篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 428k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

322/ 217k

msaxmt

昨日 05:49

az34379215

版務公告

220/ 188k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

292/ 61k

smartest

11/23 21:51

bigfatbee

政治議題

【問題】許淑華評價中肯嗎

7/ 496

asdeven309

今日 19:18

juju0500

場外綜合

【問題】場外人一天最多可以發幾篇廢文

有辦法到20篇ㄇ

8/ 218

Alantwtwtw

今日 19:18

Charming0326

政治議題

【情報】蘇系人馬呂子昌 利用人頭炒地皮

本文轉載自ptt 蘇系人馬呂子昌 利用人頭炒地皮 文章網址:https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1606391131.A.36F.html?from=moptt 呂孫綾的爸爸呂子昌 被毅傳媒爆出利用人頭炒地皮 賺千萬元 並藉著自身…

223/ 13k

livehorse

今日 19:17

hnnkdog

廣告

生活百態

【討論】有一張圖是馬的 肥宅

圖片中有二個人 一個人拿著武器從高空落下 喊著:媽的 肥宅 要從背後偷襲一個人 然後那二個人旁邊都註明肥宅 有人有嗎= =

0/ 0

bicycle

bicycle

場外綜合

【密技】手搖飲料新高度 中杯手搖要$120

圖片是中杯一杯(去冰+$5)大杯雙Q要$100 還有更高級的 圖片是中杯 中杯要$120

120/ 8306

Rive794513

sam910218

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,11/04有星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

117k/ 11957k

ak9381172

lucky0529

場外綜合

【閒聊】(11/26更新)最近steam的限免遊戲

---11/26更新--- https://store.steampowered.com/app/729660/Blackout_Z_Slaughterhouse_Edition/ 2021 年 1 月 5 日 上午 12:00 前免費取得即可永久保留。 要有本體才能領喔 https://store.steampowered.com/app/1466760/RUNE_I…

871/ 128k

mincat

sonia1234765

場外綜合

【心得】沒有胡椒粉的玉米濃湯

就像沒有你的我一樣缺少了靈魂

3/ 0

nick20020730

xstim920211

場外綜合

【心得】民眾黨臉書:「國民黨鬧夠了沒」

看完的心得就是 國民黨真的是有夠瞎的政黨欸 上次陳菊上任跟監委名單爭議 結果國民黨『立委自己衝立院』+『抗議沒冷氣』直接成為新的新聞焦點 原本好好順風場都能自己犯一些…

16/ 791

iscb05446

L668321031

場外綜合

【問題】榮登動漫熱門第一!!(300人) LINE社群收收收人人人

每次打開line都沒通知嗎,想找朋友卻想找人聊天嗎? 那還等什麼,心動不如趕快行動,加入line社群讓你通知滿滿滿 不再邊緣或孤單 RT什麼都聊,什麼都不奇怪 另外要+LINE群的留個ID…

236/ 13k

a4755063

dc97056

新聞焦點

愛心形子宮影響受孕 38歲女跨海就醫成功產子

https://health.ltn.com.tw/article/breakingnews/3363496 2020-11-26 〔記者林惠琴/台北報導〕38歲定居於加拿大的莊小姐,與先生結婚多年,仍不見成功「做人」,返台至台北榮總求診,檢查發現子…

19/ 2065

gknkc1452

asuna1

動漫遊戲

【問題】市面上的二手店(如跳蚤本鋪之類),每次到二手漫畫區,都會看到大量的BL及少女漫畫

被堆積如山。是不是這兩類漫畫,看的人少啊?每次只要看到少年及青年的二手漫畫出來,都會被迅速的被買走。只有這兩類被大量丟出來,都沒什麼人要收的?(是被棄置嗎?)…

6/ 229

POPPOPPOP39

POPPOPPOP39

綜合娛樂

【情報】VT鯊鯊真面目曝光!絕對驚人!網友大喊戀愛

0/ 0

xj3707933

xj3707933

生活百態

【問題】這樣的行為算詐欺嗎?(認真)

假設買一個金項鍊原價是1000元 但是商家標價標10000元 商家以活動之名發抽獎卷給買家 說買家運氣好中了大獎可折6000元 最後買家花了4000元買了只有1000元的東西 這樣的行為算是賣家…

0/ 0

POA123

POA123

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

9762/ 1948k

c62080616

jimmyhung821

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

71k/ 2983k

wowaiy123

beck1026

新聞焦點

【情報】國民黨狂噴豬內臟 台人搖頭:真悲哀

噁出新高度!國民黨狂噴豬內臟鬧場 台灣人搖頭:真是悲哀 2020/11/27 政治中心/綜合報導 國民黨為反美豬政策,持續在立法院杯葛院會12次。行政院長蘇貞昌今(27)日第13度前往立…

39/ 1092

q910824

rebron10x

生活百態

【閒聊】我不想讀書啦

段考前都被迫去補習班自習雖然補習班是我自願去的 成績也是我自願想考高的 我爸媽從來不會對我的成績要求 但是如果有別的選擇 能過上更幸福的未來 我絕對不會想讀書

28/ 1114

luis12182

kevin89633

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

11k/ 1337k

FavoriteDog

n5210245

場外綜合

【寶拉】用α粒子轟擊金箔! 拉塞福原子模型的發現

1911年,英國科學家拉塞福以α粒子撞擊極薄的金箔後,發現絕大部分的α粒子穿透金箔而不偏折,少數α粒子發生較大角度的偏折,僅極少數的α粒子反向彈回。 因此,拉塞福根據實…

23/ 1197

mike22071075

f011222

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

36k/ 790k

tgb084889

今日 19:16

j20010526

場外綜合

【情報】場外中正大學串,有問題都進來問吧 ((104~108入學個資外流

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

5244/ 701k

darren2844

LonerWinder

場外綜合

【問題】被綠帽也不用太難過啊

他終究會回到你身邊

4/ 0

aa455005tw

DominateAlex

生活百態

【問題】如果你在台北捷運看到奶大正妹高中生穿著制服短裙,正在搭上樓的電扶梯,你會怎麼辦啊

我會到廁所嘿嘿嘿一下

2/ 41

raysunsun

jk825312006

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

209k/ 9888k

leo88541

howard416

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
關於《名偵探柯南》的黑衣組織BOSS的資訊,下列何者有誤? 作者:Amory 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】