嗎?怎麼不滾回專…

37/ 2783

Lan11234

shiro919

廣告

場外綜合

【攻略】讓人硬的圖

19/ 2577

Hornswoggle

a212370forb

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

20k/ 2783k

s945407

cvcv6112

場外綜合

【問題】羅傑復活啦 大家可以回家了

阿傑奇蹟復活 本來跑去nono沒什麼人看跑回圖奇打死人戰場 人數很普通 最近打lol人數跟鬼一樣 阿傑是施了什麼法 雖然我是阿傑死粉就是了 以後羅傑開我推一下好了== 阿傑真的好笑…

496/ 65k

x26012005

今日 00:30

B525875599

場外綜合

【問題】最討厭那些發文問問題又馬上自刪的

我才剛打完按發送而已也

5/ 68

aaa10701

crazy586371

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

10k/ 2316k

c62080616

Atlantis1

場外綜合

【問題】笑死怎麼會有人忌妒霸主還生氣的啦== (580新進度)

原來霸主yt有成功申請營利喔== 點進去看了一下 原來是夢想想當YOUTUBER的人阿== 然後我們場外仔只想看笑話好嗎== 8/21更 收到單子準備到案說明詳細經過ㄌ == 原來這年頭隨便轉發影片…

1701/ 221k

love00925733

huyhichi0212

場外綜合

【問題】今天才知道台灣才會用的中文文法

比方說你會不會冷,在說華語的地方只有台灣會這樣說 大多數都說你冷不冷,不會用會不會

10/ 0

maxmaghhh

william276

場外綜合

【抽獎】為了慶祝我電磁學過了 抽一個動畫瘋會員

先放個幾張露西婭 電磁學過了 這個學期歐啪的機率很高 直接開抽動畫瘋會員序號一個 本來想要明天下午兩點截止 可是明天下午要跟朋友去打桌球 所以卡樓到明天1/19晚上7點截止 可…

148/ 1523

d33194542

nba8925969

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

97k/ 3221k

wowaiy123

jjj102720001

場外綜合

【情報】我不想工作

工作好累可是沒錢

1/ 0

qerosez

qerosez

場外綜合

【問題】有場外人知道深層政府嗎

會不會世上大部分的恩恩怨怨、種族對立、戰爭 甚至包括中美兩國之間所有的仇恨 都是深層政府搞的鬼?

10/ 173

ABC3888738

rest82302

場外綜合

【問題】想改姓名可以幫我想嗎

我姓潤 名字只取一個字

26/ 246

Buis1ulg1g

今日 11:14

maxliao1027

場外綜合

【心得】最後一樓是高橋李依的老公

高橋這麼活潑 很陽光 雖然是之後頂替種田的聲優 但是目前最常聽見的是高橋充滿精神的聲音 幸好沒人會搶我的高橋 這跟本勝券在握了٩(๑^o^๑)۶

4996/ 205k

yuusha1224

moonlight00

場外綜合

【討論】龍算是威脅人類的邪惡災害還是尊貴的高等生物啊

世界上有很多關於龍的神話傳說 而且傳說裡的龍性格有好有壞 唯一共同的特性就只有超強的破壞力 你認為龍是怎麼樣的的神話生物呢???

0/ 0

c9727

c9727

場外綜合

【問題】誰小時候喝克林奶粉長大

32/ 1886

abcb60916

AKM3113499

場外綜合

【Gawr Gura】可愛A鯊魚大樓(190萬訂閱A優質鯊鯊)

190萬啦,恭喜鯊鯊 歌唱直播同接近12萬 City Pop Shark Gawr Gura的頻道

2460/ 504k

acdc123321

caiso199006

場外綜合

【心得】巨人冷知識:其實小貝才是104期中最強的

他從頭到尾都在隱藏實力 全能力值頂尖的六邊形戰士 頭腦僅次於阿爾敏 武力僅次於米卡莎 瑪麗亞奪還戰中動真格 一眼識破阿爾敏的套話 還能跟米卡莎正面周旋 被雷隊友耽誤的戰…

60/ 4171

dimite12138

B0928419100

場外綜合

【修女】新衣裝♡シスター・クレア / Sister Claire

修女克蕾雅(シスター・クレア / Sister Claire)是一名從2018年6月5日在YouTube開始活動的Vtuber,是彩虹社的成員。原SEEDs一期生,是彩虹社僅存不多的真實清楚成員。頻道內容主要是雜…

687/ 66k

a20699138

今日 11:13

h890605a1

場外綜合

【問題】巨人在漫畫界最大的創舉

敵人變身到一半就直接開扁

5/ 0

wasd1995

Skycat119

場外綜合

【問題】看完無職轉生男主在現實世界的情況,讓我也好想轉生喔...

三十四歲的無職處男尼特族。 父母死後被兄弟趕出家門 在路上為了救一對男女而被卡車撞死 尼特廢物什麼ㄉ 我好像看到我的未.... 不對...頂多應該還是處男社畜可撥仔吧...

12/ 727

iamjone

z49731

場外綜合

【討論】歐洲人是不是辱華

歐洲一大堆英雄屠龍的傳說 中國人是龍的傳人 他們怎麼可以屠龍 歐洲人是不是辱華了啊

7/ 85

c9727

ljy1996

場外綜合

今天是我的生日

可以進來祝我生日快樂嗎

37/ 347

poison203011

beach123478

場外綜合

【閒聊】郵局visa沒辦法刷onlyfans

rt 是要我怎麼ㄎㄎ阿 爛卡

7/ 240

asd2870977

ypvs1527

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

17k/ 1450k

x5252520

今日 11:12

Q0310108

場外綜合

【情報】媽的起床的全部進來跟我打招呼喔

幹 早安啦 祝你們都他媽有美好的一天 被課業追著跑的,你的老師也沒辦法像你一樣一天讀五科啊,教官跑得都沒你腦筋轉得快,那些低能問題破考卷哪難得倒你啦 被工作壓得喘不…

42/ 1294

CHONPS

z0978725171

場外綜合

【密技】我把旭光高中做成通識報告

這麼優質,應該可以A+吧

29/ 4122

Cxz36542

ak78gsn621

場外綜合

【心得】普天同慶 恭喜巨人古拉真的快突破200萬

80/ 7914

wang35953

jjj102720001

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】