篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

96k/ 3202k

wowaiy123

今日 09:05

ms0227177

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓! 應援公車最後一天

AIMI BUS運行活動: 應援資訊: 時間:2020年12月16日(三)~2021年1月15日(五)【為期一個月】 路線:大都會客運22號路線【吳興街-衡陽路】 路線景點:228公園-臺北車站-臺大醫院-東門-中正…

12k/ 1050k

Suvalanna

今日 09:05

sin040307

場外綜合

【討論】(好文)批判老高者回應老高粉

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4439368086074716&id=100000047068530 〈我為何批判老高?〉 我想要最後再以尼采哲學的視角,進一步闡釋為何我認為在文化層面上有批判老高的必要…

101/ 10k

Skycat119

今日 09:04

ab200186

廣告

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

27k/ 3233k

BAHAMUT000

bobo4805942

場外綜合

【D4DJ】場外D4DJ塔二代 1/12有魔物獵人合作活動

氣死 舊大樓太久沒推直接被巴哈拆掉 然後我還找不到大樓遺址 複製我自己編輯的作品介紹內容應該不算抄襲ㄅ Dig delight direct drive DJ 簡稱 D4DJ,是武士道於 2019 年春季提出的新企畫…

2154/ 212k

g04m4vu6999

Panpan74135

場外綜合

『想拿刀架在陳時中脖子上,壓他在地上摩擦!』在台中國留學生群組仇台滅台言論遭流出

4/6 19:49 如果有巴友有時間或是管道能幫我打去刑事局偵查第九隊(承辦)、警政署政風處、以及各大造謠台媒申訴&陳情的話,我會非常感謝的! 有看到任何媒體還在繼續造謠也可…

4023/ 541k

ARKTW

ashin1412

場外綜合

噠噠滴啦噠

腦海中有音樂響起嗎?

1/ 0

au04

今日 09:03

lucky25798

場外綜合

【閒聊】好吃

靠,插太深拔不出來了

0/ 0

S22149050

S22149050

場外綜合

【問題】港仔進來

交流交流

2/ 194

atheist342

JGgame9

場外綜合

【其他】健美男運動遭同性猥褻 一怒連揮10拳當場打死他

新聞圖文內容轉載來源 https://www.chinatimes.com/amp/realtimenews/20210115001977-260402 10:562021/01/15 中時 莊旻靜 新竹一名男子因不滿遭同性言語、肢體騷擾,揮拳反擊對方,卻意外打死人,而遭…

31/ 1975

asaki212121

a12345672360

場外綜合

【問題】如果一大堆巨人出現把你剛貸款買的新家踩破

這個時候你會?

16/ 500

wangpk

j04270817

場外綜合

【問題】公告桃園市議會第2屆第7選舉區議員王浩宇罷免案投開票所設置地點

https://web.cec.gov.tw/tyec/cms/1091211_8/34595

0/ 0

aaa10701

aaa10701

場外綜合

【閒聊】日本對待台灣人跟中國真有差?網揭密現實

新聞圖文內容轉載來源 https://www.setn.com/m/News.aspx?NewsID=882714 2021-01-15 18:42 鄉民中心/綜合報導 由於中國觀光客不時傳出脫序行徑導致當地民眾反感,許多台灣人出國都會盡量避免被誤…

3/ 44

asaki212121

GX169168

場外綜合

【星爆】我是十六番隊隊長.桐谷和人,請多指教

282/ 16k

z2689453

今日 09:02

s88405timmy

場外綜合

【三立】又辱華了!遊戲把「台灣當國家」 VTuber無辜遭出征

2021-01-15 18:23 記者林柏廷/綜合報導 又有VTuber「被辱華」!對於小粉紅來說,任何出現青天白日滿地紅國旗或指稱「台灣是國家」的行徑都會被群起出征。第三人稱益智動作遊戲《塊…

61/ 2740

abz093764953

fq0934089781

場外綜合

【問題】一人一個國家

美國

10/ 63

zvety64

AKM3113499

場外綜合

【情報】13歲起整形逾百次!普妹整上癮「停不下來」 曝記憶衰退慘況

新聞圖文內容轉載來源 https://udn.com/news/story/7335/5176640?from=udn-ch1_breaknews-1-0-news 2021-01-15 15:57 聯合新聞網 / 綜合報導 據「中國青年報」報導,還是學生的大陸16歲網紅「小z娜娜Nana(周…

26/ 1913

asaki212121

今日 09:01

hustle0803

場外綜合

【討論】黃秋生可以滾回香港嗎

看他跟Kid拍的影片 有夠沒禮貌的 香港人都這樣嗎 滾回去好嗎

25/ 1247

asdfg2h

今日 09:01

xdxd1124

場外綜合

【問題】遊戲只有10FPS你們玩得下去嗎?

RT明明特效跟畫面已經全關了還是不行...上網搜尋了低配優化補丁也只改善了一些 玩了3個小時後現在感覺頭好暈...

16/ 254

caspers

今日 09:00

energy918918

場外綜合

【閒聊】樓下的gp=你下輩子的長度

rt

10/ 191

jgjgjg124

genosicra

場外綜合

【問題】如果線上很劣勢,jg該怎麼幫啊?

假設隊友半血半魔然後一大堆小兵 我該直接走過去幫他打兵嗎? 這時候打人可能被揍死 可是感覺這樣做好怪

2/ 64

tony1094

KAHOKC

場外綜合

【三葉】你的名字-三葉教 歡迎進來分享天氣之子心得 陽菜加入大樓聊天室

嘻嘻 好想一次供兩個婆 三葉之偉大連板務都知曉紛紛來朝聖 目前已經有5位版務留名囉! qwas2384088 (肥空) #6413 poi33333 (竹蛋) #6595 msaxmt (紅蓮) #8763 ←撐了542天 終於被折了 hkdrm2011 (H.K…

17k/ 646k

iwmlo1221

yuan800530

場外綜合

【心得】這樣的女朋友場外人能接受嗎?

有一定顏值,但是家裡有養猛獸

12/ 1014

Legend871216

今日 08:59

amy19980910

場外綜合

【閒聊】是劉備

天然呆 劉備說:兄弟如手足,妻子如衣服。

12/ 728

shan790126

jok245

場外綜合

【問題】為什麼暴動都不直接跟對面同歸於盡?

和平抗爭也只會被秋後算帳抓進去關乾脆拉對面一起下去不是比較賺?

5/ 72

brandy85530

we556633

場外綜合

【心得】又是一個人傷心的一餐

唉 只能從垃圾食物獲得短暫的快樂 十塊雞,半烤半炸 雞柳套餐薯條加大 飲料換沙拉,再加點六個餐包 ㄘ完後罪惡感又更重了

27/ 1529

CHONPS

今日 08:58

witch25311

場外綜合

【問題】叫香港人用書面語很困難嗎?

到底在那邊唔三小、係三小?

29/ 1884

caspers

今日 08:58

wgtyjwk

場外綜合

【討論】我覺得台灣人真的要學習尊重各行各業的專業

很多人都覺得 底層免洗勞工 薪水就該低 但問題是每個工作都有他的辛苦跟他的專業與技術 服務業也是 為什麼大家都不能學會尊重專業? 好像只有高薪的工作才是專業與技術? 不知道…

47/ 1486

k8p9raeky6

今日 08:57

blae36

場外綜合

【情報】注射中國武肺疫苗 航空公司多人「喪失正常行動能力」

中國許多民眾陸續接種武漢肺炎疫苗,然而卻傳出上海一家航空公司多個部門的高階主管,日前接種疫苗後集體出現頭暈眼光、喪失正常行動能力的副作用。據《自由亞洲電台》報導…

22/ 1489

X02A40328153

Samuel91940

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

123k/ 12605k

ak9381172

style33

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 路易吉洋樓3 ] 大廳上層的寶石是什麼形狀? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】