篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【討論】一個人沒出息的特徵

13/ 533

qianjia2015

今日 02:05

bsaat

場外綜合

【閒聊】又到了這一年一度的日子

祝各位1月16日快樂

1/ 20

k75395146

juily1005

場外綜合

【閒聊】一人一個這世界很糟糕的理由

小粉紅有數億個,而且每年都在洗腦教育下大量量產, 你就算費盡力氣弄醒一個,還是敵不過這龐大的數量。

27/ 812

manaku

as2365

廣告

場外綜合

【Reol】れをる ビル / 我ㄊㄇ一毛錢都沒剩了

信仰盤 手繪 為了聽婆的歌 設備也是很重要的 神曲鎮樓 當年光預告就香到爆的LIVE "文明EP / Bunmei EP" Trailer Movie 跟大家介紹我婆 Reol U2頻道 U2遊戲直播頻道 Twitter Instagram 沒啥屁…

6101/ 335k

poi33333

poi33333

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

8222/ 1976k

das6351376

f9894765

場外綜合

【心得】人生第一次心情真正意義上盪到谷底

只是想抒發一下,這件事情始末有點長,大學分組會發生什麼事我想各位都有自己的經驗,我懂各位打的那些抱怨文的感受了,我第一次了解到那真的不是開玩笑,下學期還要看到那…

9/ 687

boring73

amy19980910

場外綜合

【問題】現在是不是都沒人在玩osu了啊? (18/3/17更新於主樓)

大家安安 久違了 一年過去了 不知不覺這串也開了有一年了 我想對大家說 很抱歉我沒有遵守我一年前的承諾 一年了 在這一年裡我不曾再更新過主樓 用著各種理由來使自己停更 但是…

8174/ 577k

howdiecl3t

yoruei4856

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

27k/ 3232k

BAHAMUT000

今日 02:04

bobo4805942

場外綜合

芳文教「Kirara幻想曲」主線第二部展開~ 新年快樂! 露營2開播啦~ =U=

進來和千矢一起吠 簡單介紹 這是一個把芳文社旗下的漫畫角色集合在一個RPG世界一同冒險 作品分別是 ひだまりスケッチ 向陽素描 遊戲造型 NEW GAME! 遊戲造型 Aチャンネル A頻道 遊…

4636/ 260k

fkh012345

peter30474

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

18k/ 2222k

FavoriteDog

yq8422

場外綜合

最近好不想上班

病人狀況不好,變成要6、7點下班,主管又說怎麼動作那麼慢,不要給我天天都加班,然後自己四點半就走了。 然後在抱怨都沒有新人了,都是一群老人,不然就是大家都去長照了都…

7/ 1836

radsl0310

QQ44440603

場外綜合

【休止符】祝大家新年都中一等獎&又要送抽了

進串先吃壓路機 新年活動特設網站 前言: 大部分人可能覺得無聊,遊戲性低,可是這遊戲本身就是休閒取向,不想花太多時間在農裝也沒關係,活動的難度不會高到沒有好的裝備就…

5494/ 761k

e6601236918

joshjayjan

場外綜合

【問題】死神還有哪些伏筆沒有揭曉啊?

我很好奇

18/ 811

zx8600363

mrnmrn769

場外綜合

【閒聊】你各位記得去領雞排

這次不用搭高鐵別去領雞排了 血賺 壓壓驚 剛剛在FB上面看到的 看起來是只要下載個遊戲就可以換了 沒意外的話明天的下午到晚上都有 南部應該發不完吧呵呵 你各位要記得RRRR

36/ 2803

sleddog

neilmilk

場外綜合

【攻略】每天凌晨二點

就把這篇挖出來簽到來看看深夜常客有誰 (其他時段勿挖 半小時後簽到截止

16k/ 452k

reddrill311

今日 02:03

qwerdfsilenc

場外綜合

【情報】eva新劇場版 再延期

https://twitter.com/khara_inc/status/1349657916349972481

20/ 1048

fkh012345

ccc589933

場外綜合

大家的電腦桌面長怎樣??

來源:https://www.facebook.com/kobiACG

52/ 1677

CMRR555

IIII4

場外綜合

【情報】宵夜

香腸炒飯,香腸+醬油+黑胡椒+搖曳露營

16/ 803

god0218

今日 02:02

shinfish

場外綜合

【問題】你有跟風去看過哪些作品

我的話有動物朋友(第一季看完,第二季看一集棄)點兔(跳著看) 闇影詩章動畫(看一集棄) 辣妹與恐龍(目前看到第八集,打算有時間再補)

27/ 605

lll908755

sctn6655

場外綜合

【問題】中國歷代換皇帝都是發動戰爭來換的是嗎?

現在也是?

2/ 25

Legend871216

join0423

場外綜合

【討論】一人一個曾經讓你in到不行的經歷

4296/ 1993k

circlecat86

今日 02:01

ricky8962

場外綜合

【LL】LoveLive閒聊大樓,祝各位新年快樂 不忘過去 展望未來 努力向前 每抽出彩

最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會有人加) 好友串 任…

97k/ 3644k

test210216

prime8955

場外綜合

【心得】在蝦皮上買鞋子,到現在還沒出貨

購買前問他有沒有貨,說有的請下單 出貨期限前一天才說沒貨,要我取消訂單 換了另一個賣家,也跟我說有貨 現在出貨期限快到了也還沒出貨 我已經找好下一個賣家了

10/ 217

lily14010

sctn6655

場外綜合

【問題】你們既然那麼聰明那來說明一下仙道這招到底是什麼?

13/ 434

joehank12

bsaat

場外綜合

【心得】吃了一盤奶油培根蛋黃義大利麵

可能是太久沒吃東西吧 有夠好吃 蘇胡!

1/ 30

jkl776543

z21896410

場外綜合

【問題】糖豆人

為什麼不出手機板呢? 人氣應該很高r

3/ 147

King05233

今日 02:00

MilkBlackTea

場外綜合

【心得】舊版創作停用決定暫緩了

https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60404&sn=93785 RT

20/ 1438

k890119

QQ44440603

場外綜合

如果放小玉的沒露三點裸體照會被車嗎

4/ 615

kke963210

ppppiiiigggg

場外綜合

【密技】這個宏樹就是爛啦!

輸到脫褲wwwwwww 黑人轉學生真的太強啦! terasu mc的NTR本就是讚啦! 要蛇的都拿去啦幹

27/ 930

Lin349566

sfrde6528

場外綜合

【新聞】「好市多暖暖包上架」直擊60秒全空了 他搶40箱結帳:因為小孩多

2021年01月15日 14:55 網搜小組/劉維榛報導 台灣光是半個月就有3波寒流狂襲,不少民眾冷到崩潰,還掀起暖暖包之亂!一名女網友傻眼表示,今(15)日去逛好市多,發現前方一陣騷…

57/ 2126

kang88131

Owen194265

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
沉默之丘系列、零系列、惡靈古堡系列,以下三款遊戲哪一款遊戲從初代到目前最新作,完全沒出現過"狙擊系統"?? 作者:wildcat 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】