篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【討論】甚麼樣的情況下會想轉生去異世界

如果被大卡車一撞 真的能轉生到異世界冒險 會在甚麼樣的人生裡 才有甘願冒險一試的衝動? 畢竟去了異世界可能也是很慘

4/ 53

Johncook5566

今日 11:38

jotjohnting

心情點滴

【密技】幼女的攻略方法

首先要先準備17個馬鈴薯

11/ 989

sw21646001

今日 11:35

Normal1

心情點滴

【閒聊】人生好難又好累喔55555(厭世串)

人生真的好難喔不想上班啊啊啊啊 人只要活著就一定會遇到一堆麻煩事,被環境逼著不得不努力,然後未來還是充滿著不確定性 有時候會想要是可以來場意外就好了,就可以不用再…

1419/ 176k

zax840908

今日 11:30

AKM3113499

廣告

心情點滴

【心得】[日記]業務實習(體驗)問都問 day 4

簡單講下 小弟是 大三學店生 這個寒假 剛好有空 來實習體驗一下 大概就是紀錄自己來某家 保險公司的實習體驗吧 (為什麼說體驗 因為連實習都算不上 沒薪水 沒工作 單純的 “體…

0/ 0

angleyoyo

今日 11:12

angleyoyo

心情點滴

【問題】5/23殼以提醒我ㄇ

今天去買了音樂劇的票殼以提醒我去看劇嗎?

9/ 143

a27166916

今日 10:58

ggghalo5

心情點滴

艾斯也有「D」的意志嗎?

你覺得呢

19/ 786

b63468

今日 10:54

jiangning

心情點滴

【討論】有人可以陪我玩始世樂土嗎?

沒朋友....一個人玩好孤單 有場外人願意陪我玩嗎

4/ 245

zt9487

今日 10:52

gbx42000

心情點滴

【心得】感慨

做為經歷活著以來在職場裡現實且殘酷逆境中的過來人,能夠擁有今天的蛻變,都是靠我自己想盡一切辦法在這世界裡存活下來。 而當我看到很多在經歷和我相同磨練的人時,能幫…

9/ 440

b976543

今日 10:41

Al080835

心情點滴

【討論】男同事問我有沒有男友

我講太快說還沒有 多說還了 他怎麼突然這樣問

12/ 327

cavalier116

今日 10:34

love77595zzz

心情點滴

【奇文共賞】最近置頂版務建議區是在搞三小 (更: c哥正式進駐此串)

https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076&sn=70728955 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076&sn=70831256 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076&sn=70831327 (留言) 真的神奇欸,直接把版務區變成自…

522/ 45k

rogue2506

今日 10:30

eo416030

心情點滴

【閒聊】你/妳 今天過得好嗎?-Day7

各位好 我是院長 你/妳今天的過得好嗎? 通常這句話是來自於周遭人的問候 但自己到底有多久沒有認真地思考過自己今天過得怎麼樣 如果有些是不想讓自己在乎的人擔心,那願不願…

28/ 855

blueripple

今日 10:18

blueripple

心情點滴

我吃垃圾 是不是也能大出彩虹大便

RT

2/ 118

hy901001

今日 09:45

ayucat12

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起來呆吧~ 公會創立 突破7500樓啦!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 #7000 大奶 呆呆獸勇造…

7829/ 581k

Forever40819

今日 09:16

maki201314

心情點滴

【晚安串】嗨,你今天寫日記了嗎:2021,新年快樂

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

33k/ 1017k

tokyo0074728

今日 07:03

a7951710

心情點滴

ر̷ع̷ظ̷١̷م̷٤̷ب̷ع̷٤̷ء̷ع̷ز̷٦̷٥̷٠̷٣̷

我終於可以大膽的星爆了 不會被發現

5/ 472

hy901001

今日 05:58

Arrow32597

心情點滴

【認真】明天要帶妹妹去看精神科 (01/21更新)

今天上班的時候接到老母電話說妹妹一個人騎車跑到海邊 疑似想不開 我嚇到差點漏尿 所以有跟家人講好明天會請假 帶妹妹去看精神科 然後紀錄一下這兩年發生的事情 整理整理明天…

675/ 21k

wsxedc11

今日 04:24

Stg44c4

心情點滴

【情報】四點了。

9/ 143

qazw0102

今日 04:20

glayonelove

心情點滴

【小壞狗】伊井野御子想讓人疼愛 大樓 (動畫3期確定)

伊井格御子 這麼可愛還不快進乃蓋樓 (拍桌) 小狂犬的角色歌: 「オセロ」 身高只有147的小隻馬 歐派疑似深藏不露 而且還有吃貨屬性 欠人狠狠的誇獎 總之非常之可愛 期待會動的小…

1018/ 170k

drummer0203

今日 03:43

tomchen0317

心情點滴

【討論】聊天串 努力一段時間的事結果不如預期

不敢說所有心思都放在上面但努力那麼卻 什麼狗屁都沒有覺得好煩 不要跟我說什麼過程大於結果的屁話 大家都怎麼調適這種心情 現在在工廠上夜班 休息或下班再回

2/ 26

joker123741

今日 03:28

crazy00000

心情點滴

【情報】三點了。

2/ 63

qazw0102

今日 03:08

Cello1012

心情點滴

【心得】(圖慎入)耳朵開刀 出院啦/有關於聽損相關補助(申請等等) 問都問

小弟從小雙耳發育不全 左耳聽損先天的 右耳是因為反覆感染/長惡性腫瘤 前後開了好幾次 ,後面被醫生開失敗所以才聽損(右耳正常聽力直接變重度) 有機會補詳細 星期三右耳要…

1334/ 40k

Appledream

今日 02:59

Akai1412141

心情點滴

【問題】用4k電腦螢幕的進來一下

ㄤㄤ 葛葛我現在想買螢幕啦 問一下你們 4k螢幕跟1080p螢幕到底看不看得出來啦 今天去各大3c看 展示影片都給我放1080p的 我根本看不出來差別阿 還是其實我是木眼蛤? 有沒有人來現身…

23/ 598

s511162004

今日 01:21

sinusw

心情點滴

【閒聊】今天煮紫米紅豆湯給我妹喝

我叫他黑糖自己加 她跑來用很擔心的口氣說「我怎麼加都不會甜欸...」 我跑過去叫她加加看 她只加了鹽在調味的量 真可愛

16/ 444

ty461823

今日 00:44

sx4862862

心情點滴

【閒聊】不准女兒參加友人喜宴是不是父母沒朋友?

餓死抬頭本來是我要跟女友跑交情滿好的友人喜宴 但前陣子服喪 百日內不方便參加也怕對方家裡會有禁忌就不打算去 想說還可以送女友去 雖然他們家正在忙開店 抽個中午時間參加…

9/ 308

ao6rmp4

今日 00:07

rug

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

https://mykirito.com/ https://discord.gg/4P358ec

20k/ 1457k

returns

昨日 23:33

Five77641988

心情點滴

【心得】睡覺

ZZZZZZ

2/ 11

edc5847505

昨日 23:24

sx4862862

心情點滴

首篇已刪

5/ 0

givemebpis87

昨日 22:47

sysop

心情點滴

【攻略】場外還在洗TSJ?可以停了沒?

田聖節無疑是這2天巴哈最熱門主題 剩餘的論壇只會跟風看戲 結果呢?有改變什麼嗎? 就憑你們這群鍵盤俠有啥P用 事實就是人家爸爸夠硬不怕查 強逼版上大家一直看一直看那張臉…

320/ 30k

omdayum

昨日 22:34

beach123478

心情點滴

【閒聊】滑手機滑一整天了

幹 我是廢物 什麼都做不好 好想跟那些人生勝利組一樣管理自己的時間,但就是控制不住,想到離目標還好遠好難就一昧的逃避,明明知道只是浪費自己的時間而已

2/ 21

mason0131

昨日 22:25

ii1130ii1130

心情點滴

【攻略】要怎麼知道這個人的大奶是因為她肥還是真的大

只露奶ㄉ話 有頭緒ㄇ

5/ 233

drummer0203

昨日 22:15

leo57963

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 公主連結 ☆ RE:DIVE ] 佩可莉奴食慾旺盛的原因? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】